Сайты на Джумле в топ 10 Яндекса, по конкурентным запросам

123
B
На сайте с 06.03.2012
59

а причем здесь joomla или нет.

Прямие руки и желательно не две левие и все будет отлично

olkaBaby
На сайте с 28.03.2013
13

Вообще то подозреваю что влияет. У меня на личной СМS всегда выше посещаемость, если не продвигать, чем на джумле или WP.

AF
На сайте с 01.10.2012
62
MarkDuck:
Здравствуйте.

Очень интерестно. Покажите пожалуйста сайты на джумле в топе, по конкурентным коммерческим запросам.

Просто не видел таких. Именно не единичный запрос, а что бы сайт в целом хорошо ранжировался и у него была хорошая посещался.

Есть такие сайты, причем и не один, но показывать не буду, дабы не палить🤪

Высокие технологии (http://evogeek.ru) никогда не были так понятны.
T
На сайте с 17.07.2013
8
3
На сайте с 15.03.2010
75

Действительно, важно не то какая CMS, а как спрограммирован и оптимизирован сайт. Соглашусь, что чтобы продвинуть сайт по конкурентным запросам, построенный на Joomla, нужно приложить намного больше усилий, чем для какой-то другой более удобной CMS. Но тут опять же уже вопрос в стараниях и целеустремленности, а не в том, что "у него не на Joomla, а у меня на Joomla". Сайт-конфетку можно сделать на любой CMS, в том числе и без их использования (просто HTML-сайт). Все зависит только от вас самих.

MD
На сайте с 06.02.2011
124

Да не причем тут CMS я не спорю.... я об этом и нигде не писал

вопрос был не в этом...

просто хотелось увидеть тововые сайты в Яндексе на джумле... до этого никогда не видел...

спасибо!

---------- Post added 01-08-2013 at 16:11 ----------

3DMaximus:
построенный на Joomla, нужно приложить намного больше усилий, чем для какой-то другой более удобной CMS. Но тут опять же уже вопрос в стараниях и целеустремленности, а не в том, что "у него не на Joomla, а у меня на Joomla". Сайт-конфетку можно сделать на любой CMS, в том числе и без их использования (просто HTML-сайт)

после этого возникает вопрос, что лучше... взять движок из коробки, который уже готов к оптимизации и заплатив за это

либо взять джумлу... и пилить пилить пилить?

S4
На сайте с 23.08.2010
68

Зачем эта тема ?

Ответ только один - ТОП зависит ТОЛЬКО от Ваших извилин и ни от чего больше.

php python *nix
MD
На сайте с 06.02.2011
124
Stas40:
ТОП зависит ТОЛЬКО от Ваших извилин и ни от чего больше

это не ответ по теме!

была просьба просто показать сайты

Stas40:
Зачем эта тема ?

хочу анализировать... такой ответ устроит?

S
На сайте с 29.01.2006
404

MarkDuck,

взять движок из коробки, который уже готов к оптимизации

Это какой же?

EV
На сайте с 16.09.2010
58

Я официально заявляю, что любая платная cms хуже бесплатных cms из большой четверки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий