Туберкулез

123
[Удален]
kosty56rus:
Вероятность заболеть очень маловероятно даже если Вы часто общаетесь с переносчиком

По молодости, в бытность работы санитаром на "скорой", ездил на вызова к "туберкулёзникам" где-то не меньше 10 раз в неделю - и ничего, здоров, как бык! 😂

---------- Добавлено 12.10.2012 в 21:01 ----------

Kedr777, статья - чушь, но такие, как на фото - были нашими пациентами на вызовах 😮

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Пару-тройку лет назад в классе моего сына госпитализировали мальчика определенной национальности с туберкулезом. На каникулы домой съездил. Ни одного заразившегося не было, обошлось даже без карантина. Через полтора года мальчик вернулся в класс и по сей день учится.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

У меня дитё год держали на учете у фтизиатра, типа есть подозрения, реакция манту плохая. В результате выяснилось, что это обычная аллергия. Но с учета так и не сняли, типа я здесь врач - царь и бог, и никто мне не указ.

P.S. Может у них сверху есть разнарядка, типа - должно быть такое-то количество больных на учете, иначе могут денег из бюджета не дать...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

У хорошего знакомого нашли туберкулез, вообще не жаловался и нормально себя чуствовал, ну покашливал только...думал от курения. Узнал случайно, когда по другой болячке делал флюраграфию (или как там ее)

Скоро будет год как он с больничике не вылазиет. Стал худой как спичка, делали уже ему операцию.

Кстати, как я понял форма не открытая. Так как жена с дочкой не подхватили заразу.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:
У хорошего знакомого нашли туберкулез, вообще не жаловался и нормально себя чуствовал, ну покашливал только...думал от курения. Узнал случайно, когда по другой болячке делал флюраграфию (или как там ее)

Скоро будет год как он с больничике не вылазиет. Стал худой как спичка, делали уже ему операцию.

Кстати, как я понял форма не открытая. Так как жена с дочкой не подхватили заразу.

А сколько времени он до того как нашли тубик не делал флюорографию не в курсе?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
kakanat:
А сколько времени он до того как нашли тубик не делал флюорографию не в курсе?

Вот это не знаю даже. Я сам потом прошел обследование, так как общался с ним часто.

Но потом мы сидели у него дома, ребенок рядом бегал и т.д.

Я у него еще спросил, не заразишь? Он сказал что у него не такая форма что бы через воздух.

Естественно кушал с отделной посуды.

Но он мало был дома, его потом в больничку положили.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Один знакомый тоже болел туберкулезом, часть легкого отрезали, вроде вылечили в конце концов. Но все равно все к нему подходить боялись.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
angr
На сайте с 11.05.2006
413
anser06:
Флюорографии 1 раз в год достаточно.

пару месяцев назад делал, сказали, что достаточно и раз в два года...

---------- Добавлено 13.10.2012 в 15:24 ----------

ну раз начали про знакомых, то и я внесу свою лепту:

есть такой, так он подписался на какое-то лечение где использовали новейший препарат, как раз это и было клиническим испытанием, подписал расписку, что не имеет претензий...

Кажется лет пять прошло с тех пор, ежегодно проверяется, нет тубика, таки вылечили, побочных явлений не наблюдает.

и да, вспомнил, у нас всё лечение по этой болезни полностью бесплатно, не знаю как в других странах

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Сегодня на местном форуме написали, что у нас в городе такое часто делается, якобы для мотивации людей проходить проф. проверку. Короче просто людей запугивают...

Причем делает это поликлиника

angr
На сайте с 11.05.2006
413
kakanat:
Причем делает это поликлиника

креативные они у вас там

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий