Дизайн сайтов и логотипов на заказ

12
DARFEZ
На сайте с 01.10.2012
12
3149

Здравствуйте!

Меня зовут Макс. Рисую макеты для сайтов в psd, а так же логотипы.

Все работы выполняю в срок от 1 до 7 дней. Если я не появляюсь в сети в течении 1-2 дней не беспокойтесь, если дольше то это повод заявлять в полицию о пропаже человека.. В основном онлайн каждый день.

Цена зависит от поставленных задач и заранее обговаривается при личной переписке.

Примерные цены от которых нужно отталкиваться: от 30$ за psd макет сайта и от 20$ за логотип

Люблю работать по четко поставленному ТЗ, но при необходимости могу работать и без него.

Портфолио: https://www.free-lance.ru/users/MFunny/

Ники на фрилан.сру и форуме отличаются, если кто то не доверяет можете написать на фрилан.сру в личку я вам отвечу.

Для связи: ЛС на форуме, skype: funnym39rus, ЛС на фрилан.сру

На форуме я не так давно, по этому сделаю пару работ со скидкой в 30%.

Mail: maxelichev@gmail.com Skype: maxelichev ЛС ()
D
На сайте с 04.04.2007
94

Договорился за отзыв!) Сделал работу быстро и качественно. Именно таким я и хотел видеть аватарку! Большое спасибо ТС. Заказывайте и не стесняйтесь. Уверен, что сделает замечательно!

Промокод на 3 месяца Хостинга (http://linkum.ru/to/22916/) ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
DARFEZ
На сайте с 01.10.2012
12

Спасибо за отзыв! Рад что понравилось. Только я бы это назвал более серьезно чем просто аватарка))

Графическое изображения для презентации группы в VK

[Удален]

Здравствуйте. Хотелось бы узнать цену анимированного банера 728*90.

dtdt
На сайте с 20.12.2007
121

Приветствую.

"сделаю пару работ со скидкой в 30%." - я второй, на скидку. Есть маленькая, но ответственная работа....

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
DARFEZ
На сайте с 01.10.2012
12

Слишком много предложений, не справляюсь). Вы уже 5=), просто все в основном в скайпе общаются. Но скидку сделаю! В данный момент делаю макет для сайта, на очереди шапка для сайта и банер, если вы можете подождать то готов включить в список. Более подробно в ЛС или скайп.

[Удален]

Заказывал баннер у ТСа. Сделал быстро и качественно. В общении приятный и отзывчивый! Если по заказу нужно что то изменить, переделать без проблем делает.

Спасибо за работу.

Если будут ещё заказы, обращусь к ВАМ.

[Удален]

Заказывал шапку для сайта, получил 2 варианта в кратчайшие сроки, понравилось очень. Спасибо ТСу за качественную работу!

dtdt
На сайте с 20.12.2007
121

Приветствую коллег!

Макс просто молодец!

Заказывал лого для сайта. Идея витала в воздухе. Заказчика и исполнителя разделяли тысячи километров, а объединял только скайп…

Короче, всю ночь Макс терпел мои издевательства и капризы, перерисовывая и переделывая логотип…

И он таки справился! Километры не помешали мастеру уловить, поймать мою фантазию и воплотить ее в жизнь!

Одним словом – супер! Всем рекомендую!

(Скажу по секрету – такое терпение и мастерство стоят дороже… Только ТС не говорите – пользуйтесь, пока он цены не поднял)))))

Всем успехов! С уважением, дтдт…

DARFEZ
На сайте с 01.10.2012
12

Добрый день! С радостью сообщаю, что снова приму заказы на изготовление дизайна для сайтов и логотипов. Портфолио по предыдущим заказам скоро обновлю.

Скидки больше не действуют, но если вы заказываете оптом то на каждый 3 заказ 50% скидка(третий заказ не может превышать стоимости первых)

Так же принимаю заказы на изготовление gif банеров. Средняя цена за банер 7$ или 210р.

Судя по предыдущим работам, средняя цена дизайна для сайта составляет 2,500р. или 80$.

DARFEZ
На сайте с 01.10.2012
12

Ulibkin попросил оставить отзыв, так как сам не может из-за небольшого количества сообщений на форуме.

png otziv.png
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий