- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В автомагнитолах очень неплохой радиотракт, много лучше китайских кухонных "стационарников".
У меня окна были очень неудачно расположены и "экрана" напротив не было, так только на автомагнитоле удалось добиться устойчивого радиоприёма.
Так что вполне себе решение.
А БП можно от компа заюзать (если AT найдёте - вообще хорошо) , запихнув его куда-нить подальше...
можете в туалете/ванне/кладовке сделать подобный тюнинг
Для тубзика есть фишка намного круче! :D Видел в одном из баров: заходишь в кабинку, а там звуки как будто ты где-то на ферме - мычат коровы, блеют козы, мяукают кошки и лают собаки. Звучит весьма прикольно. Если кто-то знает, где купить подобное звуковое оформление - напишите. :) Опять же вопрос, звук там явно воспроизводится по кругу - что за устройство для этого использовать?
айфон включить
Ку-ку, а где усилитель? Опять же, есть куча подобных аксессуаров, но все они занимают место на горизонтальной поверхности, коей много на кухне не бывает.
В автомагнитолах очень неплохой радиотракт
Вот! Айфон замечательная вещь, но если, например, вырубили интернет по Wi-Fi или пропал сигнал 3G, становится практически бесполезным прибором. Куча радиостанций являются неплохим резервным каналом получения информации. И потом, иногда пока до кухни дойдешь уже что-то в мире произойдёт. Невозможно же всё время читать новостную ленту. При этом к современной автомагнитоле подключить тот же айфон, при необходимости, не проблема.
humbert, есть подобная "пукалка", только получше. :) Говорю же - хочу нормальный звук и чтобы ничего не занимало горизонтальные поверхности. Потолок то всё равно не используется никак. Пусть работает! :D
Оксиген, боюсь что нормального звука со встроенными в подвесной потолок динамиками не будет. Как минимум нужно еще прикупить небольшой сабвуфер, и не ради мощного баса, просто, иначе, с низкими частотами будет совсем беда.
Я бы все же собрал небольшую стереосистему - небольшой стерео-усилитель или ресивер, с USB (FM-тюнер в них зачастую уже встроен - можно подключить внешнюю антенну) и парочку полочных колонок, ресивер на холодильник, колонки на подвесы, на стены.
При желании, мини-ресивер тоже можно встроить, нужно только продумать грамотную вентиляцию.
Вот, кстати, любопытная модель: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6531149&hid=90554
есть желание колонки установить в подвесной потолок. Разламывать обычные колонки не вижу смысла, поэтому возникла мысль использовать автомобильные. Ну а если будут автомобильные колонки, то и присоединять их лучше (наверное) к автомагнитоле.
Если вы просто не знаете куда пристроить автомобильные колонки с автомагнитолой, и решили использовать их на кухне, скажу сразу: вам очень повезёт если угадаете со звуком. Хотите нормального звучания - нужно покупать акустику.
Оксиген, боюсь что нормального звука со встроенными в подвесной потолок динамиками не будет. Как минимум нужно еще прикупить небольшой сабвуфер, и не ради мощного баса, просто, иначе, с низкими частотами будет совсем беда.
Только хотел сказать, что автомобильные колонки расчитаны на автомобильный салон, и вряд ли будут звучать на кухне. :) Так что это плохая идея - в смысле с автомобильными колонками.
С сабом тоже думаю будут проблемы - его просто некуда будет поставить, да и не нужен он, щас есть нормальные широкополосные динамики которые выдают диапазон от 30Гц до 15кГц - для кухни хватит за глаза.
Оксиген, хочу посоветовать: не делайте сами, лучше решайте этот вопрос с профи, иначе нормального звучания не получится. Пойдите в нормальный магазин с акустикой, объясните ситуацию, дайте им размеры вашей кухни (это очень важно!), посмотрите какая выходная мощность в автомагнитоле, и они подберут вам оптимальный вариант. Четыре небольших колонки по углам, думаю будет то что надо.
парочку полочных колонок, ресивер на холодильник, колонки на подвесы, на стены
Это сразу отпадает. Стены все заняты. Только потолок.
любопытная модель
Модель хорошая, спору нет, но весьма большая и без радио. За эти деньги можно взять Alpine или Pioneer.
куда пристроить автомобильные колонки с автомагнитолой
Не, слава Богу ненужного барахла нет. :)
Мне не нужен громкий звук и мощные низы, сабфувер тоже не нужен. С акустическими системами я уже понял, что есть альтернатива, но вот с малогабаритным устройством с радио пока ничего не нашел. Автомагнитола привлекает тем, что там всё очень компактно сделано и её можно впиндюрить куда-нибудь в техническую зону гарнитура, что будет торчать только передняя панель. А так, религиозные убеждения позволяют использовать хоть что. :D