- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Есть задача: сделать мини-сайт, доступный с любого устройства при подключении к вай-фаю. Насколько я понимаю, это называется стартовой страницей хотспота. Т.е. это когда человек тыкает на подключение к вайфаю и ему независимо от браузера открывается определенная страница. Доступа в интернет у данной точки wifi не будет.
Для этого мини-сайта потребуется mysql+php. Какие варианты решений могут быть? Как я понял, все существующие решения предлагают только выдачу статичной html-странички.
Готов за плату воспользоваться консультацией или помощью по Teamviewer, так же буду благодарен за любые советы, которые помогут мне как-то в этом разобраться! спасибо!
П.С. тему эту гуглил, но я не админ, не мой профиль, поэтому 95% информации просто не понял, прошу сильно не пинать :)
Данное решение называется Captive Portal. Бесплатных не встречал.
реализовывал сам на базе squid , правил ipfw и заворачивания трафика на сквид.
Только у меня было еще интереснее:
у меня при подцеплении клиента к вайфаю сначала вылазил банер сети, дальше него нельзя было уйти, после через 40 секунд появлялась кнопка "продолжить работу", по нажатию на которую из ipfw удалялся из запрещенных айпи-адресс , выданный такому клиенту.
Повторюсь - сделано было на коленке, но работало.
Достаточно поставить apache + iptables redirect и всё. не каких заморочек тут нету.
pfsense поможет
Как это все сложно для неподготовленного человека.. )) Никто хотя бы отдаленного how-to мануала по теме не посоветует? ))
http://ru.doc.pfsense.org/index.php/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_Wi-Fi_HotSpot_(pfSense_2.x)
первая ссылка в гугле