Кидалово национальный вид спорта?

12
[Удален]
1744

Почему кидалы в большинстве из Украины, сколько тем было на форуме и 95% вы знаете кто.

У меня просто вопрос: Кидалово национальный вид спорта?

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Да нас с рождения учат воровать и кидать людей, ага. Сколько работал с прекрасными людьми с России, Украины, Белоруссии, Латвии, так и кидал много было. Есть люди разные, и разводить межнациональный срач думаю не стоит.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Morozil_nikЁ:
Да нас с рождения учат воровать и кидать людей, ага. Есть люди разные, и разводить межнациональный срач думаю не стоит.

Я хотя и украинец, но полностью с Вами согласен :(

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

С другой стороны с Украины есть и очень ответственные партнеры, каких еще поискать. Годами проверено.

А вообще тема для курилки

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
trahtor:
Я хотя и украинец, но полностью с Вами согласен :(

Ну я тоже с Украины, но про воровать и кидать это сарказм, хотя чуток правды в этом есть, каждый хочет оторвать себе лакомый кусочек и с этим мы сталкиваемся каждый день.

Думаю через пару минут темы уже не будет, международные скандалы серчу не нужны.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
loli:
Почему кидалы в большинстве из Украины

Гнилое начало темы. Статистик млин...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
[Удален]
Morozil_nikЁ:
Ну я тоже с Украины, но про воровать и кидать это сарказм, хотя чуток правды в этом есть, каждый хочет оторвать себе лакомый кусочек и с этим мы сталкиваемся каждый день.

Думаю через пару минут темы уже не будет, международные скандалы серчу не нужны.

Темы не будет, но мы то с вами знаем..😂

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
vadts:
Гнилое начало темы. Статистик млин...

Кстати к статистике, единственный раз, что меня кинули, это было на 600 или 700 баксов года этак 3 назад. Это был чел из ЕКБ, так что статистика статистке рознь. Хотя именно по форуму - то да, украинцев больше :(

[Удален]

Вообще украинцы хорошие, добрые люди, пока не кинут))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

А на зарубежных форумах считают всех русских кидалами по умолчанию. Это проблема не национальности. Это проблема статистики.

Объясню: на этом форуме большинство граждане РФ. Но у кидал из РФ существует некоторый не сильный, но заметный сдерживающий механизм: если что - могут и достать через полицию или лично или еще как. А у кидал из-за бугра ощущение безнаказанности сильнее: кидалу за границей из России не особенно и достанешь: столько мороки, что только по серьезным поводам будут принимать меры.

А кто тут вторая по величине "диаспора"? Понятное дело - украинцы. Потому и кажется, что это национальный спорт. А на самом деле: просто здесь место где много граждан РФ, которых достаточно безопасно кинуть "из-за бугра".

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

loli,

Ты само-то откуда?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий