Жизнь после Пингвина или процент выхода запросов в топ-10

12
TS
На сайте с 09.11.2009
107

я работаю сейчас над одним проектом, большим, по недвижке. Работаю над ним с сентября. пока программистов расшевелил на правки, пока туда сюда - недели 3 точно уже привожу его в порядок.

Итого - в яндексе уже все пучком почти, успевает индексировать мою работу, есть движение вверх каждый ап. (чисто работа внутри сайта. без ссылок внешних)

в гугле -жопа, такое ощущение, что он просто перестал индексировать сайт... там есть косяки, много косяков, но много из них я уже исправил.. но результата нет вообще....

M
На сайте с 24.06.2009
105
tito.su:
я работаю сейчас над одним проектом, большим, по недвижке. Работаю над ним с сентября. пока программистов расшевелил на правки, пока туда сюда - недели 3 точно уже привожу его в порядок.

Итого - в яндексе уже все пучком почти, успевает индексировать мою работу, есть движение вверх каждый ап. (чисто работа внутри сайта. без ссылок внешних)

в гугле -жопа, такое ощущение, что он просто перестал индексировать сайт... там есть косяки, много косяков, но много из них я уже исправил.. но результата нет вообще....

Жопа будет когда он залетит под фильтр так и не попав на позиции

TS
На сайте с 09.11.2009
107

не за что пока, все по белому...

m0tti:
Жопа будет когда он залетит под фильтр так и не попав на позиции
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
tito.su:
не за что пока, все по белому...

И? Мы все тут невиновные, а пингвин клал на это)

skavr
На сайте с 03.04.2010
96
0blak0:
После всех апдейтов Google средний выход запросов в топ по всем сайтам составляет 31%. Естественно, где-то выходят практически все запросы, где-то ничего не выходит - я говорю о средних цифрах на примере пару сотен проектов.

Озвученные цифры - мало. Но опять же, все очень зависит от ключей по проектам, если у вас там только ВК ВЧ и ВК СЧ или куча низкочастотки....

Вообще пару сотен проектов - таких контор не так много в Киеве, очень странно что вы не общаетесь с коллегами и не знаете ситуацию у них, а спрашиваете здесь.

Кстати, у вас с этой массы клиетских сайтов куча старых проектов должна была быть (а они менее подвержены падению, так что ситуация с 31% выглядит еще более плачевно.)

AR
На сайте с 28.05.2006
86
iSeller:
В каком плане неограниченно времени? ))) А перед смертью клиента от старости вы скажете что внуки может быть увидят ваши вложения? )))

Ну да типа того :)

При не ограниченном количестве денег времени для вывода в топ не надо... Время надо ровно столько, чтоб хватило договориться о покупке гугла

То же верно. Примерно это я и имел ввиду.

Понятное дело, что имея неограниченный бюджет, да еще и время, можно продвинуть любой запрос. Но проблема в том, что неограниченных бюджетов нет, так же как и нет неограниченного времени.

Есть старая схема ценообразования, есть наработки, которые прекрасно работали до Пингвина, а сейчас перестали работать. Есть куча неудовлетворенных клиентов.

Я хочу для себя узнать - это мы такие криворукие, или так у многих обстоят дела. Поэтому интересует средний процент выполняемости по проектам. Особенно это показательно, когда у людей есть несколько десятков проектов в работе.

Гугл стал критичен к структуре сайтов, да и если выводить допустим 1 страничка=3-5 вч, то вообще схема тухлая.

На самом деле непонятно - есть паблик статьи наших и зарубежных сеошников, которые впринципи описывают хорошие схемы выхода из под пингвина и работы по его правилам. Ясен фиг, что сейчас гугл немного тормознутей стал и просто так за месяц из под этой фигни не вывести сайт. Когда раньше можно было на трастовые сайты кидать ссылки в неограниченном кол-ве, сейчас же сразу фильтряк схватишь даже на трастовый сайт.

Ну понятно, что некоторые сайты из-за пингвина тупо переделывать приходится считай с нуля.

M
На сайте с 24.06.2009
105

А что за схемы? разбавление ссылочной массы? так кроме писанины живых примеров нету. Куча людей с деньгами сидит и ждет, но с результатом никто не берется выводить с под фильтра.

Или будет амнистия (мало вероятно) или делать новый сайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий