- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Когда уже реклы нормальные подтянутся,и начнут платить боле менее вменяемые деньги?
Когда уже реклы нормальные подтянутся,и начнут платить боле менее вменяемые деньги?
Здравствуйте, Serex!
Сейчас ставки выкупа во всех проектах Wizard отражают текущую ситуацию по рынку. Мы стремимся к тому, чтобы был баланс между теми рекламируемыми решениями, которые не повредят сайтам и приносят вебмастерам стабильный доход.
В планах - развитие новых, более выгодных с точки зрения вебмастера, алгоритмов ротации. Мы уже поменяли логику показа объявлений в Wizard Teasers, сделав ее персонализированной для каждого сайта в отдельности, что дало увеличение дохода в 1,5-2 раза.
Уважаемые вебмастера, мы приготовили подарки для вас к новому году:
с 1 декабря в во всех проектах Wizard стартует акция: +10% к доходу!
В течение всего месяца вас ждут повышенные отчисления до 90% от ставки рекламодателя, это отличный шанс зарабатывать больше вместе с проверенной партнерской программой!
Ограничений для участия в акции нет, бонусы ждут всех партнеров. Торопитесь!
Четвёртый день не считает клики. Все в отказ уходят. Что случилось?
ээээ. какого фига забанили? накрутки там и в помине не было. просто трафик с халявной тизерки. это накрутка?
ээээ. какого фига забанили? накрутки там и в помине не было. просто трафик с халявной тизерки. это накрутка?
Добрый вечер!
Ответила вам в ЛС. Также отмечу, что любо реселлинг трафика необходимо согласовывать с менеджерами, т.к. несогласованный является нарушением правил работы системы.
Добрый вечер!
Ответила вам в ЛС. Также отмечу, что любо реселлинг трафика необходимо согласовывать с менеджерами, т.к. несогласованный является нарушением правил работы системы.
Спасибо. Всё понял.
кагбе ужебы и порабы :) а то после праздников безденежье наступило :)
В общем попытался поработать с ними. осталось только разочарование. В общем суть в чем, добавил сайт и решил проверить будет ли толк нагонять трафик и какие пользователи дольше остаются на сайте.
В итоге про бывал разное пару дней, и потом в итоге мой аккаунт заблокировали. В итоге оказалось что у меня ломанули сайт. само сабой я его быстро почистил, НО.. вот тут самое интересное, я больше не могу ничего делать. я не могу добавить сайт, я даже не могу вывести СВОИ деньги. грубо говоря они их себе присвоили. Но мне ничего не запрещает создать заново аккаунт и добавить туда опять деньги.
Суть в том, что я не против что они проверяют и блокируют при каких-то обнаружениях сайты и компании, это правильно. А вот что они не могут позволить использовать мои же деньги и не возвращают их.. вот это уже считаю не верным.
Радует что там небольшая сумма была, т.к. проверял отдачу, а если бы ввел серьезную сумму?? то с моей точки зрения, это называется воровство.
Ну это только первая часть не довольствия.
Второе, по их статистики ко мне на сайт пришло около 2-х К трафика, по LiveInternet было около 300 человек.. но как понимаете с меня сняли деньги за 2К трафика. но такое сильно разногласие не всегда.. бывает отличие и меньше там процентов 30-40% разности по трафику.
Третье, я когда тестировал и по liveInternet просматривал сайты, то там были сайты на которых висят заглушки.. пустые сайты, которые как бы даже не работают. и т.д.. т.е. сайты с которых даже не могут идти пользователи...
Ну это мое мнение и выводы работы с этой системой.. Остался не доволен, еще и украли деньги. Дальше выводы делайте сами.
Добрый день!
safnaf, напишите пожалуйста в ЛС логин, проверю в чем дело.
Спасибо!