Туберкулез

1 23
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Только что хотел написать про утку, т.к. у нас в городе часто утки такие покрякивают, а потом то соли нет в магазине, то йод сметут.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kakanat:
Хотел узнать у тех кто в теме высока ли вероятность заболеть? Причем в объяве было написано, что тубик был найден не в подъезде, а в доме (3 подъезда, 9-этажка). Сейчас почитал симптомы и сразу прям почувствовал слабость, кашель и т.д. Скорее всего просто самовнушение...

Все думала, что мне напоминает стартпост.. вспомнила. Из гороскопа.

а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я? При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик.
Наблюдаю и развлекаюсь.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Nekada, а кто это

Педро-Франческо-Мудозвондо

Вдруг и у меня такое есть, надо подстраховаться

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
humbert:
надо подстраховаться

Шапочка из фольги - нашефсё.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Ну может быть шапочка и ваше фсё, а нам надо чего-нить посерьёзней - все снаружи, а не как у вас там внутри под защитой.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
kakanat:
Хотел узнать у тех кто в теме высока ли вероятность заболеть?

Как у всех. Сосед в другом подьезде ее никак не изменил.

kakanat:
. Сейчас почитал симптомы и сразу прям почувствовал слабость, кашель

Ну и что? Если они пару недель длятся, то надо обследоваться тщательней и более целенаправленно.

Медосмотры вообще надо ежегодно проходить.

---------- Добавлено 13.10.2012 в 21:27 ----------

ZeeRaN:
да такое наверное у всех хоть раз было.

Ага, оно называется "вираж" 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий