Новый домен оказался дропом

systemiv
На сайте с 05.07.2012
60
1034

Здравствуйте!

Дайте пожалуйста совет. Приобрёл домен ****.ru, а он оказался дропом, который только только освободился. Посмотрел историю изменения тИЦ, PR, кол-ва страниц индексируемых. Всё вылетело 03.07.2010г. Что это был за АП?

Спасибо больное!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Ты последовательно напиши, что было, что вылетело и где.. Сформулируй вопросы. Про апы пишут в разделах поисковых систем.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
systemiv
На сайте с 05.07.2012
60

Домен ****.ru, посмотрите историю через rds bar.

Я просто хочу выяснить, регистрировать ли мне новый домен, или то что домен имеет ту же тематику может мне наоборот помочь? И как можно предположить под фильтрами ли домен?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

нравится этот -оставляй. Не нравится - бери новый.

По фильтрам смотри сам позиции и реакцию поисковиков.

С тем контентом и сайтом, который у тебя сейчас - фильтр обеспечен хоть на новом домене, хоть на старом

[Удален]

По письму в Яндекс всё возвращается на свои места.

Не стоит выдумывать самому себе проблем.

[Удален]

От сайта зависит. Если это очередной плагиат информации из сети - то думаю что на новом, что на старом домене в индекс он не войдет.

Если сайт хороший, с красивым шаблоном и информация на нем действительно предоставлена для целевого посетителя - то при первом письме Платонам (в случае неиндексации) сайт начнет индексироваться.

Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60

По письму Яндексу не всё возвращается. Если на домен стоят спамные ссылки например, то попотеть немало придется, чтобы сайт вошел в выдачу нормально.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Amelina:
Если на домен стоят спамные ссылки например, то попотеть немало придется, чтобы сайт вошел в выдачу нормально.

я возвращал домен после загаженого порнухой форума, который задрочили прогонами. До сих пор капает трафик по эдалт-запросам, но это не мешает сайту занимать лидирующие позиции в регионе в своей теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий