Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
byzov17:
Добрый день! Есть как минимум 3 проекта которые хотелось бы довести до ума. Есть разные взгляды на то как лучше их развивать. Будут ли на курсах возможность получить индивидуальные консультации по уже существующим проектам?

Да, само собой. В рамках закрытого форума можно получить от меня консультации по уже работающим проектам + я проверяю все проекты учащихся, сделанные во время курса.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
B1
На сайте с 07.02.2008
44

Хорошо, записываюсь :)

AP
На сайте с 07.11.2012
0

В личку не могу пока, потому отписался в асю. Пока в ответ тишина.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Anton Privalov:
В личку не могу пока, потому отписался в асю. Пока в ответ тишина.

Всем ответил в аську.

02rus
На сайте с 30.05.2012
39
Kamchess:
Что касается сервисов, то они имеют свою специфику привлечения клиентов и увеличения доходов. Данный же курс ориентирован в основном на получение поискового трафика и заработок на контекстной рекламе. Поэтому для развития сервиса он не подойдёт.

а по "нашей" спецификации привлечения клиентов,у вас случайно курсы не проводятся?

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
R
На сайте с 05.11.2011
28

как на счет записаться на ноябрь?

P
На сайте с 13.11.2012
0
Kamchess:
Последний набор в этом году!

Все возникающие вопросы задавайте также только в личку или в аську.

Обратите внимание: Я никому не пишу в аську первым! Остерегайтесь мошенников!

Здравствуйте, Андрей! Хотел записаться на Ваш курс, который начинается завтра, но никак не могу написать Вам в личку на Вашем сайте, потому что вчера только зарегистрировался и оставил больше 2х сообщений, но система все еще не пускает меня написать Вам. Я написал Вам в ICQ...Как можно оплатить курс?

Спасибо!

Петр

[Удален]

ТС вроде писал, что можно начать и после старта курса. (это если вовремя не записаться)

S
На сайте с 29.04.2012
7

Тоже очень хотел бы записаться на курс, но не могу ни оплатить, ни вообще связаться с ТСом. Куда деньги слать, суки?!

Подпись не продается
[Удален]

Походу Камчесс уже накопил на хорошую машину🍿 и в курсах не нуждается ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий