- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На какой CMS лучше всего построить сайт каталог, с фирмами и услугами по городу, например. Хочется мне изучить CMSку, и есть идея для сайта.
Какую посоветуете? С примерами если можно.
Хочется мне изучить CMSку
Какую-то конкретную? Изучить как самоцель, или с перспективой?
p.s. смотреть Drupal
Какую-то конкретную? Изучить как самоцель, или с перспективой?
p.s. смотреть Drupal
Я поверхностно знаю некоторые CMSки, делал сайты на DLE, joomla. Но что то они мне как CMSки для каталогов не очень нравятся. Первая слишком топорная, вторая тоже не то, она вообще как будто не для поисковиков.
Именно для каталога рубрикатора надо. Чтоб было самое то, как ucoz и dle для варезников)
Drupal тоже смотрел, но на друпале думаю стоит делать сайты другого уровня. Для такого сайта пойдет что нибуть попроще.
Вот кто знаток таких CMS чтоб не очень распространненая но стоящая)
На какой CMS лучше всего построить сайт каталог, с фирмами и услугами по городу
Такой простой сайт можно сделать на MaxSite CMS
А вообще, не очень понятно, чего ТС хочет... И, похоже, ему самому тоже это не совсем понятно...
Такой простой сайт можно сделать на MaxSite CMS
А вообще, не очень понятно, чего ТС хочет... И, похоже, ему самому тоже это не совсем понятно...
Не касайтесь пожалуйста в теме моей личности, оставлятйе комментарии К ВОПРОСУ а не к ТС.
Cascade,
1. Гугл
2. /ru/forum/129625
Bitrix посмотри
Не касайтесь пожалуйста в теме моей личности, оставлятйе комментарии К ВОПРОСУ а не к ТС.
Прошу прощения, просто стартовый пост показался мне сумбурным...
Все же рекомендую посмотреть МаксСайт, он хоть и блоговый, но сверстать под него можно любую тему, под каталог заточить не трудно...
Пример сайта - официальный сайт движка http://max-3000.com/
Прошу прощения, просто стартовый пост показался мне сумбурным...
Все же рекомендую посмотреть МаксСайт, он хоть и блоговый, но сверстать под него можно любую тему, под каталог заточить не трудно...
Пример сайта - официальный сайт движка http://max-3000.com/
Ну и вот, опять же, Вы по чему судите о качестве данной CMS? Некоторые CMS такие тяжелые "на подъем" в Яндексах, например Joomla. Некоторые наоборот прооптимизированные "вхлам" сами по себе и быстро набирают позиции даже без особых усилий. Что Вы можете мне ответить в этом отношении про данную CMS?
Настроить Wordpress под каталог чего-либо очень просто. + Можно найти много бесплатных или ломаных тем с themeforest'a именно для вашей цели.
Настроить Wordpress под каталог чего-либо очень просто. + Можно найти много бесплатных или ломаных тем с themeforest'a именно для вашей цели.
WP чисто блоговский движок. Я к нему серьезно относить по этому. Хотя я подумаю над Вашим предложением. Спасибо!