- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, решил для наполнения портфолио (и опыта тоже) рисовать всем за отзывы, но не всегда (нужно заработать 60$ в ближайшее время), кто способен платить, то я только за, а если хотите за бесплатно, то всегда пожалуйста. Вот такие дела.
Сроки работы небольшие.
В исходе получаете PSD - макет.
Так-же могу нарисовать баннер или логотип.
Работы за отзыв делаю только для женщин и авторитетных пользователей на форуме (репа от 5000)
Контакты: ICQ: 593170049
Просьба в топике не гадить, только по теме.
Ну что... поехали!
Свободен.
заказывал работу - ТС не выполнил работу до конца, отнесся очень недобросовестно к выполнению задания...
заказывал работу - ТС не выполнил работу до конца, отнесся очень недобросовестно к выполнению задания...
А что же Вы хотели, мало того, что не оплатили всю стоимость заказа, про то что Вы хотели вотемаркс и логотип в ОБСУЖДЕНИИ НЕ ВЕЛОСЬ, это Вам через неделю захотелось на халяву.
И еще тематика была адалт, а о остальном и речи не шло. Вот так вот.
А вы знаете, что за показ порнухи в Украине дают сейчас 3 года лишения свободы. Вот так вот.
Логотип сделаете за отзыв?
Идея уже есть, даже нарисован на бумаге.
Заказал бы за отзыв не сложный дизайн морды
Стучите все в аську, все постараюсь сделать.
А что же Вы хотели, мало того, что не оплатили всю стоимость заказа, про то что Вы хотели вотемаркс и логотип в ОБСУЖДЕНИИ НЕ ВЕЛОСЬ, это Вам через неделю захотелось на халяву.
И еще тематика была адалт, а о остальном и речи не шло. Вот так вот.
А вы знаете, что за показ порнухи в Украине дают сейчас 3 года лишения свободы. Вот так вот.
не надо спрыгивать, логотип и вотремаркс был в ТЗ
при заказе оговаривалось, что если работа будет сделана профессионально и в срок, то 100 баксов, если не профессионально, то 50
ты сделал абракадабру с задержкой срока, я пошел на уступки и оплатил тебе за это 90, вместо 50 долларов, а что сделал ты ? ровным счетом ничего, я только на объяснение всяких элементарных вещей потратил кучу времени
ты миша, во первых ты сам подписался на работу, тебя за язык никто не тянул, а во вторых порнуха находится на серверах вконтакте, и при чем здесь это вообще, иди в школу учи что такое делать задания, а не совать свой тупорылый, ничего непонимающий нос в чужие дела
я тебе дураку 90 долларов заплатил, а нервов потратил больше, ты сделал не работу, а домашнее задание на 3 с минусом, еще и поставил мне претензию на вмид, этож сколько наглости надо иметь
одним словом, этот чел принципиальный типичный школьник, с завышенной самооценкой и дешевыми повадками
P.S. и выучи русский