- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ReWeb, ну если из такого количества страниц у вас только 38 в индексе Яндекса, то это менее 1%, вполне логично, что он не выводится при поиске "Наличие в Яндекс - Да".
Ок, пример был действительно не самый удачный. Рассмотрим другой пример.
Англоязычный сайт ID:1609520. В яндексе 56 страниц. Добавил в сапу 332 страницы этого сайта. То есть, в яндексе 16%. Результат тот же, сайт не показывается при поиске с настройками по умолчанию, где Наличие в Яндекс = Да.
Ха, интересная ситуация. Похоже вскрылся баг сапы.
Вначале, когда добавил этот сайт в сапу, в индексе яндекса было более 700 страниц (на сайте около 3K, в сапу добавил 332 страницы). Сапа проиндексировала, дала статус "работает", но искался сайт только если выставить настройки "Наличие в Яндекс = Не важно". Если вместо этого выставить Да или Нет, то сайт не находился. Тем не менее сапа сразу корректно показывала что в яндексе 750 страниц (+\- десятка 2).
Ок, послал тикет на перепроверку в яндексе, и в это время прошёл апдейт выдачи у яндекса. Из более 700 страниц в индексе осталось 56 (видимо из за смены внутренней перелинковки на сайте). Так самое интересное, что сапа внесла изменение, что в яндексе теперь только 56, но стала показывать сайт по настройкам "Наличие в Яндекс = Да".
Подобные проблемы с добавлением англоязычных сайтов у меня не первый раз. Напрашивается логический вывод:
Сапа автоматически исключает все англоязычные сайты из поиска с настройками "Наличие в Яндекс = Да", даже если видит, что в индексе яндекса больше страниц, чем добавлено в сапу. Чтоб эти сайты были видны с настройками поиска по умолчанию необходимо писать тикет. Напрашивается вопрос: какой в этом смысл? Сапорту больше заняться нечем, чем обрабатывать тикеты, которых по идее не должно было быть? Или это просто баг системы?
Из более 700 страниц в индексе осталось 56 (видимо из за смены внутренней перелинковки на сайте).
Видимо из-за того, что это зафильтрованный говносайт. Надеюсь, этот сайт в сомнительной базе?
Видимо из-за того, что это зафильтрованный говносайт. Надеюсь, этот сайт в сомнительной базе?
Могу допустить, что говносайтами можно назвать творения ваших рук. На том сайте, с пятилетним доменом и мордой PR4, средний посетитель просматривает 8 страниц за 6 минут. Впрочем, не переживайте, он действительно в сомнительной базе, но не по той причине что вы озвучили, а из за не большого наполнения контентом. На большинстве страниц практически нет текста, в основном ссылки, по тому я и не добавлял в сапу 90% страниц с этого сайта.
Выпали из яндекса динамические страницы. Я уже писал, что была смена внутренней перелинковки. Раньше php-скрипт генерирующий эти страницы назывался основным ключевиком, после введения осеннего фильтра от гугла, за использование ключей в урле, переименовал на всякий случай. Старые страницы выпали, новых вошло пока мало, что меня никак не тревожит, так как 99% поискового трафика идёт не с яндекса (сайт англоязычный).
<!--WEB-->, я понимаю что вы заходите на этот форум в основном чтоб пофлудить и позубоскалить (почитайте свои сообщения), но было бы лучше, чтоб для этого вы использовали курилку и прочие не рабочие топики. Пожалуйста, не мусорите здесь, хотя бы до того момента, как HaXuM ознакомится с моим предыдущим постом.
А почему в Сейп так плохо раскупают с доменов .org.ru, .net.ru, com.ru ?
Ведь это же полноценные платные домены.
Для оптимизатора есть фильтр "Уровень домена". Но его, на мой взгляд, следует дополнить, т.к. домены третьего уровня бывают разные (см. выше).
===================
ReWeb, на г-на <!--WEB-->'а обращать внимание не стоит. Его так с детства приучили, что делает всё кто-то другой, а он только ругает и критикует
;)
Ведь это же полноценные платные домены.
Для оптимизатора есть фильтр "Уровень домена". Но его, на мой взгляд, следует дополнить, т.к. домены третьего уровня бывают разные (см. выше).
===================
ReWeb, на г-на <!--WEB-->'а обращать внимание не стоит. Его так с детства приучили, что делает всё кто-то другой, а он только ругает и критикует
;)
Присоединяюсь к вопросу. Чем домен .com.ua хуже того же .info?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Присоединяюсь к вопросу. Чем домен .com.ua хуже того же .info?
Потому, что изначально эти домены в основном покупают только ради тИЦ и продажи ссылок с ГС.
Потому, что изначально эти домены в основном покупают только ради тИЦ и продажи ссылок с ГС.
А вы попробуйте зарегистрировать домен второго уровня в зоне UA, не имея торговой марки, зарегистрированной в Украине.
А вообще, info ничем не чище чем org.ru или net.ru
org.ru или net.ru а также com.ua - третий уровень доменов, по мне так это ГСы, туда же отношу и info, хотя он и второго уровня. Никогда там ссылки не покупаю. Беру с таких сайтов только в случае нахождения его в ЯК.
лол, что за бред про .info
тем временем выкуп продолжает падать по всем сайтам разных возрастов и формальных признаков гс-овости. на офф.форуме пишут что "программисты работают над ошибкой" но пока результатов не видно.