Помогите! Сайту 5 лет - это пингвин?

Я2
На сайте с 07.10.2012
2

Это думали делать такую систему поддоменов типа как пром юа...

A9
На сайте с 25.05.2010
26
Яна_2012:
Это думали делать такую систему поддоменов типа как пром юа...

Есть же куча примеров, где сайт построен на поддоменах и прекрасно себя чувствует...

Я2
На сайте с 07.10.2012
2
alexsey9999:
На самом деле google стал очень жуткой шляпой. У меня также просели пару сайтов, теперь фактически в направлении гугла стараюсь вообще не ориентироваться. Весьма он не предсказуемый товарищ. Хотя и яндекс не блещет стабильностью, но более уравновешенный в некоторых смыслах.

Да нов нашем городе мы реально были в ТОР по поиску именно гугл - писали тучи материалов а теперь смысл работать? не все в нашем городе и области знают наш сайт...

---------- Добавлено 07.10.2012 в 13:33 ----------

alexsey9999:
Есть же куча примеров, где сайт построен на поддоменах и прекрасно себя чувствует...

А почему вы считаете что проблема в поддоменах?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
alexsey9999:

Да дело не в поддоменах, если 25 апреля, потом 25 мая если не ошибаюсь, то пингвин. В других случаях может быть панда.

Яна_2012, подайте на пересмотр, там конечно не пересмотрят, но узнаете есть ли ручные фильтры:)

A9
На сайте с 25.05.2010
26
Яна_2012:
Да нов нашем городе мы реально были в ТОР по поиску именно гугл - писали тучи материалов а теперь смысл работать? не все в нашем городе и области знают наш сайт...

А вы вообще предпринимали какие-нибудь попытки для выяснения самого фильтра и вообще пытались как-то выяснить причины произошедшего? Просто поймать пингвин очень просто нежели из него вылезти.

---------- Добавлено 07.10.2012 в 13:34 ----------

Яна_2012:

---------- Добавлено 07.10.2012 в 13:33 ----------

А почему вы считаете что проблема в поддоменах?

Я не писал, что проблема в них. Просто человек выше высказал предположение на счёт них.

Я2
На сайте с 07.10.2012
2
Straifer1:
Да дело не в поддоменах, если 25 апреля, потом 25 мая если не ошибаюсь, то пингвин. В других случаях может быть панда.

Яна_2012, подайте на пересмотр, там конечно не пересмотрят, но узнаете есть ли ручные фильтры:)

2 раза подавали на пересмотр - пишут что все мол ок.

Еще скажу что мы активно боремся с копированием наших материалов - много сайтов отказывались удалять наши авторские материалы с фото - ну мы подавали на них в гугл жалобы на воровство контента..., и потом мы думали что кто то нам отомстил... но сторонних плохих ссылок на наш сайт в нете нет!

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Яна_2012:
но сторонних плохих ссылок на наш сайт в нете нет!

А как вы определили, что ссылки не плохие? Может в вашем понимании они хорошие, а для гугла неестественные:)

Я2
На сайте с 07.10.2012
2
Straifer1:
А как вы определили, что ссылки не плохие? Может в вашем понимании они хорошие, а для гугла неестественные:)

Дак ссылки только с новостных сайтов... можете помочь?

E
На сайте с 21.09.2009
283

Яна_2012, про молчу уж про наежающие на текст картинки. Но если и на других страницах как здесь news/7612 вы весь контент вставляете в дескрипшен то не удивительно что сайт понижен.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Яна_2012, я же просил сделать скрины из LI, по тем скринам, что вы мне дали, то трафик у вас просел год назад, а уже год стабилен - ну и скорость реагирования)))

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий