- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Давайте фото, дабы не быть голословным. Они разрушили пласт, чтобы поглубже спрятаться от ветра, и туда поставили палатку. Верхний слой пласта сдвинулся в сторону пустот.
Каких пустот? Я вас умоляю! Пустота равнялась 30-50 см в высоту. А теперь представьте что могло бы спровоцировать сход пласта снега, толщиной всего 30-50 см. Этот случайный военный эксперт несет чудовищную пургу.
О лавинной теории я вообще не говорю. О ней может говорить только сумасшедший, не смотревший топографических карт местности. Те горы - это покатые холмы, в которых лавин просто быть не может. Посмотрите фото.
Даже если сошла лавина, хотя палатка не была под снегом, когда ее обнаружили, почему люди со смертельными травмами оказались так далеко?
Некоторые люди спали, когда пласт снега наехал на палатку. Возможно кто-то получил травмы друг об друга или от предметов в палатке. Те, кто остался без травм вылезли, вытащили раненных друзей и какие смогли вещи, это и объясняет то, что на них было не всё надето. Опасаясь повторного схода лавины, как они думали, они приняли решение уйти от палатки и перетащили раненных. А дальше мороз, нехватка инструментов и оборудования довершили свое дело.
Некоторые люди спали, когда пласт снега наехал на палатку. Возможно кто-то получил травмы друг об друга или от предметов в палатке. Те, кто остался без травм вылезли, вытащили раненных друзей и какие смогли вещи, это и объясняет то, что на них были не всё надето. Опасаясь повторного схода лавины, как они думали, они приняли решение уйти от палатки и перетащили раненных. А дальше мороз, нехватка инструментов и оборудования довершили свое дело.
Почему они не вышли самым кратчайшим путем - через выход, а теряли драгоценное время и резали толстую палатку ножом?
О лавинной теории я вообще не говорю. О ней может говорить только сумасшедший, не смотревший топографических карт местности. Те горы - это покатые холмы, в которых лавин просто быть не может. Посмотрите фото.
Где?
---------- Post added 10-10-2012 at 01:22 ----------
Почему они не вышли самым кратчайшим путем - через выход, а теряли драгоценное время и резали толстую палатку ножом?
Это уже настолько банально, что даже не знаю, что вам ответить. Наверное из-за того, что вход завалило, нет?
http://alex-02-02-1959.livejournal.com/8397.html?thread=665293#t665293
К горе идет почти прямая дорога без поворотов и загзагов. Эта дорога упирается прямо в гору. Вы много видели в своей жизни дорог, упирающихся в склон горы, на которой (горе) никаких строений нет?
Честно говоря, непонятно, как это с группой Дятлова связано.
Дорога к горе может быть, если что-то добывают из горы. Какую-то руду, например. В Австрии соль из гор добывают. Я не специалист, но не вижу ничего сверхъестественного в дороге, которая упирается в гору.
Каких пустот? Я вас умоляю! Пустота равнялась 30-50 см в высоту. А теперь представьте что могло бы спровоцировать сход пласта снега, толщиной всего 30-50 см. Этот случайный военный эксперт несет чудовищную пургу.
Нормальные такие 30 сантиметров
Нормальные такие 30 сантиметров
Да, люди по пояс в снегу. Это фотка последней установки палатки.
Но все равно не вяжется многое с лавинной версией. Даже в мелочах.
Что не так? Какая лавина?
Но все равно не вяжется многое с лавинной версией. Даже в мелочах.
Данных действительно не хватает, сыщики раньше были обделены хорошей техникой и материалами, из-за этого столько домыслов.
---------- Post added 10-10-2012 at 01:37 ----------
Что не так? Какая лавина?
Если посмотреть внимательно, то ямы уже нет:
Что вы со своей лавиной? Был сход пласта снега в пустоты, оставшиеся целыми люди подумали, что будет сход лавины и запаниковали, особенно при виде искалеченных товарищей.