Живые мертвецы

12 3
[Удален]
2839

я конечно понимаю, что Яндексу не даёт покоя слава Джорджа Ромеро, но зачем воскрешать мертвое и совать это в выдачу???

заботой о пользователей это уж точно не назавёшь!

вопросы:

зачем мне как пользователю в выдаче ответ, который ведёт меня на сайт на котором нет ни чего по запросу?

причём стоит редирект с несуществующего сайта на сайт который к данной тематике отношения не имеет.

зато Платоны на вопрос ответили буквально следующие:

Сайт может не находиться по этим запросам в том случае, если он, например, предлагает пользователю информацию, которая уже представлена в результатах поиска.
Если для Вас важно нахождение по данным запросам, то постарайтесь добавить побольше уникальных текстов, связанных с ними, со временем сайт должен будет появиться в выдаче.

в результатах поиска НЕТ этой информации! :madd:

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

burunduk, сегодня и уже как пару недель вижу по конкурентным запросам на 1-2 странице результатов поиска мёртвые сайты - домены не продлены, сайтов там нет и висит заглушка хостеров, у всех НПС.

Как-то так :) Зачем писать тексты...

Максим
golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
в результатах поиска НЕТ этой информации!

Угу. Захотел я нынче общество с ограниченной ответственностью зарегистрировать, клацаю запрос [регистрация ооо]. Ну думаю у топовых компаний заказывать не буду, дорого.

Кликаю по сайту на 10 месте и тут...передо мной сайт с постельным бельем.

p.s. причем сайт нпс)))

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

ыыы... да я наблюдаю подобную картину уже черт знает сколько =) в загранпаспортной тематике.

сайт с редиректом - нпс

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
зачем мне как пользователю в выдаче ответ, который ведёт меня на сайт на котором нет ни чего по запросу?

Не, ну мало ли... Яндексу видней, что пользователю нужно :)

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
TheBat:
Не, ну мало ли... Яндексу видней, что пользователю нужно :)

Я и говорю, персонализированный поиск :)

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Видимо опять что-то пошло не так. Наблюдаю полно документов 9 - 10 года выпуска, с отсутствием содержимого по запросу.

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
L7
На сайте с 26.10.2010
79

Лучший поиск - это Директ!

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
um-seo:
Видимо опять что-то пошло не так. Наблюдаю полно документов 9 - 10 года выпуска, с отсутствием содержимого по запросу.

Все продумано... чем меньше нормальных сайтов в топе, тем больше их в директе.

[Удален]

нпс я ещё могу понять, а вот это

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82+hans&lr=213

5 место

и нафига это совать в выдачу?

обратите внимание на дату кеша, сайта не существует с июня!!!!

самое поразительное, каждый последний ап всплывают подобные страницы 😡

jpg 91.jpg
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
burunduk:
нпс я ещё могу понять, а вот это
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82+hans&lr=213
5 место

и нафига это совать в выдачу?
обратите внимание на дату кеша, сайта не существует с июня!!!!
самое поразительное, каждый последний ап всплывают подобные страницы 😡

У меня у самого пару таких) стоит 301 на новое зеркало с июля, все запросы перешли на новые домены, а пара тройка запросов, причем не самых простых остались со старыми доменами по нпс)

Чему тут удивляться? Это уже не косяки, это плановая закономерность.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий