Вакансия. Москва. Оптимизатор / SEO-специалист

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Singl:
Да ладно 100+.

Берем 1 клиент = 10.000 В месяц за продвижение.
100 клиентов = 1.000.000 Рублей в месяц.
100.000 Это только 10%.

А если взять например то, что средняя цена на продвижение тысяч 15 или даже 20.
То это ещё больше становится сразу.

Лично я, спокойно вывожу 20+ проектов, учитывая тот факт что некоторые "уже обслужены и находятся на поддержании".

А работать за 30-50 тыщ в компании на 30 проектов - Не слишком то и прибыльно. Темболее в Москве.

Ну так, вроде, конкретно вас никто и не приглашает. Или вы, умея вести 20 проектов, а главное получить результат, сравниваете себя с оператором ПК, который требуется в стартпосте? 😂

Kory:
Дворники в Москве 25 получают...

А промышленные альпинисты так вообще огого сколько получают. Только причем тут ненавязчивая работа в офисе без особых умений к работе дворника в пыли? :)

S
На сайте с 27.10.2011
24
Вакансия. Москва. Оптимизатор / SEO-специалист

Как тему назовешь - Так она и поплывет.

Если менеджер этой компании не смог нормально назвать тему и нормально описать свои хотелки то этого его траблы.

Я хочу 100к, за те требования которые описаны в первом посте, без важности, оператор пк или сео-оптимизатор.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Singl:
Я хочу 100к, за те требования которые описаны в первом посте

Все рады за вас, только теперь осталось убедить автора темы, что вы ему нужны ;)

S
На сайте с 27.10.2011
24
-= Serafim =-:
Все рады за вас, только теперь осталось убедить автора темы, что вы ему нужны ;)

Я нужен потому-что.

Если автору интересно, я думаю он напишет мне в лс.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Singl:
Я нужен потому-что.

Если автору интересно, я думаю он напишет мне в лс.

Вы так его пытаетесь убедить, так активно пишете, что, думаю, работа вам очень нужна. Попробуйте в личку слезно попроситься, авось, на 40к убедите их.

S
На сайте с 27.10.2011
24
-= Serafim =-:
Вы так его пытаетесь убедить, так активно пишете, что, думаю, работа вам очень нужна. Попробуйте в личку слезно попроситься, авось, на 40к убедите их.

Я активно пытаюсь услышать ответ на мои вопросы.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Liberta:

Оклад от 25 000 рублей на время испытательного срока (2 месяца) с возможностью его увеличения до 35 000 после окончания испытательного срока, плюс ежемесячная выплата вознаграждения по итогам работ.

Бред какой то) в Москве оптимизатором сесть в офис за 35К + эфимерные выплаты по итогам )

Я чувствую профессионалов себе в команду набираете с такой оплатой ) бедные будущие клиенты...

---------- Добавлено 15.10.2012 в 07:39 ----------

Vitkus:
По сути - это ищут оператора ПК, с адекватным мышлением и желанием развиваться. Нормальная зарплата и хороший старт, например для студента.

+++++ точно точно.

Карамба.
golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
Seredovich:

Я чувствую профессионалов себе в команду набираете с такой оплатой ) бедные будущие клиенты...

Дык, кто же им даст важных клиентов на старте?:) Сапу чистить будут и другие мелкие работы выполнять.

R
На сайте с 16.10.2012
14

Смысл идти работать наемным seoшником, если у Вас есть опыт? Если Вы уже разбираетесь в этой теме, то Вам дорога минимум быть владельцем seo-студии. Но это не очень интересно. Есть еще партнерки - западные, инфопродукты... И 100 000 - это этап аутсайдера.

Но если нет опыта, то можно и за 25000+ поработать в самые первые 2,3 месяца (для МОСКВЫ).

Насчет кол-ва проектов. Я вообще не понимаю как можно качественно продвигать больше 5 проектов в месяц на 1 персону?

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
Rusaldee:
Насчет кол-ва проектов. Я вообще не понимаю как можно качественно продвигать больше 5 проектов в месяц на 1 персону?

Ну просто не по всем 30-ти проектами нужно вести активные работы, я полагаю.

Большинство из них, наверняка выведены в топ, нужно лишь ничего не трогать.

---

Не знаю, правда ли это, но в ведущих сео-компаниях люди и по 50+ проектов ведут. Вот это наверное жесть, даже при наличии мега автоматизации всех процессов :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий