- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Прошу ответить в опросе и если есть что сказать по существу о Вашем отношении к терактам 11 сентября, а так же о том, как они изменили Ваше мировозрение за эти годы после теракта
PS Чтим правила форума, в обсуждениях не переходим на личности и пр.
Я считаю это событие страшной трагедией американского народа и преступлением правительства США против своего народа. Вечная память всем погибшим и пусть будут навеки прокляты те, кто это устроил…
З.Ы.
Это событие в очередной раз показало мне, что властьимущие для достижения собственных целей пойдут на любые, самые страшные преступления. Запуганным народом легко управлять, ужас часто мешает разуму, - сотворившие эту катастрофу хорошо сознавали это.
funnybunny, мне лично ближе ответ 31 августа; 4, 9, 13 сентября (взрывы домов 1999); 1-3 сентября (Беслан); 23-26 октября (Норд-Ост).... и этот список далеко не полный.
Как правильно сказал Задорнов про американцев - "разносчики демократии".
Я до сих пор не могу полностью осознать все что там случилось. Весь масштаб ощутили только те, кто был там, родственики погибших... Не могу понять, зачем............
Голосование не совсем отражает все возможные точки зрения..
Я в соседнем топике запостил ссылочку на ролик про атаку на пентагон... есть над чем подумать..
Но что это трагедия ...думаю никто спорить не будет...
Вот кстати еще одна статья с того же сайта: http://www.voltaire.ru/v-fokuse-sobyitiy/chego-myi-ne-znali-pro-11-sentyabrya.html
Я даже не знаю, что и сказать, но и не сказать не могу... когда это случилось, у меня уже была ночь, на этом ночь и закончилась, не спал больше - выпил корвалола :(
Вообще, терроризму надо противодействовать. Это самая реальная и глобальная проблема XXI века.
Да, трагедия очень большая, помню в тот день сутки сидел перед телевизиром !
Но как видим американский народ ничего из этого не извлек, переизбрали президента на второй срок - демократия !!!
Я переживал за своих друзей в Нью Йорке. Кстати, сам был на смотровой "близнецов". Лет за семь до событий..
Америка бомбила Косова. 11.09. Вторжение в Ирак.
Трагедия для американского народа, но учитывая, что вышли фильмы и книги с МНОГО другим взглядом на происходящее. Они избирают на 2 срок президента... Вот после его избрания я перестал считать это преступлением правильства, но народы.
11 сентября происходит постоянно, просто оно растянуто по времени в других странах где американское правительство строит демократический режим. И еще, не у всех стран есть деньги на пиар подобных трагедий.
смотрел вчера по орт 9/11 - просто шок
до сих пор не верится что это документальные съемки
трагедия.