- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но знает.
Валерий, не задирайся, а то будет вот:
тот жопа.
Не знаю я второго текста. Либо не читала, а читала я всего пару штук, либо не узнала - пирожок лежит на полке.
Но есть вопрос: а разве число текстов от членов жюри не было ограничено цифрой "раз"?
:) А давайте: если угадаете с первого раза мой текст, который остался, я его снимаю. Мне лавров достаточно здесь, а у других шансов больше.
Нет, не давайте.
очень не надо, это ж конкурс.. а вы... лавры, лавры 😒
Максим, ты решил меня обвинить? В нарушении правил?
Валера, я решил исправить свою ошибку. Когда я признался тебе в авторстве, то поставил тебя в непростые условия оценки своего текста. Возникла двусмысленность, которую я убрал своим решением перевести текст во внеконкурсные. Мне как раз очень по нраву твоя деликатность.
Когда я признался тебе в авторстве,
то совсем забыл, что Валерий - член жюри...
Вот хоть убейте не понимаю зачем так делать. Нет, не то.... Не понимаю зачем выносить это сюда. Что за жесты? Между собой нельзя решить?
Но есть вопрос: а разве число текстов от членов жюри не было ограничено цифрой "раз"?
Gwen, потому и снимаемся, переходим во внеконкурсные, что членам жюри можно "раз", а мне вообще нельзя... а хочется! Написать - хочется. И призов никаких не нужно, и ничего. Просто - написать. Просто - чтобы получилось. Чтобы - оживить... чтобы что-то - читателю... и от читателя... Потому что кажется мне, что мы без этого уже потихонечку-полегонечку... да и не можем... (наверное, зря я вот так размахнулась "мы" - на всякий случай меняю "мы" на "я").
Так что все будет по-честному :) Все, что нельзя, все снимется, а всем, кому можно... и правда получат больше шансов на честно заслуженную победу :)
Вот хоть убейте не понимаю зачем так делать. Нет, не то.... Не понимаю зачем выносить это сюда. Что за жесты? Между собой нельзя решить?
Нам нечего решать между собой. Это вопрос не личных отношений, а правил. Я нарушил правила и я объявил об этом в общем топике. Напрасно вы ищите какие-то эмоции или истерики там, где их нет и в помине. Я всегда, с детства играю по правилам. Такая у меня слабость. Или сила.
патомушта это детективный конкурс, а по закону жанра - читателю (топика) должно быть известно, то о чём знает детектив. :)
Нам нечего решать между собой.
Ну и писал бы тогда прямо на форум, что Клыки - твои. Зачем обходными путями?=) Ой, честно, просто смешно уже все это наблюдать... Правила он нарушил. Ты решил показать какой-ты до конца принципиальный? Решил для этого своим текстом пожертвовать? Все оценили, молодец, чо.
Криков тока и вздохов было маловато, да, Максим?
marymal, Слушай, ты чего ко мне прицепилась, а? Я тебя задевал, трогал? Может, ты хочешь, чтобы я тебе рассказал подоплеку моего разговора с Валерием в личке Ты меня вздумала выводить на чистую воду? Займись собой, пожалуйста. ОК?
Гадюшник этот серч, честное слово.
---------- Добавлено 29.10.2012 в 00:05 ----------
Все - забил.
Может, ты хочешь, чтобы я тебе рассказал подоплеку моего разговора с Валерием в личке
Ну вот, а говоришь нечего между собой решать. В личке и решайте. Сам же все и вытаскиваешь сюда.
Я-то че, я ниче. Мимо проходила. Отзывы вот читаю, тексты...