Туберкулез

12 3
[Удален]
2106

В общем, сегодня выходя из подъезда увидел объяву, что в доме найден источник туберкулеза и всем жильцам нужно пройти обследование до конца года. В больницу пойду на следующей неделе. Хотел узнать у тех кто в теме высока ли вероятность заболеть? Причем в объяве было написано, что тубик был найден не в подъезде, а в доме (3 подъезда, 9-этажка). Сейчас почитал симптомы и сразу прям почувствовал слабость, кашель и т.д. Скорее всего просто самовнушение...

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Направленный ядерный взрыв решает.

Напалмом похужей...

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
extors
На сайте с 09.04.2011
20

При нормальном питании и условиях жизни, вероятность крайне низкая, даже если Вы постоянно общались с этой нехорошей квартирой.

[Удален]
DenisVS:
Направленный ядерный взрыв решает.

Спасибо, воспользуюсь вашим советом. Если есть какие-то подводные камни, тоже хотелось бы узнать.

---------- Добавлено 12.10.2012 в 12:55 ----------

extors:
При нормальном питании и условиях жизни, вероятность крайне низкая, даже если Вы постоянно общались с этой нехорошей квартирой.

Спасибо. Хотелось бы надеяться, что все обойдется. Да и квартиру постоянно проветриваю, точнее форточки в комнатах никогда не закрываю, думаю это плюс. Правда с питанием хз нормальное оно у меня или нет 😂 Питаюсь конечно намного лучше чем в студенческой общаге, но готовлю не очень часто, т.к. пока приготовлю уже ингридиентов наемся так, что и не влезет больше 🤣

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
kakanat:
Сейчас почитал симптомы и сразу прям почувствовал слабость, кашель и т.д. Скорее всего просто самовнушение...

Конечно самовнушение. Вы на общественном транспорте ездите, в магазины ходите? Будьте уверены, мимо вас тубиков и чесоточников за день не один и не два проходит.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
327

Самовнушения, и ничего больше.

Мне в 11 классе сделали, манту и оно у меня здоровое стало ппц.

Я уже думал все капец, прорисовал себе картину, как я полгода буду валяться в больнице, в универ поступлю в следующем году((( хнык-хнык.

В итоге никакого тубика у меня не оказалось.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Amigo_9876, да такое наверное у всех хоть раз было. Меня тоже однажды по врачам затаскали из-за этой манту и ничего не нашли все-таки.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Флюорографии 1 раз в год достаточно. Остальное - по необходимости.

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
kakanat:
высока ли вероятность заболеть?

Вероятность заболеть очень маловероятно даже если Вы часто общаетесь с переносчиком. Поменьше об этом думайте, только на всякий пройдите обследование.

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
rus51
На сайте с 05.06.2012
17

kakanat, витамины, хорошее питание, прогулки на свежем воздухе и ежедневное проветривание жилища сведут вероятность заболевания к нулю.

Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах.
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
kosty56rus:
Вероятность заболеть очень маловероятно даже если Вы часто общаетесь с переносчиком. Поменьше об этом думайте, только на всякий пройдите обследование.

Вероятность может и мала, но она есть: Можно ли на улице заразиться туберкулезом?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий