Как выйти из под фильтра Яндекса

12
F
На сайте с 06.12.2011
9
1391

Закупал на сапе по 5-7 ссылок в день, для продвижения сайта в топ. Руководствовался гайдами, олсаббмиттером и фильтрами. Из-за долгого апдейта в яндексе в августе, ссылок накопилось много. И я попал под фильтр. как выйти из под него?

series60
На сайте с 03.02.2009
92

Теперь снимайте по 5-7 ссылок в день ;)

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
freakingggg:
Закупал на сапе по 5-7 ссылок в день, для продвижения сайта в топ. Руководствовался гайдами, олсаббмиттером и фильтрами. Из-за долгого апдейта в яндексе в августе, ссылок накопилось много. И я попал под фильтр. как выйти из под него?

C чего Вы взяли что попали под фильтр?

S1
На сайте с 21.04.2012
73

и с чего вы взяли что это из-за сылок? если сайт свежий то мб если 3+мес наврятле из-за ссылок

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
freakingggg:

это все вы себе надумали... причина может быть абсолютно любой... вплоть до того что ваш домен до вашего использования был уже под фильтрами... попробуйте всякие твиттеры шмиттеры, если не пойдет в индекс - меняйте домен лучше.. если сайт норм, качественный - попробуйте покомпосировать голову платонам...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
F
На сайте с 06.12.2011
9
Rober Artua:
C чего Вы взяли что попали под фильтр?

по регионам был в 20ке

щас нет и в сотне

[Удален]

снимайте ссылки и пишите Платону

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
freakingggg:
по регионам был в 20ке

щас нет и в сотне

Может текст растащили...

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
freakingggg:
по регионам был в 20ке

щас нет и в сотне

Сайт покажите. Медиумов здесь нет.

F
На сайте с 06.12.2011
9
Rober Artua:
Сайт покажите. Медиумов здесь нет.

www.eknives.ru

---------- Добавлено 12.10.2012 в 16:35 ----------

для всех сайт www.eknives.ru

странность в том, что по спб я в топе, а по регионам нет, хотя все было хорошо

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
freakingggg:
странность в том, что по спб я в топе, а по регионам нет, хотя все было хорошо

По моему никакого фильтра, просто улетели по нужно запросу, над ним просто нужно поработать.

Немного не по теме: что это за ссылки в футере?; тайтл на главной я бы поменяла; сделайте перелинковку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий