Wizard Traffic Systems 3.0 – больше дохода за хороший трафик!

Serex
На сайте с 12.10.2011
46

Когда уже реклы нормальные подтянутся,и начнут платить боле менее вменяемые деньги?

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
Serex:
Когда уже реклы нормальные подтянутся,и начнут платить боле менее вменяемые деньги?

Здравствуйте, Serex!

Сейчас ставки выкупа во всех проектах Wizard отражают текущую ситуацию по рынку. Мы стремимся к тому, чтобы был баланс между теми рекламируемыми решениями, которые не повредят сайтам и приносят вебмастерам стабильный доход.

В планах - развитие новых, более выгодных с точки зрения вебмастера, алгоритмов ротации. Мы уже поменяли логику показа объявлений в Wizard Teasers, сделав ее персонализированной для каждого сайта в отдельности, что дало увеличение дохода в 1,5-2 раза.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемые вебмастера, мы приготовили подарки для вас к новому году:

с 1 декабря в во всех проектах Wizard стартует акция: +10% к доходу!

В течение всего месяца вас ждут повышенные отчисления до 90% от ставки рекламодателя, это отличный шанс зарабатывать больше вместе с проверенной партнерской программой!

Ограничений для участия в акции нет, бонусы ждут всех партнеров. Торопитесь!

viper5
На сайте с 06.02.2012
37

Четвёртый день не считает клики. Все в отказ уходят. Что случилось?

Бесплатные ключи для всех антивирусов (http://mir-antiviruses.ucoz.ru) Новый СЕО проект! (http://click-ads.ru)
viper5
На сайте с 06.02.2012
37

ээээ. какого фига забанили? накрутки там и в помине не было. просто трафик с халявной тизерки. это накрутка?

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
viper5:
ээээ. какого фига забанили? накрутки там и в помине не было. просто трафик с халявной тизерки. это накрутка?

Добрый вечер!

Ответила вам в ЛС. Также отмечу, что любо реселлинг трафика необходимо согласовывать с менеджерами, т.к. несогласованный является нарушением правил работы системы.

viper5
На сайте с 06.02.2012
37
TraffWizard:
Добрый вечер!
Ответила вам в ЛС. Также отмечу, что любо реселлинг трафика необходимо согласовывать с менеджерами, т.к. несогласованный является нарушением правил работы системы.

Спасибо. Всё понял.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
первые платежи в новом году будут произведены с 10 по 13 января.

кагбе ужебы и порабы :) а то после праздников безденежье наступило :)

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
[Удален]

В общем попытался поработать с ними. осталось только разочарование. В общем суть в чем, добавил сайт и решил проверить будет ли толк нагонять трафик и какие пользователи дольше остаются на сайте.

В итоге про бывал разное пару дней, и потом в итоге мой аккаунт заблокировали. В итоге оказалось что у меня ломанули сайт. само сабой я его быстро почистил, НО.. вот тут самое интересное, я больше не могу ничего делать. я не могу добавить сайт, я даже не могу вывести СВОИ деньги. грубо говоря они их себе присвоили. Но мне ничего не запрещает создать заново аккаунт и добавить туда опять деньги.

Суть в том, что я не против что они проверяют и блокируют при каких-то обнаружениях сайты и компании, это правильно. А вот что они не могут позволить использовать мои же деньги и не возвращают их.. вот это уже считаю не верным.

Радует что там небольшая сумма была, т.к. проверял отдачу, а если бы ввел серьезную сумму?? то с моей точки зрения, это называется воровство.

Ну это только первая часть не довольствия.

Второе, по их статистики ко мне на сайт пришло около 2-х К трафика, по LiveInternet было около 300 человек.. но как понимаете с меня сняли деньги за 2К трафика. но такое сильно разногласие не всегда.. бывает отличие и меньше там процентов 30-40% разности по трафику.

Третье, я когда тестировал и по liveInternet просматривал сайты, то там были сайты на которых висят заглушки.. пустые сайты, которые как бы даже не работают. и т.д.. т.е. сайты с которых даже не могут идти пользователи...

Ну это мое мнение и выводы работы с этой системой.. Остался не доволен, еще и украли деньги. Дальше выводы делайте сами.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Добрый день!

safnaf, напишите пожалуйста в ЛС логин, проверю в чем дело.

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий