- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Невозможно не заметить следов схода лавины. Тем более судя по оставшимся следам, даже снег не шел.
Если человек ушел из палатки босиком. Опасность была реальная, а не гипотетическая.
Порезы на палатке (на верху) с не заблокированным входом, я почему то подумал сразу, что кто то хотел быстро пустить кислород, дым например от печки был в палатке и отравление угарным газом. Хотя это наверное эксперты бы нашли. Этим можно объяснить зачем без одежды на мороз лезть.
Невозможно не заметить следов схода лавины. Тем более судя по оставшимся следам, даже снег не шел.
Да и направление движения противоречило здравому смыслу. Кто пойдет вниз, если сверху идет лавина или есть возможность что пойдет? Если бы они считали, что лавина может пойти дальше, они ушли бы в сторону. Если бы не боялись этого, остались бы откопать обувь и хорошо одеться. Спирт у них был еще. Да много еще "почему" есть:
- Почему лыжные палки не повалило снегом?
- Почему пласт снега, нанесший смертельные ранения троим туристам, не затронул других туристов и вещи7
- Почему резали палатку, несмотря на возможность выйти через выход?
- Почему палатка вообще устояла, а не завалилась набок?
Вам, видимо, виднее я на той местности не был. Я на фотографии с места вижу, что склон есть
Ok, склон есть, но вход открыт! Вход в палатку открыт и не завален снегом. Почему люди резали толстый брезент палатки, чтобы выбраться из неё?
Ктстати, для тех кто еще читает вики, вот тут более расширенное расследование всей трагедии, подробный разбор фотографий, всех версий, в общем все материалы.
http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html
Очень-очень много букв, за день явно не прочитаете.
Я просто представляю себя на их месте. Пускай сошла лавина. Экстренная эвакуация, паника, все тупо побежали вниз.
Но пройдет пол часа, все замерзнут. И даже при очевидной опасности схода повторной лавины, группа отправила бы одного двух человек за вещами в палатку.
да ладно, просто встретили снежного человека, нагрубили ему, а он их всех покрошил... ну или кгбиста...
ну или кгбиста...
Я вот сейчас как раз читаю версию, что двое участников похода и так были кгбистами на спецзадании - Кривонищенко и Золотарёв. Они должны были встретиться со спецагентами и передать им радиоактивную одежду. Спецагенты их типа и порешали всех.
Тему про снежного человека обещают раскрыть в следующем году)
http://www.kinopoisk.ru/film/589535/
Я вот сейчас как раз читаю версию, что двое участников похода и так были кгбистами на спецзадании - Кривонищенко и Золотарёв.
Одна из самых популярных и подробных версий. Около сотни мегабайт текста и фоток. Автор - Ракитин.
Суть: Конфликт спецслужб. Участники группы несли образцы радиоактивных веществ иностранным шпионам под контролем КГБ. Но операция по случайности была провалена, и всех убили, в том числе тех, кто не имел понятия об операции. Уничтожили как свидетелей.
Суть: Конфликт спецслужб. Участники группы несли образцы радиоактивных веществ иностранным шпионам под контролем КГБ. Но операция по случайности была провалена, и всех убили, в том числе тех, кто не имел понятия об операции. Уничтожили как свидетелей.
Странно как-то убили для спецслужб. Могли бы просто перестрелять и "ограбить", потом все свалить на каких-нибудь уголовников.