- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
заявляет, что у него безлимитны:
заявлять то они заявляют, но когда ты загрузишь 10-50 гигов инфы, они вежливо попросят уйти
Всё ещё ищу безлимит :) Забугорные "безлимитные" хостинги часто не выдерживают даже сотню малопосещаемых сайтов на простых движках, сначала начинают тормозить, а на ~ 101 к примеру, бац и всё вырубают. И пока один-два не удалишь не включат пиндосы. Но плюсы у них существенны, это цены+стабильность работы и вопросы "когда вы почините свой ...ый хостинг" не возникают.
А почему?
Безлимит закончится, есть такое предчувствие?
Или есть желание индивидуализировать определенные настройки, для удобства, какие не доступны на шаред?
Считаю, что сайты окупающие VPS должны там стоять. Там можно взять гарантированные мощности и есть возможность в любое время их увеличить или уменьшить, в зависимости от развития проекта.
Все остальные сайты вполне можно разместить на безлимитном хостинге, экономия существенная.
Так что, кто-нибудь пробовал SmartApe или Coopertino?
Всё ещё ищу безлимит :) Забугорные "безлимитные" хостинги часто не выдерживают даже сотню малопосещаемых сайтов на простых движках, сначала начинают тормозить, а на ~ 101 к примеру, бац и всё вырубают. И пока один-два не удалишь не включат пиндосы. Но плюсы у них существенны, это цены+стабильность работы и вопросы "когда вы почините свой ...ый хостинг" не возникают.
Ох какие нехорошие, за пять то кровных баксов, не дают разместит сто сайтов.
А вы собственно что думали, что ктото будет платить из своего кармана?
Ну то что анлим не может быть настоящим анлимом я понимаю. Но и нормальный человек не будет заливать терабайт данных на такой хостинг. По крайней мере адекватный.
Не знаю нормальные или адекватные люди, но они есть, которые засрут весь массив на пару Тб и потом будут срать в любом возможносм уголке Интрнета, я ж заплатил целый доллар в год, а мне не дали третий Тб залить.
Не знаю нормальные или адекватные люди, но они есть, которые засрут весь массив на пару Тб и потом будут срать в любом возможносм уголке Интрнета, я ж заплатил целый доллар в год, а мне не дали третий Тб залить.
Если продали анлим за доллар то клиент имеет право хоть 1000500 ТБ залить и трафика лить сколько захочет 🤪 (при условии что ограничений в условиях нету). Поэтому клиента понять тоже можно.
Если же хостер делает это как маркетинг, то уж извините. 😒
Если продали анлим за доллар то клиент имеет право хоть 1000500 ТБ залить и трафика лить сколько захочет 🤪 (при условии что ограничений в условиях нету). Поэтому клиента понять тоже можно.
Если же хостер делает это как маркетинг, то уж извините. 😒
Ну, так вон выше приводят примеры всяких буржуйских хостингов, везде анлимы, ан нет, как только где-то чего-то много использовал - закрывают, удаляют, посылают итд. А потом еще спрашивают: "почему у нас нет безлимитных хостингов?", а потому и нет, что предоставив даже условный безлимит, найдется тот кто засрет весь Интернет: "я целый доллар заплатил, ...", понимание безлимита у нас и у "них" - разное. У "них" под этим понимается, что никто тебе в конце месяца не выставит дополнительных плвтежей, у нас же думаю, наверное, что хостинг спонсируют Абрамович с Прохоровым, поэтому хостер может себе позволить продавать за доллар то, что обходится ему в сотню - две.
заявлять то они заявляют, но когда ты загрузишь 10-50 гигов инфы, они вежливо попросят уйти
Речь идет о виртуальном хостинге! Я так понимаю, что если использовать ресурсы по назначению, то никто никого не попросит! Если же вы начинаете не по назначению выжимать из хостинга все возможные гигабайты и мегабиты, то вполне логично, если "вас попросят"...
Если вам реально нужны бОльшие ресурсы, то покупайте сервер.
Ну, так вон выше приводят примеры всяких буржуйских хостингов, везде анлимы, ан нет, как только где-то чего-то много использовал - закрывают, удаляют, посылают итд. А потом еще спрашивают: "почему у нас нет безлимитных хостингов?", а потому и нет, что предоставив даже условный безлимит, найдется тот кто засрет весь Интернет: "я целый доллар заплатил, ...", понимание безлимита у нас и у "них" - разное. У "них" под этим понимается, что никто тебе в конце месяца не выставит дополнительных плвтежей, у нас же думаю, наверное, что хостинг спонсируют Абрамович с Прохоровым, поэтому хостер может себе позволить продавать за доллар то, что обходится ему в сотню - две.
Это всё понятно. Когда клиент платить за хостинг, он ожидает получить за то что платил. И ему по барабану что кому-то не выгодно. Цена указана и указаны условия, ничего другого клиента не волнует, кроме того что ему должна быть оказана услуга в полном объёме. 🙅
Что ли пройтись по зарубежным безлимитным хостерам и по накидать им чарджей 🤪
К примеру:
Вы приходите в зал и покупаете абонемент на месяц (безлимитное кол-во посещений с 8 до 23). Вы ходите в зал каждый день. Проводите там по 6 часов. Через 2 недели вам говорят - извините но просим к нам не ходить т.к. вы ходите слишком часто и на тренажёры из-за вас очередь. Но вас это не касается т.к. вы заплатили и всё остальное вас не парит. Это уже проблема зала. Мои :2cents:
З.Ы. интересно долго мне ещё репу минусовать будут, явно кому-то не нравиться ход моих суждений, а сказать это в открытую не может 🙅
А как же амазон :) ? Пока денег хватает вроде безлимит, притом 100% и 3тб для их это фигня и даже 30тб.
Нету без лимита с фиксированной ценой, а так, любой облачный хостинг вам может дать практически без лимит... вот только платить придется за место, трафик и т.п.