- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати, неплохие деньги американцы получили за страховку. Вот так вот.
"Кому война, а кому мать родна!".
К чему можно отрицательно относится: к ошибке пилота/плохой посадочной полосе/старым самолетам? Такие катастрофы случаются, от них нельзя застраховаться. Но это катастрофа, а не терракт. Нельзя сравнивать Беслан, Норд-ост и падение самолета. Хотя, и в том и в другом случае, я отношусь с огромным сожалением и скорбью...
По-моему люди, говорящие, про разного рода "бумеранги", плохого президента и т.п., просто имеют слабые моральные принципы.
Ох, растеребили рану этим обсуждением на тему трагедий. Даже писать не хотел, но завёлся просто страшно.
Zikam.RU, всё достаточно объясняется стрессовой ситуацией.
Всё ничего не объясняется. Люди поступила так, как поступали. Так, как им позволяла их совесть и внутрений мир. Когда таксист брал деньги за то, что отвозил женщин от аэропорта до больницы, они пытались найти родственика или родственицу. Это что Стрес ? Чей ? Скажете мудак и сволочь. А когда на моих глазах люди просили отвезти их в травматалогию, туда вроде как отвезли мужа. Полубезумные, все в слезах. Пол площади машин. Думаете кто-то повёз ? Никто не взялся. Таксисты рассосались махом, словно их и не было. Если и кто-то и помог, но я таких не видел. Мы с отцом были, слава богу на машине. Обычно разговор был прост. Вы куда ? В областную. Можно мы с Вами ? Садитесь. Пока мотались по городу, машина всегда была полная. Я даже лиц не запомнил. Все разные, да и не до этого было, сами метались. Ни одна официальня жопа в течение всего дня не появилась. Ни в Аэропорту, ни в больницах. Никто не знал чего ждать и куда идти. Этот клочёк бумаги, где были написаны имена тех, кто выжил я наверное еще долго не забуду. Рядом с ним был всегда плачь и слёзы. Все официалы пердеть ублюдки начали только уже позже, собирали пресс-конференции и прочее и прочее. А в те часы, когда людям нужно было хоть что-то все сидели и наблюдали по тв шоу трагедию с самолётом.
... . Я искренне желаю, чтобы никто и никогда такого не прочувстовал. ... Это слишком тяжело и больно.
Именно тогда мне стало понятно, что основной массе глубоко [...Moderated...] на то, что происходит вокруг. Дело есть только тем, кто оказался внутри. И малому количеству людей, кто действительно помог. Врачам и тем, кто оказался рядом, пожарным, мчс кто несёт это бремя по долгу службы тем отдельный поклон.
Именно поэтому я воспринимаю слова, что "для меня это больно" лишь как лицимерие. Когда наступает тот день, когда ты должен проявить свою боль и сострадание, переступить через себя и помочь, большинство просто убегает и прячется. Мировоззрение и жизнь поменялась тех людей, кто пережил трагедию и не важно, где она была и как. Остальные по всему миру говорят только о своём негативном отношении. Это эгоистичная природа человека. И если мне сейчас тыкнут, что мол почему мне всё равно. Я отвечу. Мне действительно всё равно, потому что я не могу ничего для них сделать. И я не должен жалеть тех людей, кто там, а должен быть рядом с теми, кто здесь. И если я помогу здесь, то, буду знать, что там поможет кто-то другой, кто ближе. Каждый человек, должен окружать себя заботой и понимаем. Кажется абсурдом, но это так. Когда-то я смотрел по НТВ, как освобождали бесланскую школу. Трагедия того дня мне показалась не настолько глубокой, ну где-то что-то. Но потом пережив что-то похожее, позже понимаешь, что ты сам когда-то смотрел на события с равнодушием. Неужели кто-то из тех, кто пишет, что для него событие в америке какое-то знаковое, заплакал или чуть чуть пустил слезу ? Думаю 99% даже об это и не подумали. Все только поохали. И мне тогда было всё равно, лишь интерес, как шоу.
И я считаю, что реально практически всем сейчас тут, то что произошло в Манхэттэне, всё равно и их это не касается. И честно, говоря не надо устраивать эти глупы опросы, как Вы относитесь к той или иной трагедии. Лучше спросить, почему она произошла. И как сделать, так чтобы снова не повторилась. Помнит погибших надо всегда, но никогда не забывать живых.
