Интересная ситуация

T
На сайте с 20.11.2010
45
940

Ситуация следующая, есть сайт около 300 уникальных статей, ссылки не продаю, траф с яндекса около 20-30 человек в день(отказов около 30%), сайту около полугода. Вчера после апа осталась 1 страница (показывает 1 страницу, если задавать пустой запрос при поиске на данном сайте), похожа ситуация на АГС, НО, через метрику нашел несколько запросов, по которому мой сайт присутствует в поиске, также удивительно, но если через яндекс искать на данном сайте запрос к примеру "вода", то яндекс выдает пару десятков страниц моего сайта, так же есть еще запросы, по которым при поиске на моем сайте, яндекс выдает более сотни страниц моего сайта, также кеш страниц я могу открыть. Это АГС и через некоторое время все таки яндекс очистит поиск от моего сайта или возможный глюк яндекс и есть возможность на возвращения сайта в индекс?

Добавлю в вебмастере 56 страниц показывает до сих пор

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38

АГС, со следующим апом и этих остатков в выдаче не будет.

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.
mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Подождите недельку,ситуация устаканится в поиске.

Лучше думайте откуда агс подцепили.

Всем добра!
T
На сайте с 20.11.2010
45

mk-9:
Подождите недельку,ситуация устаканится в поиске.

Лучше думайте откуда агс подцепили.

В том то и дело не вижу причин, уникальный текст, ссылки не продает да и траф есть, полгода спокойно себя чувствовал.

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Вбейте части своих текстов у поиск, мб. кто-то тупо парсил вас...

T
На сайте с 20.11.2010
45
mk-9:
Вбейте части своих текстов у поиск, мб. кто-то тупо парсил вас...

Нет к счастью, тексты "чистые".

Обидно, что причин не видно, любой сайт может вылететь, ладно было бы за что, но без видимой причины вылетел.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Почитал первый пост.

Полезный совет: научитесь разделять понятия "индекс", "выдача". Это намного облегчить понимание того, что делает с информацией поисковик и на что можно влиять.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий