вопрос по поводу покупки ссылок!

12
S1
На сайте с 23.08.2012
60
1308

день добрый, форумчане!

хотелось бы узнать ваше мнение по поводу правильной покупки ссылок.

1. на каких биржах чаще всего покупаете: миралинск, сайп, гогетлинкс

2. лучше вечные брать или арендованные?

3. УВ лучше 2-3, ВС не больше 2, макс. - 3, желаетельно по тематике

какие ещё пункты учитывать ?

спасибо

medik777
На сайте с 29.07.2012
15

Я покупаю на SAPE, я не особо люблю вечные(не знаю почему), покупаю временные если надо. УВ-3, за УВ-2 переплачивать не стоит(если сайт нормальный то всё залезет в индекс, я про ссылку), ВС макс 1-2. По поводу тематики, конечно лучше её. Я когда заканчивались сайты по тематике(у меня везде медицина), я закупал похожие, ещё лучше закупать у сайтов с тИЦ от 20-30, тут конечно многие могут поспорить, но это моё личное мнение, кто в теме, тот поймёт)

M
На сайте с 10.02.2009
84
sky1:
день добрый, форумчане!

хотелось бы узнать ваше мнение по поводу правильной покупки ссылок.

1. на каких биржах чаще всего покупаете: миралинск, сайп, гогетлинкс
2. лучше вечные брать или арендованные?
3. УВ лучше 2-3, ВС не больше 2, макс. - 3, желаетельно по тематике

какие ещё пункты учитывать ?

спасибо

привет. продвигаю сайтов 30.

1. Sape - когда нужно тонко настроить - СЧ, ВЧ запросы, Webeffector - когда надо быстро настроить много НЧ запросов, Miralinks - когда нужно что то вывести в ТОП1-3 - средний бюджет 30000 в месяц на сайт на 5-10 запросов, GGL - рекомендую заказчику как вложение в сайт но не закупаю сам.

2. Арендованные потому что их выходит намного больше и выше вероятность что какая то часть сработает, но всегда надо рекомендовать клиентам выделять средства для вечных ссылок в статьях.

3. Да. УВ 2, ВС не больше 3 и ТИЦ от 10 - это основная масса ссылок. Тематика важна только если конкретная страница где стоит ссылка тематична.

4. Учитывать внешний вид, юзабилити сайта и как каждая конкретная страничка отвечает на вопрос пользователя - если спрашивают цены - то давать прайс а не "у нас самые низкие цены"...

Задайте любой вопрос по SEO - vk.com/askseoexpert (https://vk.com/askseoexpert)
vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

ТС,

Вам сюда - /ru/forum/743524

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
S1
На сайте с 23.08.2012
60
vanchello:
ТС,

Вам сюда - /ru/forum/743524

прочитал, видео долгое, продай мне со скидкой)

---------- Добавлено 07.10.2012 в 22:54 ----------

medik777:
Я покупаю на SAPE, я не особо люблю вечные(не знаю почему), покупаю временные если надо. УВ-3, за УВ-2 переплачивать не стоит(если сайт нормальный то всё залезет в индекс, я про ссылку), ВС макс 1-2. По поводу тематики, конечно лучше её. Я когда заканчивались сайты по тематике(у меня везде медицина), я закупал похожие, ещё лучше закупать у сайтов с тИЦ от 20-30, тут конечно многие могут поспорить, но это моё личное мнение, кто в теме, тот поймёт)

по поводу УВ 3, кстати, интересное замечание! если торопится некуда - можно и не лезть на УВ 2.

анкоров много на сапе пишешь?

---------- Добавлено 07.10.2012 в 23:00 ----------

mitshan:

1. Sape - когда нужно тонко настроить - СЧ, ВЧ запросы, Webeffector - когда надо быстро настроить много НЧ запросов, Miralinks - когда нужно что то вывести в ТОП1-3 - средний бюджет 30000 в месяц на сайт на 5-10 запросов, GGL - рекомендую заказчику как вложение в сайт но не закупаю сам.

здравствуй! Webeffector - автоматом или надо в ручную покупать?

а в миралинксе, что ты подрузамеваешь под топом 1-3. какое количество людей забивают запрос?

---------- Добавлено 07.10.2012 в 23:01 ----------

всем большое спасибо! выводы подтвердились!

анкоров много пишите?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
анкоров много пишите?

Сколько хотим в топе страниц видеть, столько и пишем ;) И иногда один и тот же по неееее...сколько раз

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
S1
На сайте с 23.08.2012
60
Артм:
Сколько хотим в топе страниц видеть, столько и пишем ;)

правильно я понял, нужно больше разбавлять!

допустим крутим запрос "мебель для ванной"

и покупаем 2-3 ссылки на один анкор

а анкоры, типо таких:

купить *мебель для ванной* в москве

*мебель для ванной*

*мебель для ванной* от производителя

доступная *мебель для ванной*

и т.д.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
sky1:
правильно я понял, нужно больше разбавлять!

допустим крутим запрос "мебель для ванной"
и покупаем 2-3 ссылки на один анкор

а анкоры, типо таких:

купить *мебель для ванной* в москве
*мебель для ванной*
*мебель для ванной* от производителя
доступная *мебель для ванной*

и т.д.

Да поняли правильно - когда не получится обращайтесь к специалистам - вылечат! Но уже будет дороже!

S1
На сайте с 23.08.2012
60
Diversant:
Да поняли правильно - когда не получится обращайтесь к специалистам - вылечат! Но уже будет дороже!

сразу с намеком, лучше уж сразу - к спецам.

я понимаю, что все познается с практикой, опыт есть небольшой с сайпом, результат есть, просто может что и упустил, может лучше есть способы, может аудит сайта кто-то делает нормальный)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

sky1, вы не понимаете - сейчас все индивидуально! либо 50 на 50!

S1
На сайте с 23.08.2012
60
Diversant:
sky1, вы не понимаете - сейчас все индивидуально! либо 50 на 50!

солидарен, сколько?

возможна ли встреча в реале, если в москве)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий