[Аукцион] продам сообщество [в]контакте - 1.1 млн человек

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
да нет там живого ляма. посещалка чуть больше 20 тыс у меня есть с чуть больше 100К сообщества и это впринципе хорошо, поскольку в пиках отзывается до 50-70% подписанных. тут же отклик всего 2%...

это если вы вики-страницы используете при рекламе (что отписывается 70%). Во-первых, сомнительно качество, во-вторых, сам метод, за который скоро и санкции будут раздавать:) Нормальное число отписанных - это порядка 15-20%, не более того. При рекламной кампании. А 50-70 это так;) для тех, кто не понимает сути.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Pantion:
это если вы вики-страницы используете при рекламе (что отписывается 70%). Во-первых, сомнительно качество, во-вторых, сам метод, за который скоро и санкции будут раздавать:) Нормальное число отписанных - это порядка 15-20%, не более того. При рекламной кампании. А 50-70 это так;) для тех, кто не понимает сути.

он имел в виду отзываются - переходят на страницу сообщества. а не отписываются от него

F
На сайте с 01.06.2012
3

Аукцион закрыт

Сообщество продано человеку не имеющего отношения к данному форуму. Слишком многим засветил линк на сообщество. Тот кто поставил блиц отказался из-за того, что сказав что я вру, после чего я предложил показать доказательства он провел беседу с моим партнером по сообещству и в итоге отказался. Тот кто дал старт не отписывает. В общем не понравилось отношение участников данной темы, т.к. деньги нужны были на лечение человека и не маленькая сумма. Выдумывать что-то я не собирался и не вправе был рассказывать все о семейных проблемах партнера.

Всем спасибо за участие.

С Уважением, Стативка Павел.

v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41
Furrios:

В общем не понравилось отношение участников данной темы.

может быть стоило начать с себя и с уважением относиться к потенциальным покупателям для начала?

я был готов дать сумму и повыше вами названного блица, если описание полностью соответствовало действительности и хотя бы чем-нибудь было подкреплено. но вы почему-то посчитали лишним отвечать на мне лс.

Furrios:

Тот кто поставил блиц отказался из-за того, что сказав что я вру

не думаю, что человек с такой репой просто так бы делал такие заявления.

Furrios:

Сообщество продано человеку не имеющего отношения к данному форуму.

мутно. я хоть и недавно мониторю этот раздел, но такое вижу уже не впервые.

Покупаю хорошие сайты с доходом 10-30т.р. в месяц.
system311
На сайте с 05.09.2011
80

Рассказываю интересную историю участникам форума, которая произошла примерно месяцев 4-7 назад, уже и забыл про неё. Она имеет большой смысл и будет полезна всем кто здесь отписался.

Купил я n месяцев назад сообщество...за небольшие деньги.

Там было 340.000 человек, а купил я его за 20-25к рублей, статистика конечно же желала лучшего.

Покупал я с аккаунтом создателя - перепривязал номер телефона, емейл.

Через пару дней пишет мне один человек и говорит:

"а знаете, это сообщество у меня украли...аккаунт взломали, телефон как-то сменили, почту тоже и тд".

Вам не смешно? Мне сейчас смешно...но тогда было не очень потому как 25 косарей всё-таки тоже деньги.

Этот человек написал в ТП...и через пару дней ему вернули аккаунт.

Обойти защиту и сменить перепривязку телефона и емейл без подтверждения - в то время было нельзя...но как сказал тот человек "очень видимо хороший хакер...".

Мм, да...

Выводы сделайте сами.

П.с. звали того человека Павел Стативка, который через пару суток опять продавал это же сообщество.

Скажу Павлу - не шути с такими вещами потому как это может плохо для тебя закончится. Я уже было сам надумывал к тебе приехать в гости, но мой партнёр меня отговорил...а ведь найдётся тот кто не поленится и приедет - хуже ведь будет.

---------- Добавлено 13.10.2012 в 15:41 ----------

В общем не понравилось отношение участников данной темы, т.к. деньги нужны были на лечение человека и не маленькая сумма.

неужели всё-таки:

а ведь найдётся тот кто не поленится и приедет - хуже ведь будет.

?

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
[Удален]

короче, ТС соскочил с продажи, бо его мошенство раскрылось. Собсно изначально было понятно, что дело нечисто

---------- Добавлено 13.10.2012 в 16:57 ----------

system311:
П.с. звали того человека Павел Стативка, который через пару суток опять продавал это же сообщество.

/ru/forum/747109

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Furrios:
Аукцион закрыт

Сообщество продано человеку не имеющего отношения к данному форуму. Слишком многим засветил линк на сообщество. Тот кто поставил блиц отказался из-за того, что сказав что я вру, после чего я предложил показать доказательства он провел беседу с моим партнером по сообещству и в итоге отказался. Тот кто дал старт не отписывает. В общем не понравилось отношение участников данной темы, т.к. деньги нужны были на лечение человека и не маленькая сумма. Выдумывать что-то я не собирался и не вправе был рассказывать все о семейных проблемах партнера.
Всем спасибо за участие.
С Уважением, Стативка Павел.

Думал решить с вами вопрос нормально, в личке, но раз уж вы вынесли на публику, плюс она ещё и жаждет, то выложу то, что написал вам в личку

"Я вынужен отказаться от сделки.

Во-первых, и главных, этот же паблик продается на ачате за 350к, что делает сам факт покупки за 410к бессмысленным.

https://www.forum.antichat.ru/showpo...postcount=4543

Во-вторых, деньги вам нужны не по семейным вымышленным обстоятельствам, а поскольку вы лично "профессионально" занимаетесь скупкой-продажей

http://zismo.ru/index/8-0-Furrios007

https://forum.antichat.ru/member.php?userid=192156

А поскольку вы в этом вопросе (причина продажи) попросту соврали, то есть серьезные сомнения, что вышеуказанные скрины - это доход с этого ОДНОГО паблика. Скорее всего, это доход со всей сети, что вы держите на пару с shaxteck

Всего хорошего."

В ИТОГЕ, ТС - не тот кто продает паблик, проблемы у второго партнера. А второй партнер также заявляет, что паблик не его лично, а еще какого-то школьника третьего партнера, и продается он из-за того, что его хочет продать третий уже партнер.

Плюс, как выяснилось, и как я думал, доход этот идет не с одного этого паблика, а с целой сетки.

Ну как-то так. Больше писать неохота, муть какая-то.

---------- Добавлено 13.10.2012 в 17:02 ----------

ссылка на ачат, исправленная

https://www.forum.antichat.ru/showpost.php?p=3301782&postcount=4543

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
system311:

Мдя, лишь бы кого-нибудь обмануть :(

Кстати, а как определить первого создателя группы, который может её себе вернуть?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
system311
На сайте с 05.09.2011
80
Кстати, а как определить первого создателя группы, который может её себе вернуть?

удалить всех админов - тот который останется один единственный, тот и создатель...

это если группа.

если паблик, то тот кто самый первый в списке админов - тот и создатель и при его удалении выдаёт примечание мол "удаление приведёт к тому что..."

broken
На сайте с 03.10.2006
228
system311:

удалить всех админов - тот который останется один единственный, тот и создатель...
это если группа.

Не факт ;) группы делаю на основной акк, потом добавляю в админы виртуала, а себя удаляю из админов. В списке меня нигде нет, но права суперадмина за мной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий