- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мое мнение полностью сформировало в это журналисткое расследование: http://www.fstructures.com/2006/06/30/loose_change.html
Это конечно трагедия, НО сравнивая как весь мир трясется над 11 сентября и как не замечают захват школы в России и другие не менее трагичные события по той же теме у нас, внутри меня возникает протест и я к этой дате отношусь из-за этого почти безразлично. Большого дядю обидели и весь мир об этом плачет, а то что у нас было так мировое сообщество это вообще не признает. Обидно :(
Это конечно трагедия, НО сравнивая как весь мир трясется над 11 сентября и как не замечают захват школы в России и другие не менее трагичные события по той же теме у нас, внутри меня возникает протест и я к этой дате отношусь из-за этого почти безразлично. Большого дядю обидели и весь мир об этом плачет, а то что у нас было так мировое сообщество это вообще не признает. Обидно :(
эхх...
еще год-два назад подписался бы под этими словами, сейчас нет...
если раньше США и европа считали что с ними подобного произойти неможет (потому как сами и покрывали террористов (в частности чеченских)), то теперь уже всем ясно что волна террора так или иначе накроет всех...
как не замечают захват школы в России и другие не менее трагичные события по той же теме у нас
Mr_Promoter, Так ведь не случайно не замечают. Разве хочется нашим чиновникам лишний раз светиться в своей некомпетентности?
1. За что боролись... Ведя такую агрессивную и унизительную для других стран политику, объявляя всех направо и налево террористами сложно ждать другой реакции. Если уж дал кому-то в зубы, то надо ждать, что прилетит обратно, а они, уверовав в свою непрегрешимость и непобедимость, видимо, забыли об этом.
2. PR. Очень много пиара. *шепотом* для оправдания дальнейшей агрессивной политики, быть может...
Mr_Promoter, Так ведь не случайно не замечают. Разве хочется нашим чиновникам лишний раз светиться в своей некомпетентности?
да во всех странах чиновники такиеже раздолбаи...да впринцыпе как и все люди...
но если в России скорбеть по каждой *черной* дате, то можно вообще из траура не выходить, ибо почти каждый день Советской и Российской истории омрачнены тем или иным печаьным событием...и то-же самое о праздниках...посему, помнить нужно, но ненужно зацыкливаться и вечно жить прошлым днем...
Американцы специально разПиаРили это дело, что бы всякий раз когда творят безчинства тыкать на 11 сентября, а у нас глухо все это ... по масштабам события были не менее трагичны на мой взгляд, но резонанса ни какого почти. Тут не то что чинуши виноваты, у нас система пока такая - главная задача чивноника это стричь капусту за свои росписи и печати, да тянуть одеяло на себя не думая о последствиях, а работать во благо народа - а нахрена? Перед выборами выйду скажу какой я хороший и это прокатит ... У америкоз системка все таки несколько другая. Как я себе это представляю :) каждый чинуш отвечает за свои обязанности и если чего произошло, то все смотрят на его действия и если там бездействие, то поднимается шум гам. А у нас глухо ...
Людей, конечно, жалко... Но было жалко людей и в Косово, в Афганистане, в Ираке...
опять скатываемся к политике, причем кухонной...
а просто посмотреть на это как на трагедию, где погибли такие же как и мы люди...
От пиара просто противно уже становится. Что-то в годовщину Беслана топикстартер таких тем не поднимал. Показательный пример работы американской попагандистской машины и действия ее на мозги.
А людей, конечно, жалко :-(