Load-Wap.com – монетизация wap трафика, конвертим IOS посетителей, лучший выхлоп.

loadwap-tech
На сайте с 31.01.2012
18

Отредактирую, чтобы не провоцировать людей.

Ув. адверт, вероятно, Вы слили кайне мало трафика, для того, чтобы сделать вывод о конверте. На тикеты - мы отвечаем стабильно. Если у Вас будут еще вопросы - будьте добры, пишите в ICQ или тикеты. Удачной ночи.

Load-Wap.com (http://Load-Wap.com) - конвертация лучшие решения для iPhone, iPod, iPad, Android, Symbian трафика.
S2
На сайте с 08.04.2012
7

У меня качественный, востребованный контент, 100 загрузок и 0) такое может быть? Load Wap скажите, у вас проблемы? У кого вообще есть конверт в данный момент с этой ПП?Только не нужно говорить что я мало слил, а знаю какой должен быть конверт на моем контенте)

loadwap-tech
На сайте с 31.01.2012
18

Уважаемые адверты, для вашего удобства, мы запустили автоматическую регистрацию доменных имен. Для чего это нужно, если у вас домен попал под бан антивируса - Вы с легкостью, прямо из админки ПП регистрируете НОВОЕ доменное имя и оно автоматически припарковывается к Вашему аккаунту. Теперь Нет нужды каждый раз мониторить смену ДНС. С Уважением, команда Load-Wap.

SS
На сайте с 26.05.2010
16

Как вы объясните это: (см скриншот в аттаче):

при попытке открыть вашу главную страницу KIS 2012 информирует о сетевой атаке(IP атакующего компа ваш)

jpg screen.jpg
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

SmartSms, объясню необходимостью снести каспера, или же не заходить в ветку /ru/forum/website-monetization/partner-program :D

Fuck the plebs.
SS
На сайте с 26.05.2010
16
Vintik_:
SmartSms, объясню необходимостью снести каспера, или же не заходить в ветку /ru/forum/website-monetization/partner-program :D

Вы у них на полставки балаболом халтурите?

U1
На сайте с 01.05.2010
50

Спамом заниматься можно?

SmartSms, ну дык, их адверты еще и номера телефонов засирают смсками по типу "Вам поступило MMS. Просмотр с телефона по ссылке hmms.ts6.ru"

На замечания по этому поводу саппорт морозится, очевидно, спам они допускают.

SS
На сайте с 26.05.2010
16

un1name1d, боюсь я не совсем удачно скриншот снял. В описанном вами случае антивирус пишет что то вроде "фишинговый сайт, доступ запрещен, способ обнаружения - базы и т.д.", и подобное предупреждение вылетает при посещении доброй половины подобных ПП.

В моем же случае, при переходе на url ПП срабатывает сетевой экран и каспер информирует о заблокированной попытке сетевой атаки. Более удачный скриншот прилагаю.

Кто нибудь из "знатоков" , давших "смИшные" ответы, скажет на кой черт главной странице данной ПП понадобилось сканить 60271 порт? )

jpg 121212.jpg
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
SmartSms:
подобное предупреждение вылетает при посещении доброй половины подобных ПП.

😂😂😂

Ага. Не суйтесь сюда, пожалуйста.

В эту ПП - в особенности.

U1
На сайте с 01.05.2010
50

Vintik_, loadwap, перелогиньтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий