Внезапно рухнул ЦТР

12 3
X
На сайте с 08.02.2012
11
2634

Здравствуйте!

Вопрос к знатокам Адсенса.

За последние три дня резко упал ЦТР - с 1,7 до 0,35.

Изменений на сайте не было никаких. Вообще. Траф на месте.

С чем это может быть связано?

Coral_Reef
На сайте с 02.03.2011
22
xreg:
Здравствуйте!

Хм. Странно. Вижу только одну возможную причину - адсенс стал показывать неинтересные объявления.

TL
На сайте с 11.06.2012
36

У меня та же история: с 28-30 сентября постепенно упал CTR и, соответственно, доход за тысячу показов. Причем падал постепенно и процентов на 50-60. И это на всех моих Адсенсах. Такой резкий провал вниз наблюдался пару месяцев назад, потом все само собой восстановилось. Ничего не трогал, не исправлял, не настраивал - само собой упало, само собой поднялось. Такая вот импотенция и последующая эрекция в автоматическом режиме.

Причина этого беспредела мне непонятна. Возможно, действительно стала крутиться неинтересная реклама. А может, Гугля таким хитрым образом проверяет пользовательские сайты на возможность накрутки трафика и кликов со стороны их владельцев.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
TripleLeaf:
Гугля таким хитрым образом проверяет пользовательские сайты на возможность накрутки трафика и кликов со стороны их владельцев.

интересное предположение. за свою жизнь сайтов создала немного. каждый новый сайт имел высокий CTR , потом CTR падает и болтается так долгое время, потом начинает расти...не обязательно проверка, но такую закономерность заметила.

X
На сайте с 08.02.2012
11

Теперь ко всему прочему и цена клика упала. 0,04$

Доход за день рухнул в три раза по результатам на вчера

😮

T
На сайте с 25.04.2004
179

У меня с начало октября доходы за 1000 посещений пошли на снижение. Сегодня опять существенное снижение. По сравнению с сентябрем падение дохода составило почти 30%

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

я заметил, что с начала октября Адсенс стал часто крутить по 1 объявлению в блоке, вместо 3-4, как обычно.

Например, доска почета стала выглядеть так:

Но лично у меня это только повысило эффективность.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
X
На сайте с 08.02.2012
11

Вчера к вечеру ЦТР стал 0,6. Сегодня 2,45.

По прежнему на сайте не было НИКАКИХ изменений. Трафик одинаковый.

Такие дела.

TripleLeaf:
Такая вот импотенция и последующая эрекция в автоматическом режиме.

Прям виагра...

Ильнур Юсупов
На сайте с 17.09.2011
11
xreg:
Здравствуйте!

Одной из причин может быть появление крупного рекламодателя, который показывает рекламу с не привлекательными заголовками.

Получите Бесплатно книгу "Как применяя Шпионаж, делать MFA-сайты" (http://big-money-adsense.ru/micro.htm)
JR
На сайте с 03.09.2007
65

Тиньков перестал покупать рекламу у гугла? что то в последние дни не вижу его рекламы не на своём сайте, не на чужих

Cygnus
На сайте с 19.08.2012
45
JustRadik:
Тиньков перестал покупать рекламу у гугла? что то в последние дни не вижу его рекламы не на своём сайте, не на чужих

Кризис, чувак, это все кризис.

Адсенс у меня не стоит нигде, а вот РСЯ в последние 3-4 дня не радует также, цтр не высокий - порядка 0,64-0,95, но и он просел до 0,12.

iOS приложения Оптимизация затрат на их создание
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий