- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а порт не указал какой
Я попутно задал вам такой вопрос. А у вас же примерно как "безлимитное количество еды, но в зал пускаем только с блюдцами и чайными ложками и ширина двери в зал 30 сантиметров". А так ешьте безлимитно, только потом как ВинниПух будете сидеть в норе у Кролика в узком горлышке. И как всегда будет звучать вопрос - кто-то слишком много кушает или у кого-то слишком узкие норы?
Я попутно задал вам такой вопрос. А у вас же примерно как "безлимитное количество еды, но в зал пускаем только с блюдцами и чайными ложками и ширина двери в зал 30 сантиметров". А так ешьте безлимитно, только потом как ВинниПух будете сидеть в норе у Кролика в узком горлышке. И как всегда будет звучать вопрос - кто-то слишком много кушает или у кого-то слишком узкие норы?
О МАЙ ГАД !!!! Вы достучались до моего сердца, афигенный пример !!! +1
Сколько стоит у вас самый дешевый сервер с гарантированным 1000 Mb/s.
Повторяю цены указаны на сайте
у нас не бывает десктопы только бренды
Примерно 1150$ но это мощный сервер платформа супермикро порт 1гигабит анлим
Примерно 1150$
Вполне честно :) Я именно это и описал выше. :)
у нас не бывает десктопы только бренды
"Платформа Supermicro" это не бренд производителя серверов. Это бренд производителя мат.плат, корпусов и т.п., но не СЕРВЕРОВ.
Серверы делают IBM, HP, DELL и т.п.
И вообще, по вашему "десктопы" и "бренды" это антонимы?
У нас например есть в Румынии десктопы... но это десктопы HP, черт побери! )))
как обычно:
человек задает вопрос.
в первом посте получает ответ.
дальше 100 страниц срача между хостерами.
товарищи - сделайте отдельную темы для выяснения.
я вот тоже хотел подобную инфу получить, но читать все ваши никчемные посты - нету ни времени, ни желания!
как обычно:
человек задает вопрос.
в первом посте получает ответ.
дальше 100 страниц срача между хостерами.
товарищи - сделайте отдельную темы для выяснения.
я вот тоже хотел подобную инфу получить, но читать все ваши никчемные посты - нету ни времени, ни желания!
Если не будет срача, на который у вас нет времени, то и инфы достоверной вы никогда не получите.
Срач обычно начинается, когда один уникум считает себя умнее тысяч других, и лепит на технический вопрос кучу маркетинговой лапши.
У Romka_Kharkov все посты информативные, наивные юзеры все еще верящие в Core i7 +1 gbit/s = 100$ может откроют наконец-то глаза на реальность. Некоторые возможно поймут что безлимит это как конь в вакууме, все о нем говорят, но никто его не видел и не увидит.
Ну кроме Hoster24.ru, у них своя атмосфера видимо😂.
Если не будет срача, на который у вас нет времени, то и инфы достоверной вы никогда не получите.
Срач обычно начинается, когда один уникум считает себя умнее тысяч других, и лепит на технический вопрос кучу маркетинговой лапши.
У Romka_Kharkov все посты информативные, наивные юзеры все еще верящие в Core i7 +1 gbit/s = 100$ может откроют наконец-то глаза на реальность. Некоторые возможно поймут что безлимит это как конь в вакууме, все о нем говорят, но никто его не видел и не увидит.
Ну кроме Hoster24.ru, у них своя атмосфера видимо😂.
Спасибо за веру в меня :) Я правда пытался передать несколько иную суть, вполне можно получить и тем более прочувствовать ширину 100 или 1000 мегабитного канала особенно оплатив её :), вопрос маркетинга касается ценообразований.... когда например я как опытный пользователь сети могу понять что в тарифе описанном выше говорят "мы даем 450TRB условно, на каком-то там порту (если сотка так и вдвойне интересно) за 8$ в месяц"... это еще пол беды, так а потенциальный клиент то испорчен в этом случае на сколько ? Он приходит и говорит "там вон дают 450TRB в месяц за 8$ :D, У вас дорого" (блин даже писать смешно :D) :) Я полагаю еще не мало времени пройдет, пока люди в большинстве своем поймут, что "хостинг + маркетинг" = "экономия на самом себе" = "пилим сук на котором сидим" = ".........". Это если к примеру продавать с одной полки яды для насекомых и яблоки, велика вероятность , что яблоки брать не будут, а вот яблоки яду на полке не особо мешают :)
Кстати, всегда в оверселе\"крутом маркетинге" меня поражал 1 момент, компания продает за 8$ то, что стоит 1000$ на рынке... в чем прикол? В вечно ротирующемся списке клиентов? Динамическая база людей? :)
Сезонное обострение уже началось?
Флеймеры перепутали понятия "бесконечно много" и "без [специального] ограничения".
Флеймеры перепутали понятия "бесконечно много" и "без [специального] ограничения".
нет, просто зацепило его использование unlimited, вместо unmetered. :)