Взять сео в штат или обратиться в контору?

1 234
Ш
На сайте с 11.10.2012
3

wwwwww, Показывать домен в такой теме не очень хочется, в личку кинуть не получается, форум ругается "Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

ICQ 6o81oo362, набирать руками

Видишь? Свободная подпись.
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Шукшин:
, в пределах 70 тыс.руб/мес.

Конторы вам их профукают.

возьмите спеца за 50к в офис и 20к на месячные затраты. Окупится с лихвой.

U7
На сайте с 29.09.2012
43
Шукшин:
Подход может быть и не самый хороший, согласен) Речь идет скорее о том, чтобы максимально загрузить человека, чтобы он занимался только нашим проектом.
Насчет бюджета, он не конечен. Но хочется для начал понять как лучше организовать работу, найти исполнителя, а затем уже корректировать бюджет в зависимости от ситуации.

СЕО наука не постоянная!! В яндексе и google много перемен. Только за последние пол года поменялось очень много (факторов выводов сайта в топ 10). И как вы себе представляете у человека 1 сайт одна стратегия и в итоге сайт падает, а он даже не знает что и почему! У него нет других сайтов для анализа из-за чего произошло падение. Я считаю нужен как минимум человек со стажем и не с одним десятком работ. Если человек не горе сеошник, то у него будут клиенты и то, что у него не только ваш один проект Это не помешает. Если вы понимаете то сео специалисту много времени не надо, если не делать ошибок. Он анализирует ваш сайт, далее вырабатывает стратегию отдает все это программисту на доработку, а следом заказывает статьи у сео копирайтеров. А сам все проверяет и создает вам естественную ссылочную массу и все. Но самое ценное просто все сделать правильно ) Так что делайте выводы сами. Кто вам нужен

S
На сайте с 02.10.2012
3

Я продвигаю два сайта в авто тематике и могу вам сказать что 70 тысяч это много ( конечно все зависит от списка поисковых фраз, но на такие деньги он должен быть просто огромным). Так в среднем 15-20 тысяч

Как вести блог на сайте (https://www.weboglyad.pro/kak-vesti-blog-na-sayte/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
seolenka:
Я продвигаю два сайта в авто тематике и могу вам сказать что 70 тысяч это много ( конечно все зависит от списка поисковых фраз, но на такие деньги он должен быть просто огромным). Так в среднем 15-20 тысяч

Автотематика обширная тема, сервис это одно, продажа шин это другое. В сегменте шин бодаться с прошаренными конкурентами и серьезными бюджетами. В сегменте сервис особо конкуренции нет, так как все игроки местечковые и клиент с нета интересен меньше, чем по рекомендации по мнению владельцев сервиса, а потому и конкуренция ниже.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
J
На сайте с 06.08.2012
27

найдите хорошего удаленного работника, заключите договор и радуйтесь

хотя напишите на это мыло johnydriver@yahoo.com, проконсультирую вас бесплатно

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий