Wizard Traffic Systems 3.0 – больше дохода за хороший трафик!

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm

C 23 часов нулевая статистика по формату Richmedia, баннеры не отображаются.

[Удален]
Drinko:
Я надеюсь Вы до этого момента выплатите Ваш долг в 110 000 рублей? Или как? Вы меня уже вторую неделю завтраками кормите.

И что? Ты особенный такой что ли? Не видишь, у партнерки временные трудности с финансами, у кого не бывает. Тебе выплатить одному, а остальные пусть без денег сидят???????????

Уважаемая Светлана, не платите вообще ни копейки этому фуфелу:(

source
На сайте с 02.03.2007
83
bwm:
C 23 часов нулевая статистика по формату Richmedia, баннеры не отображаются.

[8:47:55] source™: Доброе утро. у вас сервак не лежит там ? а то по нулям что-то сегодня состояние счета за сутки

[9:10:16] wizard-support: Добрый вечер. Дело в том, что сегодня крупный рекламодатель остановил откуртку своей рекламы, в связи с чем снизился Ваш доход. Ситуация будет исправлена в ближайшее время. Приносим свои извинения за неудобства.

Ох уж этот рекламодатель :(

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
Drinko:
Я надеюсь Вы до этого момента выплатите Ваш долг в 110 000 рублей? Или как? Вы меня уже вторую неделю завтраками кормите.

Уважаемый Drinko!

Как было сказано при личном с Вами общении, заработанные бонусы будут выплачены на этой неделе.

---------- Добавлено 26.12.2012 в 11:36 ----------

Уважаемые партнеры!

В данный момент рекламодатель запустил несколько кампаний на Rich-media.

---------- Добавлено 26.12.2012 в 12:58 ----------

rezinka:
И что? Ты особенный такой что ли? Не видишь, у партнерки временные трудности с финансами, у кого не бывает. Тебе выплатить одному, а остальные пусть без денег сидят???????????
Уважаемая Светлана, не платите вообще ни копейки этому фуфелу:(

Проблем с выплатами нет. Начисления по прошлой новогодней акции будут сделаны вручную на этой неделе.

D
На сайте с 16.08.2009
219
TraffWizard:
заработанные бонусы будут выплачены на этой неделе

Спасибо. Денежку уже перечислили :)

Вот, что серч животворящий делает :D

Z
На сайте с 07.11.2011
95

Сегодня у меня 199 кликов, 139 руб - 0,7 руб/клик... такой низкой стоимости не припомню, чтобы была когда-то. У всех так на vk?

З.Ы. Приостановил показ рекламы - не вижу смысла рисковать сайтами.

[Удален]
zabolots:
Сегодня у меня 199 кликов, 139 руб - 0,7 руб/клик... такой низкой стоимости не припомню, чтобы была когда-то. У всех так на vk?

Почитайте новости других ПП, МТС ввёл капчу. Щас везде цены упали нахрен. И на тизерах упадут, пока обход не сделают.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
zabolots:

Дело в том, что один из крупных рекламодателей снизил объемы выкупаемого трафика. Мы сообщим вам, когда объемы выкупаемого трафика вернутся.

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Сегодня русский трафик на кликандере выкупается по 71,3 руб, вчера по 81 руб. Очень печально. Раньше цены были намного интересней.

source
На сайте с 02.03.2007
83

В этом нет вины компании. Видимо рекламодатели ушли на новогодние каникулы. В других партнёрках я тоже наблюдаю спад.

Даже с Google Adsense стало капать меньше при постоянном росте посещаемости и кликов.

После праздников должно все вернуться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий