Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VIII

[Удален]
лол, что за бред про .info

На это домене одни ГСы :)

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Stop-TussiN:
это ГСы, туда же отношу и info

у меня несколько .info - все в дмозе, яке, с высокими пузомерками -> на таких тоже не покупаете?

---------- Добавлено 18.02.2013 в 13:46 ----------

Stop-TussiN:
На это домене одни ГСы :)

откуда такая уверенность?

c уважением Iren
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Stop-TussiN:
org.ru или net.ru а также com.ua - третий уровень доменов, по мне так это ГСы, туда же отношу и info, хотя он и второго уровня. Никогда там ссылки не покупаю. Беру с таких сайтов только в случае нахождения его в ЯК.

Смысл в том, что .info оказывается в лучшем положении, чем более дорогие .org.ru и .net.ru, на которых давно никто говносайты не делает.

[Удален]

Это мое личное мнение и наблюдения

у меня несколько .info - все в дмозе, яке, с высокими пузомерками -> на таких тоже не покупаете?
Беру с таких сайтов только в случае нахождения его в ЯК.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
iren K:

Это просто в топег эстеты заглянули )

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

про .info это всё байки wonderland'а в котором живут оптимизаторы. я понимаю еще претензии к .su - домену несуществующей страны или глобальной афёры с .рф но .info всегда воспринимал на одном уровне с .org

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
ReWeb:
из за не большого наполнения контентом. На большинстве страниц практически нет текста, в основном ссылки

И это не говносайт? :)

Если у сайта в индексе меньше 100 страниц из скольких-то там тысяч, то предположить, что он незафильтрован, может только его дебиловатый владелец с комплексом величия. :)

A1
На сайте с 20.01.2007
64

День добрый.

Быть может HaXuM или кто другой советом или делом помогут мне в следующей запаре, которая приключилась со мной и sape.

с 14-го февраля 99% ссылок на всех площадках в статусе ERROR (ошибка соединения с сервером). Сервер с сайтами работает стабильно. Хостер по IP не банит и никоим образом не ограничивает. Выяснял это лично у них и, кроме того, подтверждением этому являются некоторые (тот самый 1%) успешные запросы робота сапы к некоторым страницам некоторых площадок (стихийно), которые фиксирую в логах моего сервера после 14-го февраля ежедневно. Суппорт сапы (до выяснения вышеизложенного) утверждал о проблемах на моём сервере (говорили про возможный бан по IP их робота), после ссылаются на абстрактного провайдера, который не соединяет робота с моим сервером. на многочисленные (3) просьбы сделать traceroute с их сервера на мой (чтобы разобраться и локализовать проблему) - тишина.

Уже 4-й день бесполезных переписок, не начисленных (внушительных для меня) доходов, теперь площадки отваливаются в "не прошёл модерацию" (большой процент ссылок в статусе ERROR).

Боюсь потерять всю долгими летами нажитую ссылочную массу, вайтлисты и всех лояльных оптимизаторов, не смотря на то, что ссылки на самом деле отображаются нормально.

Что мне делать ? Буду крайне признателен за любую помощь или дельный совет !

EverSport.ru (http://eversport.ru) - всё про спорт и активный отдых
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Народ, подскажите лучший вариант.

Я закинул в САПУ для продажи ссылок несколько сайтов, ТИЦ 10. Приносят очень мало, рублей по пять в день. Причина банальна - мало страниц.(заполнены на 85%)

Как лучше,

1. Убрать их вообще, нарастить контента, может ТИЦ на десятку поднять и вернуть в бой

2. Продолжать продавать ссылки и в процессе все наращивать

?

Спасибо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
6666:
Как лучше,
1. Убрать их вообще, нарастить контента, может ТИЦ на десятку поднять и вернуть в бой
2. Продолжать продавать ссылки и в процессе все наращивать

Практика (моя) показывает, что первый вариант в перспективе принесёт больший доход с сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий