- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему рерайт стоит дорого и чем отличается от копипаста
Так не платите.
Я не люблю рерайтинг. Но делаю, потому что есть люди, которым не могу отказать.
И беру 180-200 рублей. Иначе неинтересно проходит время. Уникальностью не заморачиваюсь, это условие.
И платят по той же причине. Сэкономленное время дороже.
Я вот тоже всё думаю, а смысла создания топика понять не могу...
Раскрыть глаза покупателям переписанных текстов?
Так у них все равно останется свое мнение на это всё. :)
А денег на истинно авторские тексты не осталось.
Беда.)
а смысла создания топика понять не могу...
Это форма протеста сайтостроителя, загнанного в угол кризисом.
Ему нужно искать другую нишу, где бюджеты "свежие". А он, видимо, роет там, где 4 года назад всё отжали.
Медицинская тематика вообще специфическая, ибо самолечение нынче приводит к плачевным последствиям, поэтому доверять написание таких статей стоит копирайтерам, пишущим качественные тексты, или имеющим медицинское образование. Это моё мнение.
А по теме топика, есть такое соотношение "цена - качество", можно сказать, что оно прямо пропорционально) Ещё сюда и скорость выполнения работы стоит добавить. Чем быстрее и качественнее, тем дороже. Логично)
Кстати о самолечении. Читал я одно время сайт, посвященный разным интересным мне наукам, и безоговорочно верил написанному (советская привычка, коль в газете написано, то это правда). И вот недавно приходит ко мне человек и заказывает написать на этот самый сайт чего-нибудь похожее на правду. Что-то мне стало грустно… :)
или имеющим медицинское образование.
На данную тему действительно нельзя брать кого попало. А то потом в инете встречаются странные советы "при зубной боли попробуйте поставить укол самому себе в десну". Таких копирайтеров-советчиков-вредителей действительно стоит отсеивать.
Автор за это чудо заявляет свою цену в 32 рублей. А вобще в последнее время все цены такие, от 1 доллара. ДОРОГО!
Рерайт или копипаст, пусть каждый решает сам. Недавно, заказав рерайт на несколько миллион знаков, я убедился, что на рерайт не стоит тратить деньги. Какими бы не были хорошими специалисты, тексты дополнительного посетителя не приводят. Либо хороший копирайт либо копипаст.
😒Уважаемый chaymaker! А вы что собственно хотели увидеть, за 32 рубля?
Автор этой статьи выполнил простой рерайт (методом перестановки слов в предложении), если статья уникальна и не имеет грамматических ошибок – стоимость 1$ за 1к знак, вполне реальная. Могу ошибаться, но, по-моему, 1к знак там присутствует.
Или вы хотели увидеть глубокий (как вы говорите, «хороший») рерайт текста, с составлением семантического ядра при помощи ключевых фраз, всего за 32 рубля?! Так я хочу вас разочаровать, такая работа будет стоить минимум раза в 3 дороже. Рерайт - это понятие растяжимое. Нужно четко ставить свои требования к тексту, который вы хотели бы увидеть в конечном результате. Но еще раз повторюсь, такие требования как глубокий рерайт, и составление того же семантического ядра, в разы поднимут стоимость работы автора, я уж не говорю о срочности, тематике и других факторах, влияющих на цену выполняемой работы.
P.S. Нужно ценить труд людей, а не жадно рассчитывать, что текст, сделанный за 1$, выведет ваш ресурс на высокие позиции в поисковиках. Как говорится, скупой платит дважды...
Рерайт бывает машинный - программа заменяет слова синонимами
Ручной - тоже самое делается ручками
Уникальность здесь не очень высокая
Рерайт глубокий - ручная работа, капитально перетрушивается текст - уникальность до 100%
Рерайт-копирайт - берем тексты и пересказываем своими словами - 100% уникальность и почти копирайт. ☝
Сейчас чуть ли не каждый идущий работать в интернет называет себя рерайтером, но как же у них хромает грамматика и стилистика
Чтобы сделать рерайт необходимо портратить время, поработать мозгами. Иногда гораздо легче написать новый текст, чем заниматься рерайтом. Понятное дело, если делать рерайт качественно и самому, а не при помощи машины