Нужен мощный хостинг + неограничино доменов

123 4
P
На сайте с 21.04.2008
251
Hoster24.ru:
Данный порт не позволит такой объеме трафика максимум 33 тб

Вы я так понимаю не в теме.

А какой порт позволит прокачать безлимитный трафик?

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

Hoster24.ru, сделайте предложение с безлимитным трафиком.

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
Hoster24.ru
На сайте с 18.05.2009
97
Sky-hosting:
Hoster24.ru, сделайте предложение с безлимитным трафиком.

Наши сервера все с гарантированными 100 мегабит или 1000 мегабит

Это уже не ново.

---------- Добавлено 08.10.2012 в 20:49 ----------

porutchik:
А какой порт позволит прокачать безлимитный трафик?

Все зависит от вашего бюджета, порты бывают разные Вам какой нужен порт?

Новый тариф VPS микро ( http://www.hoster24.ru/vps-hosting.html) На хостинг-рынке с 2008 г. ( http://www.hoster24.ru) ICQ 663379
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Hoster24.ru:
Почему не бывает? Вы ошибаетесь.

Внимательно выслушаю предложения, ниже уже написали про петабайты, вам видимо не ясно, вы говорите что на 100Mb/s можно прокачать 33 терабайта, первая цифра сразу же рубает понимание "безлимитного", либо все остальное это маркетинг, могу спорить с вами, в запасе есть высшее техническое образование. Я вот пользовался в свое время безлимитным телефоном от одного из операторов, платил на то время крейзи стоимость в 150$ / месяц, при этом я пользовался телефоном столько сколько мне было надо, но это разве безлимит? Я вижу в этом слове несколько другие вещи , вот если бы я заплатил 150$ 1 раз в жизни за этот телефон, а после моей смерти он бы по наследству перешел моим правнукам, я бы поверил что это безлимит, а так это было 60*24*30 минут времени в месяц за 150$ . Так что безлимитного тут? Тоже самое и хостинг, вы можете предоставить безлимитный тариф на определенной полосе, но он четко будет определять количество переданной и принятой информации... По этому если вы тоже верите в безлимитный трафик как и ТС могу только улыбаться, а если вы таки понимаете о чем я говорю, то зачем тогда пишите , то что написали? Где ваши аргументы ? Расскажите нам пожалуйста как вы понимаете понятие "безлимитный трафик", потому что "безлимитный трафик с лимитом 33трб в месяц" звучит как-то вяло :)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Hoster24.ru
На сайте с 18.05.2009
97
Romka_Kharkov:
вот если бы я заплатил 150$ 1 раз в жизни за этот телефон, а после моей смерти он бы по наследству перешел моим правнукам, я бы поверил что это безлимит, а так это было 60*24*30 минут времени в месяц за 150$ .

В сотовой компании работают люди и получают ЗП Вот вы как хостер хотели бы получить 1 раз ЗП ? это все понятно что нет

Но я говорю о том что все честно если клиент просит безлимитный трафик на порту 100 мегабит и мы даем это равно 33т выше 100 мегабит порт не дает физически.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Hoster24.ru:

Это уже не ново.

---------- Добавлено 08.10.2012 в 20:49 ----------

Все зависит от вашего бюджета, порты бывают разные Вам какой нужен порт?

Вы даете чистые гигабиты клиентам? То есть я заежжаю на ваш сервер за 150$ в месяц или еще дешевле и начинаю топить 900Mb/s и как бы все в порядке будет? Или вы говорите о канале в 1 гигабит в котом я буду толпиться с остальными клиентами которых вы тоже в гигабит подключили?

По моим знаниям и информации в германии гигабит стоит около 700$ что на рынке есть очень дешево, а например в Канаде тот же гигабит обойдется вам в 2-3k$ / месяц, о чем вы говорите ? а точнее о чем вы молчите ? Соотношение трафика? Допустимая полоса нагрузки до переключения в 10Mb/s ? Давайте , сейчас развенчаю ваш гигабит , или специально возьму 10 серверов что бы 10GB топить вам пару месяцев :)

---------- Добавлено 08.10.2012 в 20:01 ----------

Hoster24.ru:
В сотовой компании работают люди и получают ЗП Вот вы как хостер хотели бы получить 1 раз ЗП ? это все понятно что нет

Но я говорю о том что все честно если клиент просит безлимитный трафик на порту 100 мегабит и мы даем это равно 33т выше 100 мегабит порт не дает физически.

