- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
C 23 часов нулевая статистика по формату Richmedia, баннеры не отображаются.
Я надеюсь Вы до этого момента выплатите Ваш долг в 110 000 рублей? Или как? Вы меня уже вторую неделю завтраками кормите.
И что? Ты особенный такой что ли? Не видишь, у партнерки временные трудности с финансами, у кого не бывает. Тебе выплатить одному, а остальные пусть без денег сидят???????????
Уважаемая Светлана, не платите вообще ни копейки этому фуфелу:(
C 23 часов нулевая статистика по формату Richmedia, баннеры не отображаются.
[8:47:55] source™: Доброе утро. у вас сервак не лежит там ? а то по нулям что-то сегодня состояние счета за сутки
[9:10:16] wizard-support: Добрый вечер. Дело в том, что сегодня крупный рекламодатель остановил откуртку своей рекламы, в связи с чем снизился Ваш доход. Ситуация будет исправлена в ближайшее время. Приносим свои извинения за неудобства.
Ох уж этот рекламодатель :(
Я надеюсь Вы до этого момента выплатите Ваш долг в 110 000 рублей? Или как? Вы меня уже вторую неделю завтраками кормите.
Уважаемый Drinko!
Как было сказано при личном с Вами общении, заработанные бонусы будут выплачены на этой неделе.
---------- Добавлено 26.12.2012 в 11:36 ----------
Уважаемые партнеры!
В данный момент рекламодатель запустил несколько кампаний на Rich-media.
---------- Добавлено 26.12.2012 в 12:58 ----------
И что? Ты особенный такой что ли? Не видишь, у партнерки временные трудности с финансами, у кого не бывает. Тебе выплатить одному, а остальные пусть без денег сидят???????????
Уважаемая Светлана, не платите вообще ни копейки этому фуфелу:(
Проблем с выплатами нет. Начисления по прошлой новогодней акции будут сделаны вручную на этой неделе.
заработанные бонусы будут выплачены на этой неделе
Спасибо. Денежку уже перечислили :)
Вот, что серч животворящий делает :D
Сегодня у меня 199 кликов, 139 руб - 0,7 руб/клик... такой низкой стоимости не припомню, чтобы была когда-то. У всех так на vk?
З.Ы. Приостановил показ рекламы - не вижу смысла рисковать сайтами.
Сегодня у меня 199 кликов, 139 руб - 0,7 руб/клик... такой низкой стоимости не припомню, чтобы была когда-то. У всех так на vk?
Почитайте новости других ПП, МТС ввёл капчу. Щас везде цены упали нахрен. И на тизерах упадут, пока обход не сделают.
Дело в том, что один из крупных рекламодателей снизил объемы выкупаемого трафика. Мы сообщим вам, когда объемы выкупаемого трафика вернутся.
Сегодня русский трафик на кликандере выкупается по 71,3 руб, вчера по 81 руб. Очень печально. Раньше цены были намного интересней.
В этом нет вины компании. Видимо рекламодатели ушли на новогодние каникулы. В других партнёрках я тоже наблюдаю спад.
Даже с Google Adsense стало капать меньше при постоянном росте посещаемости и кликов.
После праздников должно все вернуться.