- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему кидалы в большинстве из Украины, сколько тем было на форуме и 95% вы знаете кто.
У меня просто вопрос: Кидалово национальный вид спорта?
Да нас с рождения учат воровать и кидать людей, ага. Сколько работал с прекрасными людьми с России, Украины, Белоруссии, Латвии, так и кидал много было. Есть люди разные, и разводить межнациональный срач думаю не стоит.
Да нас с рождения учат воровать и кидать людей, ага. Есть люди разные, и разводить межнациональный срач думаю не стоит.
Я хотя и украинец, но полностью с Вами согласен :(
С другой стороны с Украины есть и очень ответственные партнеры, каких еще поискать. Годами проверено.
А вообще тема для курилки
Я хотя и украинец, но полностью с Вами согласен :(
Ну я тоже с Украины, но про воровать и кидать это сарказм, хотя чуток правды в этом есть, каждый хочет оторвать себе лакомый кусочек и с этим мы сталкиваемся каждый день.
Думаю через пару минут темы уже не будет, международные скандалы серчу не нужны.
Почему кидалы в большинстве из Украины
Гнилое начало темы. Статистик млин...
Ну я тоже с Украины, но про воровать и кидать это сарказм, хотя чуток правды в этом есть, каждый хочет оторвать себе лакомый кусочек и с этим мы сталкиваемся каждый день.
Думаю через пару минут темы уже не будет, международные скандалы серчу не нужны.
Темы не будет, но мы то с вами знаем..😂
Гнилое начало темы. Статистик млин...
Кстати к статистике, единственный раз, что меня кинули, это было на 600 или 700 баксов года этак 3 назад. Это был чел из ЕКБ, так что статистика статистке рознь. Хотя именно по форуму - то да, украинцев больше :(
Вообще украинцы хорошие, добрые люди, пока не кинут))
А на зарубежных форумах считают всех русских кидалами по умолчанию. Это проблема не национальности. Это проблема статистики.
Объясню: на этом форуме большинство граждане РФ. Но у кидал из РФ существует некоторый не сильный, но заметный сдерживающий механизм: если что - могут и достать через полицию или лично или еще как. А у кидал из-за бугра ощущение безнаказанности сильнее: кидалу за границей из России не особенно и достанешь: столько мороки, что только по серьезным поводам будут принимать меры.
А кто тут вторая по величине "диаспора"? Понятное дело - украинцы. Потому и кажется, что это национальный спорт. А на самом деле: просто здесь место где много граждан РФ, которых достаточно безопасно кинуть "из-за бугра".
loli,
Ты само-то откуда?