К чему можно отрицательно относится: к ошибке пилота/плохой посадочной полосе/старым самолетам? Такие катастрофы случаются, от них нельзя застраховаться. Но это катастрофа, а не терракт. Нельзя сравнивать Беслан, Норд-ост и падение самолета. Хотя, и в том и в другом случае, я отношусь с огромным сожалением и скорбью...
Не знаю поняли ли кто мою позицию, но это и не важно. А делить трагедии одна терроризм, другая иная нельзя никогда. Просто никогда.
Трагедия она всегда одна. И отношение к ней может быть только одно. Чем я могу помочь и как сделать так, чтобы этого сново не произошло и почему люди, от которых зависит это делают всё, чтобы снова это повторилось. Вот о чём надо говорить, а не том, что я плохо отношусь или мне всё равно. Меня бесит, что из любой трагедии делают шоу в угоду чьих-то интересов. Почему ? И давайте тему закроем, а то и так тошно, чес слово.
Не обобщайте, сударь... Мне лично далеко не все равно! Насчет слез, да, слез не было, но были слезы внутри!
И я скажу, что мне жалко не тех, кто там погиб, а жалко тех, кто это сделал, ибо гореть им в аду!
mymind, разделяю и поддерживаю Вашу позицию. Но, думаю, не стоит искать врагов здесь...много людей, много мнений...и даже правда у каждого своя. Так, люди, которые пережили что-либо подобное, никогда уже не смогут глядеть на мир по прежнему. А все остальные никогда не смогут в полной мере прочувствовать то, что творится за рубиконом...
Но, думаю, не стоит искать врагов здесь...много людей, много мнений...и даже правда у каждого своя. Так, люди, которые пережили что-либо подобное, никогда уже не смогут глядеть на мир по прежнему. А все остальные никогда не смогут в полной мере прочувствовать то, что творится за рубиконом...
Как раз этого я и не делаю. Хотя наверное может показаться. Я очень сильно хочу, чтобы как можно меньше людей, а лучше вообще никто, не переживали подобное. Неважно где. У нас, в азии, в америке, в европе. Просто это неправильно. Вот и всё.
Если уж смотреть на мир цинично, то сам по себе 9-11 мелкое и совершенно непримечательное событие. Ущербу с гулькин нос, погибших в общем-то тоже. Никакие террористы не могут сравниться с несчастными случаями на дорогах или на производствах. Да что там говорить. Если взять за 10 лет, то погибших изза того что подавились косточкой больше чем погибших от терактов. Причем так неслабо больше. Никому ж не приходит в голову рвать на себе волоса изза того что мол люди гибнут подавившись косточками!
Вообще все это напоминает старую советскую шутку:
- Будет ли война?
- Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.
Так и эта борьба с терроризмом. Даже оставляя в сторону совершенно идиотскую компанию в Ираке и подобные выходки конченных придурков, давайте обратимся к арифметике. Кто-то пробовал хоть раз посчитать ущерб в человеко-часах от увеличившегося времени на чек-поинтах в аэропортах? Во время 9-11 было убито сколько-то человек. Но они все равно бы умерли, просто позже. Попросту говоря у человечества отняли сколько-то минут человеческих жизней. Так вот, на чекпоинтах в эропортах в год отнимают больше. За 5 лет после 9-11 просто в очередях в аэропортах "убито" больше людей чем было убито в США за всю историю совеременного терроризма. И я повторюсь, я даже не вспоминаю обо всем остальном идиотизме которого на много порядков больше.
Zikam.RU, хз как там точно в фильме подали - я его одним глазом смотрел, но здравый смысл - не есть трусость. Если жирдяй не мог идти - накой черт японец должен был свою семью оставлять без мужа и отца? Ради чего?
Кажется я написал, как изменилось и что думаю. Правда что-то вдруг пост кто-то чиканул
а разве не достаточно трех моих сообщений в этой теме о том, что если уж появилось желание что либо сказать, то стоит придерживаться заданной темы, именно ее, и в том случае если есть что сказать по этой теме.
А вот у меня рейс обратно домой был 11го сентября. Очень было приятно :)
Вообще с авиаперевозками у нас в этом году были проблемы.
В Турцию улетали из 13го выхода на 31м месте.
P.S. официальая песня в тему Enya - Only Time