Специалисты по фотошопу и иже. Нужна срочная экспертиза

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Мне одному кажется, что там кто-то страшный из окна выглядывает?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Психиатр:
там кто-то страшный из окна выглядывает?

Это Львович. Метет поляну.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Я раньше работал дизайнером, занимался как раз в фотошопе переносом людей на другой фон.

Признаков фотомонтажа я в исходном фото ТС не увидел.

1) блики от вспышки в глазах девочки и мужчины идентичны.

2) Тонкие волоски девочки на фоне мужчины очень естественны.

3) Блики на лицах всех участников от источника света с одного направления.

4) Внизу справа направление от тени руки мужчины совпадает с направлением от тени руки ребенка.

Но думаю, что я бы смог сделать фотомонтаж переноса человека на другой фон аналогичного качества. Не исключаю, что получилось бы также не отличимо.

Но на это мне бы потребовалось несколько дней кропотливой работы попиксельного редактирования.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
.....................................

Это типа съемка в 7-ой комнате? ☝

---------- Добавлено 16.10.2012 в 13:19 ----------

zexis:
Но на это мне бы потребовалось несколько дней кропотливой работы попиксельного редактирования.

+++++++++++

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Львович:
Интересует, является ли мужчина на заднем плане естественным фрагментом фото или добавлен позже?

Мужик - не фотошоп...

Скорее, его фотали, а потом с той же точки и теми же настройками камеры фотали бабу с ребёнком. Ибо фокус на мужике. :) Только надо ли такое? :)

Hi!
W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
Львович:

Интересует, является ли мужчина на заднем плане естественным фрагментом фото или добавлен позже?

Не знаю.Но у меня такое ощущение что мужик сам по себе, а женщина с ребенком сами по себе.

Просто так кажется.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
DenisVS:
Глазастый. Да, дверь перекосили при установке.

Скорее камера УГ. У меня еще кривей получалось. Единственно правое ухо у мужика подозрительное, хотя это может процессор обработки фоток в камере так отработал.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Согласен с paukом.

Я не профи и утверждать не буду. Но свет ИМХО падает по-разному. На дверь и на мужика справа. А на женщину с ребенком прямо.

И тень от руки мужика неестественная очень.

Я б сказал, что отдельно фоткали квартиру, потом на нее наслоили мужика, а сверху жинщину с ребенком.

jpg foto1111.jpg
Горящие туры (https://teplo.ru/)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
v_ovan:

Я не профи и утверждать не буду. Но свет ИМХО падает по-разному. На дверь и на мужика справа. А на женщину с ребенком прямо.
И тень от руки мужика неестественная очень.

В телефон еще и вспышка УГ. До женщины с ребенком достало, а мужику не хватило.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Еще. тень от руки ребенка слишком четкая. На волосатой руке должна бы быть более рассеянная.

---------- Добавлено 16.10.2012 в 14:20 ----------

Abrupt, может и так.

Ида. Рука мужика дает тень на двери. А его же плечо - нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий