Детективный Литературный Конкурс "Осенний Марафон 2012"

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Valeriy:
Но знает.

Валерий, не задирайся, а то будет вот:

Nekada:
тот жопа.

Не знаю я второго текста. Либо не читала, а читала я всего пару штук, либо не узнала - пирожок лежит на полке.

Но есть вопрос: а разве число текстов от членов жюри не было ограничено цифрой "раз"?

Пишу тексты. Дорого
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Valeriy:
:) А давайте: если угадаете с первого раза мой текст, который остался, я его снимаю. Мне лавров достаточно здесь, а у других шансов больше.

Нет, не давайте.

очень не надо, это ж конкурс.. а вы... лавры, лавры 😒

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Valeriy:
Максим, ты решил меня обвинить? В нарушении правил?

Валера, я решил исправить свою ошибку. Когда я признался тебе в авторстве, то поставил тебя в непростые условия оценки своего текста. Возникла двусмысленность, которую я убрал своим решением перевести текст во внеконкурсные. Мне как раз очень по нраву твоя деликатность.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Irishfox:
Когда я признался тебе в авторстве,

то совсем забыл, что Валерий - член жюри...

Вот хоть убейте не понимаю зачем так делать. Нет, не то.... Не понимаю зачем выносить это сюда. Что за жесты? Между собой нельзя решить?

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Gwen:

Но есть вопрос: а разве число текстов от членов жюри не было ограничено цифрой "раз"?

Gwen, потому и снимаемся, переходим во внеконкурсные, что членам жюри можно "раз", а мне вообще нельзя... а хочется! Написать - хочется. И призов никаких не нужно, и ничего. Просто - написать. Просто - чтобы получилось. Чтобы - оживить... чтобы что-то - читателю... и от читателя... Потому что кажется мне, что мы без этого уже потихонечку-полегонечку... да и не можем... (наверное, зря я вот так размахнулась "мы" - на всякий случай меняю "мы" на "я").

Так что все будет по-честному :) Все, что нельзя, все снимется, а всем, кому можно... и правда получат больше шансов на честно заслуженную победу :)

А еще я просто люблю Серч...
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
marymal:
Вот хоть убейте не понимаю зачем так делать. Нет, не то.... Не понимаю зачем выносить это сюда. Что за жесты? Между собой нельзя решить?

Нам нечего решать между собой. Это вопрос не личных отношений, а правил. Я нарушил правила и я объявил об этом в общем топике. Напрасно вы ищите какие-то эмоции или истерики там, где их нет и в помине. Я всегда, с детства играю по правилам. Такая у меня слабость. Или сила.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
marymal:

патомушта это детективный конкурс, а по закону жанра - читателю (топика) должно быть известно, то о чём знает детектив. :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Irishfox:
Нам нечего решать между собой.

Ну и писал бы тогда прямо на форум, что Клыки - твои. Зачем обходными путями?=) Ой, честно, просто смешно уже все это наблюдать... Правила он нарушил. Ты решил показать какой-ты до конца принципиальный? Решил для этого своим текстом пожертвовать? Все оценили, молодец, чо.

Криков тока и вздохов было маловато, да, Максим?

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

marymal, Слушай, ты чего ко мне прицепилась, а? Я тебя задевал, трогал? Может, ты хочешь, чтобы я тебе рассказал подоплеку моего разговора с Валерием в личке Ты меня вздумала выводить на чистую воду? Займись собой, пожалуйста. ОК?

Гадюшник этот серч, честное слово.

---------- Добавлено 29.10.2012 в 00:05 ----------

Все - забил.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Irishfox:
Может, ты хочешь, чтобы я тебе рассказал подоплеку моего разговора с Валерием в личке

Ну вот, а говоришь нечего между собой решать. В личке и решайте. Сам же все и вытаскиваешь сюда.

Я-то че, я ниче. Мимо проходила. Отзывы вот читаю, тексты...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий