- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На это домене одни ГСы :)
это ГСы, туда же отношу и info
у меня несколько .info - все в дмозе, яке, с высокими пузомерками -> на таких тоже не покупаете?
---------- Добавлено 18.02.2013 в 13:46 ----------
На это домене одни ГСы :)
откуда такая уверенность?
org.ru или net.ru а также com.ua - третий уровень доменов, по мне так это ГСы, туда же отношу и info, хотя он и второго уровня. Никогда там ссылки не покупаю. Беру с таких сайтов только в случае нахождения его в ЯК.
Смысл в том, что .info оказывается в лучшем положении, чем более дорогие .org.ru и .net.ru, на которых давно никто говносайты не делает.
Это мое личное мнение и наблюдения
откуда такая уверенность?
Это просто в топег эстеты заглянули )
про .info это всё байки wonderland'а в котором живут оптимизаторы. я понимаю еще претензии к .su - домену несуществующей страны или глобальной афёры с .рф но .info всегда воспринимал на одном уровне с .org
из за не большого наполнения контентом. На большинстве страниц практически нет текста, в основном ссылки
И это не говносайт? :)
Если у сайта в индексе меньше 100 страниц из скольких-то там тысяч, то предположить, что он незафильтрован, может только его дебиловатый владелец с комплексом величия. :)
День добрый.
Быть может HaXuM или кто другой советом или делом помогут мне в следующей запаре, которая приключилась со мной и sape.
с 14-го февраля 99% ссылок на всех площадках в статусе ERROR (ошибка соединения с сервером). Сервер с сайтами работает стабильно. Хостер по IP не банит и никоим образом не ограничивает. Выяснял это лично у них и, кроме того, подтверждением этому являются некоторые (тот самый 1%) успешные запросы робота сапы к некоторым страницам некоторых площадок (стихийно), которые фиксирую в логах моего сервера после 14-го февраля ежедневно. Суппорт сапы (до выяснения вышеизложенного) утверждал о проблемах на моём сервере (говорили про возможный бан по IP их робота), после ссылаются на абстрактного провайдера, который не соединяет робота с моим сервером. на многочисленные (3) просьбы сделать traceroute с их сервера на мой (чтобы разобраться и локализовать проблему) - тишина.
Уже 4-й день бесполезных переписок, не начисленных (внушительных для меня) доходов, теперь площадки отваливаются в "не прошёл модерацию" (большой процент ссылок в статусе ERROR).
Боюсь потерять всю долгими летами нажитую ссылочную массу, вайтлисты и всех лояльных оптимизаторов, не смотря на то, что ссылки на самом деле отображаются нормально.
Что мне делать ? Буду крайне признателен за любую помощь или дельный совет !
Народ, подскажите лучший вариант.
Я закинул в САПУ для продажи ссылок несколько сайтов, ТИЦ 10. Приносят очень мало, рублей по пять в день. Причина банальна - мало страниц.(заполнены на 85%)
Как лучше,
1. Убрать их вообще, нарастить контента, может ТИЦ на десятку поднять и вернуть в бой
2. Продолжать продавать ссылки и в процессе все наращивать
?
Спасибо.
Как лучше,
1. Убрать их вообще, нарастить контента, может ТИЦ на десятку поднять и вернуть в бой
2. Продолжать продавать ссылки и в процессе все наращивать
Практика (моя) показывает, что первый вариант в перспективе принесёт больший доход с сайта.