Живые мертвецы

1 23
[Удален]
Facepalm Su:
Не надоело еще яндекс поливать? Через пост только этим и занимаетесь, хлебом не корми дай яндекс обос*ать. Показывайте хоть, что конструктивного и полезного делаете, а то складывается ощущение, что ничего, кроме поливания далеко не самой худшей в рф компании.

Это даже не женская логика...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Facepalm Su:
Не надоело еще яндекс поливать? Через пост только этим и занимаетесь, хлебом не корми дай яндекс обос*ать.

я его не поливаю, я его пользую)

Facepalm Su:

Показывайте хоть, что конструктивного и полезного делаете, а то складывается ощущение, что

Позитивное настроение моих клиентов и мое благосостояние ниКак не коррелирует с моим отношением к яше. :)

ида, ну ка скажите ка нам, что такого полезного за последнее время сделала эта так называемая успешная компания, кроме как отбивания балба с россЕйских предпринимателей?

[Удален]
komdir:
что такого полезного за последнее время сделала

ну полезного они делать и не обязаны - это всего лишь бизнес ;)

но ткнуть носом в косяки, крупнейшего игрока на рынке, просто необходимо :)

---------- Добавлено 11.10.2012 в 16:03 ----------

melkozaur:
Покидаем какашками и в гугл?

он не интересен - конвертация очень плохая :)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

топик не читал, но сериал и жанр одобряю 🙄

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Искал текст со скрина в соседней ветке, наткнулся на иконку url:pogoda.yandex.ru, полез смотреть заголовки, а там X-Konkurentam: Preved

16 июня 2009:
Я так понимаю, осталось еще с тех времен, когда шутить про ****** было хоть немного актуально?

Форум это слово не пускает.

[Удален]
богоносец:
наткнулся на иконку

что-то я не догнал, они начали понимать xml

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
burunduk:
они начали понимать xml

Признаков этого не замечал (т.е. можно пока без JS продолжать избавлять ПС от дублирующихся элементов. Только go.mail.ru не ест). Ответы ТП как были мутными, так и не надо даже их спрашивать.

Но эта иконка появилась больше года назад... у моей неудачной попытки получить её в выдаче... ласт модифайд 14.11.2011

Одно время RSS с такой иконкой на я.ру почти исчезли, но потом их опять стало много.

Но почему она вылезла у погода.яндекс.ру?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий