- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не могу выбрать ни один из ответов. Считаю что игнорирование интересов меньшинства приводит к терроризму. И данная модель мира несправедлива
Что же моего отношения к 11 Сентября. Всё равно. Даже жалости не вызывает случившееся. Я умом понимаю, что это страшно и больно, но ...
mymind, а как так можно? А если бы там были Ваши близкие? А ведь там были чьи-то близкие... Сегодня башни-близнецы, завтра что-то другое, завтра уже наступило...
Интересно было бы послушать тех трех людей, что ответили "а что значит эта дата?", это как? Просто равнодушие, или реально не знают?..
Интересно было бы послушать тех трех людей, что ответили "а что значит эта дата?", это как? Просто равнодушие, или реально не знают?..
да знают конечно же 🚬 Это такая позиция, что бы выделиться среди всех и привлечь внимание к себе. Что то вроде: я не такой как все!
Мне было интересней послушать иную категорию.
Вчера посмотрел фильм по первому про теракт этот ипонял насколько же америкнцы консервативны, в экстренных ситуациях становяться просто парализованными.
Не дай бог случись это в России, жертв было бы намного меньше!
А меня во вчерашнем фильме убило, что психология труса была оправдана здравым смыслом...типа, один хрен всем кирдык, так что пусть друг(коллега) подыхает, спасая безнадежного человека, а японец, как порядочная сволочь, спас свою шкуру и, после этого, сидит и философствует на большом экране с печальными глазами мученика...А жена того несчастного тостяка сказала, что он сам мезавец, так как погиб и не смог спастись..Где крыша у этих гомо, извиняюсь, сапиенсов?
Еще один любопытный штрих, который меня резанул по глазам...когда толпа пожарных уносила ноги из второй башни и по дороге встретили подвернувшую ногу женщину, то всерьез задумались: что же с ней делать? пройти мимо или все же помочь?
Что это....особенности перевода на русский или...?
Zikam.RU, всё достаточно объясняется стрессовой ситуацией.
Прошу ответить в опросе и если есть что сказать по существу о Вашем отношении к терактам 11 сентября, а так же о том, как они изменили Ваше мировозрение за эти годы после теракта
Кажется я написал, как изменилось и что думаю. Правда что-то вдруг пост кто-то чиканул.
mymind, а как так можно? А если бы там были Ваши близкие? А ведь там были чьи-то близкие... Сегодня башни-близнецы, завтра что-то другое, завтра уже наступило...
Как ни странно можно. А если бы, да кабы. Я за лето похоронил двух близких людей. Одного за другим. Один погиб в аварии, а через месяц ездил забирать останки уже из Иркутска. Катастрофа эта облетела всю страну, если помните. Ну и что, кто-то грустит об этом, кроме родных ? Или все отрицательно к этому относятся ? Да по большему счёту большинству большой пофиг. Тогда чем это событие отличается от сотен других. Думаете масштабом ? Ничего подобного. РЕКЛАМОЙ. Американцы всегда умели приподнести любое событие как нечто. Если трагедия, то трагедия должна весь мир облететь. Спросите любого на улице, вы слышали про 11 сентября. И любой кто-нить что-нить вякнет более менее разумное. А попробуйте в Европе или в Америке спросить про Беслан или НордОст. И вдруг окажется, что люди-то не в курсе. То, что помнит вся наша страна, уже мало помнит, кто в мире. Зато про 11 Сентября знают все. Это трагедия Века. И масштабы уже не так важны, хотя тоже играют свою роль.
И самое главное, все обсасывают следствие, а не причину почему же это стало возможно ?
Смерть людей в любой ситуации вызывает исключительно негатив. Как бы оно не происходило. Только вот не надо спрашивать, а как Вы относитесь (это и ежу понятно как можно относиться к трагедиям), когда нужно спросить А Почему это случилось ? А вот на этот вопрос, ответа никто и никогда не даст.