- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это всё понятно. Когда клиент платить за хостинг, он ожидает получить за то что платил. И ему по барабану что кому-то не выгодно. Цена указана и указаны условия, ничего другого клиента не волнует, кроме того что ему должна быть оказана услуга в полном объёме. 🙅
Что ли пройтись по зарубежным безлимитным хостерам и по накидать им чарджей 🤪
К примеру:
Вы приходите в зал и покупаете абонемент на месяц (безлимитное кол-во посещений с 8 до 23). Вы ходите в зал каждый день. Проводите там по 6 часов. Через 2 недели вам говорят - извините но просим к нам не ходить т.к. вы ходите слишком часто и на тренажёры из-за вас очередь. Но вас это не касается т.к. вы заплатили и всё остальное вас не парит. Это уже проблема зала. Мои :2cents:
З.Ы. интересно долго мне ещё репу минусовать будут, явно кому-то не нравиться ход моих суждений, а сказать это в открытую не может 🙅
Да потому что ход ваших суждений, немного не соответствует.
Покажите мне где в условиях говорится о полной безлимитности?
Диск - Многие измеряют в гигабайта, мегабайтах, да, он безлимитный в этом отношении, но есть например лимит на кол файлов, исчерпав который, вы больше нечего туда записать не сможете. Так же, есть условия, по которым вы можете хранить только личные файлы, к которым не относятся любимые фильмы.
Нука, попробуйте налить хотя бы 10 гигабайт html файлов))
Ох какие нехорошие, за пять то кровных баксов, не дают разместит сто сайтов.
А вы собственно что думали, что ктото будет платить из своего кармана?
Может они для вас и нехорошие, как конкуренты, а меня вполне устраивают ~ 100 сайтов "за пять то кровных баксов" на каждом аккаунте и беспроблемная, комфортная работа. И я собственно понимаю ваши чувства о кармане, у них он намного больше и глубже, ведь они не такие жадные :)
В России еще unlim.timeweb.ru предоставляет безлимитный хостинг
В России еще unlim.timeweb.ru предоставляет безлимитный хостинг
Спасибо. Теперь знаю уже три анлимных хостинга в России. Начну тест со SmartApe так как 3 месяца халявного хостинга всё-же заманивают. :) Потом можно и купертино с timeweb попробовать, если "умная обезьяна" окажется тупой макакой. :D
Считаю, что сайты окупающие VPS должны там стоять. Там можно взять гарантированные мощности и есть возможность в любое время их увеличить или уменьшить, в зависимости от развития проекта.
Все остальные сайты вполне можно разместить на безлимитном хостинге, экономия существенная.
А вот тут поправлю вас чуток, например у меня есть сайты которые 5 раз окупают 5 сереров не то, что бы ВПС, а расположены на обычном shared hosting ;) так что ваша логика не совсем верная, хотя зерно правды в ней есть. Я сторонник выбора необходимых мощностей под соответствующие потребности, если достаточно шаред хоста, зачем платить за ВПС вообще, и это никак не относится к заработку с проекта ....
лимитированный хостинг намного лучше анлима( это я вам по секрету.
Ну не факт Зависит от лимитов анлимитного хостинга. :) Я купил у немцев анлим, в реальности оказалось что ограничения нет только на количество доменов. Лимиты есть, хотя более чем разумные. Типа 6гБ на каждый вид файлов, 3тБ траффика итд.
Да, закончилось тем, что перешел на более дорогой тариф, с четкими лимитами, оказалось лучше.
---------- Добавлено 12.10.2012 в 22:14 ----------
то покупайте сервер.
Ага. И хостер даст вам 100500 тБ траффика в секунду :)
А вот тут поправлю вас чуток, например у меня есть сайты которые 5 раз окупают 5 сереров не то, что бы ВПС, а расположены на обычном shared hosting ;) так что ваша логика не совсем верная, хотя зерно правды в ней есть. Я сторонник выбора необходимых мощностей под соответствующие потребности, если достаточно шаред хоста, зачем платить за ВПС вообще, и это никак не относится к заработку с проекта ....
Я использую VPS не просто потому, что сайт их окупает, а потому, что хочу гарантированности, предсказуемости и гибкости в управлении. Я предполагаю, что и на шареде всё работало-бы, но вот точно гарантировать невозможно, так как я не управляю ресурсами и настройками сервера.
Для меня назначение шареда, это сайты визитки, мелкие интернет-магазы, блоги, форумы и иже с ними.
VPS уже для нормальных инет-магазов подходит, файлопомоек, игровых и других проектов с нормальной посещаемостью и окупаемостью.
И доров 😂 а то на шареде не развернешься особо.
Кстати держал на одном анлиме (greengeeks.com ) доры, пока динамику вешать не стал, вполне терпели, а вот динамические стали грузить сильно, пришлось их переносить.
А давайте проведем эксперимент.
Нальем туда сайтов на пару Тб и будем ждать, когда нас попросят...
Лить будем легальный контент...
Можно даже будет обзор сделать и написать статью на Хабре.
А давайте проведем эксперимент.
Нальем туда сайтов на пару Тб и будем ждать, когда нас попросят...
Лить будем легальный контент...
Можно даже будет обзор сделать и написать статью на Хабре.
Вот по этому в России безломитного хостинга почти и нету. Если халява, то нужно обязательно по максимуму выжать, а потом обосрать где-нибудь. От имени другой хостинговой компании это вообще звучит как вредительство.
На счёт кстати легального, то тут всё не так просто. Например во всех забугорных безлимитных хостингах в агриментах написано, что если ваш аккаунт будет мешать работе других клиентов, то они могут вас отключить в любой момент. Так что если человек пришёл пользоваться не злоупотребляя, тогда никаких проблем, а если хочет терабайты данных держать для прикола или чтобы хостинг нагнуть, тогда без проблем есть право его отключить, как моральное, так и юридическое.