- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да у вас только такие рекламодатели и откручиваются, если что🙄
Если что, как написано выше, есть фильтр рекламы. У вас есть какие-то подкрепленные фактами претензии?
Скрин кошелька WebMoney, который был заблокирован полгода назад.
Ни вебмастера, ни рекламодатели не понесли никаких финансовых потерь из-за его блокировки.
---------- Добавлено 09.11.2012 в 14:14 ----------
Уважаемые вебмастера!
Учитывая ваши пожелания, в "Фильтре рекламы" добавлены кнопки для раскрытия и скрытия всех кампаний по категориям.
TraffWizard, спасибо что добавили в новом дизайне возможность просматривать все рекламные ссылки одновременно, теперь все просто супер! Доход последние дни вырос, выплаты регулярные. Очень приятно с Вами работать.
Если что, как написано выше, есть фильтр рекламы. У вас есть какие-то подкрепленные фактами претензии?
Проехали, это как из той пословицы, ты ему хоть .... в глаза, он - это все божья роса...
Скрин кошелька WebMoney, который был заблокирован полгода назад.
Ни вебмастера, ни рекламодатели не понесли никаких финансовых потерь из-за его блокировки.
Исчерпывающий ответ. Я понял, что вы меня за дурака принимаете, но не суть. За что кошель блокнули, если не секрет??? Насколько я знаю правила, второй раз регаться в вебманях запрещено, дропнутый аттестат купили и с него выплаты? Поэтому в описаниях сайта на адвизоре аттестата нету...
Учитывая ваши пожелания, в "Фильтре рекламы" добавлены кнопки для раскрытия и скрытия всех кампаний по категориям.
Вот еще что хотелось узнать, почему нету возможности выбрать код без обфускации? Запаковали код так, что любому покажется подозрительным этот пак, антивирусу или поисковику. Есть ли прямая ссылка для слива?
уважаемая администрация, скажите пожалуйста - почему без моего ведома сливается мобильный траф с моих сайтов (размещен вк мессадж) ?
уважаемая администрация, скажите пожалуйста - почему без моего ведома сливается мобильный траф с моих сайтов (размещен вк мессадж) ?
галка в профиле "разрешить редирект с неподдерживаемых устройств" снята?
Касперский частично блочит вк-мессейдж(не прогружается картинка), смена доменов на свои не помогает.
стоит. так а деньги за это идут нам или нет?
стоит. так а деньги за это идут нам или нет?
Идут вроде.
Странно, почему фильтрация рекламы действует на весь аккаунт (в рамках формата), а не на конкретный сгенеренный блок?
Есть у меня несколько сайтов различной белезны. На одном я хочу крутить адалт в формате А, на другом не хочу в том же формате. Я вынужден регать несколько аккаунтов т.к. фильтрация распространяется на все блоки формата А. При этом если бы можно было фильтровать каждый конкретный блок отдельно, я бы сгенерил два блока и настроил фильтрацию под сайт.
В фильтрации есть еще одно большое неудобство - нельзя посмотреть куда ведет конкретный баннер. А то там может быть вполне белое сообщение, а при клике кидает на адалт. И фиг проверишь.
И еще странность. Отключил в фильтрации показ блокировок, апдейтов, адалта и прочих чернушных вещей. Оставил всякие магазины, и т.п. что там было и.... и ни одного показа. Перестали баннеры показываться. Совсем. До врубания фильтрации чернуха крутилась весьма бодро. У вас там точно эти белые реклы есть, это не пыль в глаза?
Написал ТС в личку по поводу закрытых кодов, жду ответа. Саппорт в ночное / выходное время видимо тоже не работает..