Я знаю сколько трафика можно прокачать через 100Mb/s , а вы пишите что есть безлимит, по этому не перескакивайте с темы на тему, отвечайте по сути вопроса: что такое безлимит? попробую ответить за вас: Безлимит это - включение на 1 GB/s порту, в случае достижения какого-то порога переход в одностороннем порядке на 100Mb/s или даже на 10mb/s , дальше наверное еще отрубание клиента если он сильно много юзает и сильно мало платит .... . Если именно это вы называете безлимитом, то я не ошибся, это маркетинг чистой воды который встречается повсеместно. От этого и страдают в общем-то конечные клиенты. Которые как я хотят топить 1Gb/s круглые сутки за 50$ в месяц :D Только я очнувшийся уже ))))) а они видимо еще нет :D

Hoster24.ru
На сайте с 18.05.2009
97

Я знаю сколько трафика можно прокачать через 100Mb/s , а вы пишите что есть безлимит, по этому не перескакивайте с темы на тему, отвечайте по сути вопроса: что такое безлимит? попробую ответить за вас: Безлимит это - включение на 1 GB/s порту, в случае достижения какого-то порога переход в одностороннем порядке на 100Mb/s или даже на 10mb/s , дальше наверное еще отрубание клиента если он сильно много юзает и сильно мало платит .... . Если именно это вы называете безлимитом, то я не ошибся, это маркетинг чистой воды который встречается повсеместно. От этого и страдают в общем-то конечные клиенты. Которые как я хотят топить 1Gb/s круглые сутки за 50$ в месяц :D Только я очнувшийся уже ))))) а они видимо еще нет :D

Мы ничего не отрубаем цены указаны на сайте речь о 150$ за гигабит не шла

K
На сайте с 11.08.2005
172
kpv
Hoster24.ru:
Вам какой нужен порт?

Мне нужен безлимитный порт, по которому, естественно, будет идти безлимитный трафик. Иначе как Вы пропустите безлимитный трафик по лимитированному порту?

Хостинг в Рестоне (http://ruweb.ws/?page=price), Москве (http://ruweb.net/?page=price&type=unlim), Нижнем Новгороде (http://ruweb-nn.ru/hosting.html). Регистрация доменов, аренда серверов с администрированием.
Hoster24.ru
На сайте с 18.05.2009
97
kpv:
Мне нужен безлимитный порт, по которому, естественно, будет идти безлимитный трафик. Иначе как Вы пропустите безлимитный трафик по лимитированному порту?

Сам порт не бывет безлимитным смотря какую скорость порта Вы хотите и это Вы знаете .

У вашего дом компьютера есть безлимитный порт ? :)

ТС просил безлимитный трафик а порт не указал какой

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Hoster24.ru:
Мы ничего не отрубаем цены указаны на сайте речь о 150$ за гигабит не шла

Сколько стоит у вас самый дешевый сервер с гарантированным 1000 Mb/s.

---------- Добавлено 08.10.2012 в 21:19 ----------

Hoster24.ru:
ТС просил безлимитный трафик а порт не указал какой

Вы как будто специально даете всем понять, что не в курсе как полоса относится к трафику :D Хотя вроде бы сами писали что это 33 терабайта в месяц на 100 мегабитной полосе... Или вы сейчас говорите о том, что будете раздавать сервера на безлимитном 1Mb/s ? :) В этом и есть маркетинг .... :)))) Либо вы будете продавать таки "безлимитный 1 GB/s" но за 1k++$ , либо вы будете прикрывать это маркетингом в виде серверов с "гарантированным каналом" по 100-200$ и делить полосу человек на 5-10 (в зависимости от доступного оверсела) :)

Соответственно при наполнении полосы , остальные клиенты уже не получат гарантированный 1 Gb/s как бы вы этого не хотели :D

И еще, я говорю о теме ТС-а , а не обсуждаю Вас... (на всякий случай), а если говорить о вас, то вот например на вашем сайте описанное выше завуалировано в формулировку "Условно допустимая посещаемость в сутки".... например есть тариф где ваша условная посещаемость 5000 uniq... проецируем схему на трафик, я заежжаю на ваш хостинг с 1м 3 GB файлом, и его начинают качать 5000 uniq в сутки, соответственно допустимо 150.000 скачиваний за месяц. 150.000 x 3 GB = 450 TRB В месяц, не кислые тарифы у у вас, каким образом отдавать такие объемы собираетесь? если 1 GB/s это 330 TRB / месяц :) А стоимость тарифа (я в шоке) - 8 $ в месяц, такая вот пр компания для вас . Вы хотите сказать , что в этом случае не будет никаких санкций против меня? или мои условные 5000 на которые я надеялся не превратятся в VPs / Dedicated Server ? Это тоже маркетинг как и со 100mb/s. А теперь гляньте к примеру наш сайт и посмотрите , что вы там сможете купить на 8$ в месяц... и загляните в сервера, четко сказано или X TRB или 100Mb/s SHARED!!! Маркетинга у нас нет как такового, и нет оверсела, по этому и цены на уровень выше ибо люди платят за то, что получают, а не за 450 TRB в месяц -8$ :) Ничего личного :D Беглый анализ... ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий