- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я считаю - фотография подлинная, но хочется проверить квалификацию отметившихся в топике. Какое из этих фото оригинал? Ответ знаю только я, т.к. это моя работа.
Одного взгляда достаточно: на второй текстура дерева у креста в месте расположения головы "растянута", причем достаточно неумело :)
........................................
Одного взгляда достаточно: на второй текстура дерева у креста в месте расположения головы "растянута", причем достаточно неумело
Ой, ну ладно - это 2009 год и мои первые шаги в фотошопе. Кстати, передо мной тогда не стояло цели скрыть отцовство на снимке!
6666, аааа.... :D До слёз. Спасибо! )))
Горизонт завален (с)
Никому не бросилось в глаза, что дверной проём и дверь соответственно сильно перекошены?
Такое ощущение, что мужик с дверью и проёмом - из одной фотки, а дамы со стенкой - с другой.
Глазастый. Да, дверь перекосили при установке.
////////////////////////////
6666, а на двоих на заднем плане сил уже не хватило?
Рушится целостность восприятия :)
Интересный момент, кто подскажет?
Центр фото - мама с малышкой. Мама держит малышку и для сохранения равновесия отклонилась влево (относительно нас), малышка тянется вперед и вправо - и нужно отклониться, чтоб ее удержать. Центр фото - мама с ребенком, поэтому ее сделали вертикальной, автоматом, как на любой фотке любительской, но она наклонена - и дверь завалилась. А вот мужику незачем отклоняться вправо и он должен быть завален как и дверь относительно мамы с ребенком, ему не нужно компенсировать вес ребенка. Но на фото он вертикален, как мама с ребенком, что непонятно. Он получается (проведите вертикаль по двери) стоит сильно накренившись вправо изогнувшись в пояснице (мысленно продлите фото мамы и представьте как держат ребенка - изгиб в пояснице, чтобы вектор шел в сторну таза, тем более что ребенок тянется, предположительно к люстре). Но плечи не подтверждают наклона мужчины, как и положение шеи и головы (голова стремилась бы принять вертикальное положение даже при изгибе в пояснице).
Такая вот непонятка для меня).
........................................
Рушится целостность восприятия
... и наступает когниктивный диссонанс.. ((