Почему сайт вылетел из индекса?

12
J
На сайте с 20.10.2010
24
714

Есть сайт. Возраст 6 месяцев. Не коммерческий.

В индекс вошел более менее нормально, через две недели вылетел, осталась 1 страница. За 2 месяца ничего не поменялось. Через 2 месяца вылетел снова, опять 1 страница в индексе.

Сайт сыроватый, картинок мало, сейчас доделывается (картинки, description и ключевые слова). Контент уник (проверялся выборочно, несколько страниц, были уникальны), ссылок не покупалось.

Это АГС? Где можно почитать как вывести из-под фильтра?

П
На сайте с 07.11.2008
85

Платон обычно на это отвечает, что старайтесь сделать сайт чтобы он понравился людям, наполняйте текстом, картинками и в таком духе.

От меня: что в коде? обратите внимание на то, что в <head>, meta-описания, стили отдельно. В общем, что я Вам рассказываю, даже сайта не увидев. :)

[Удален]

В 1.11.13 был ап выдачи яндекса, после которого у многих вэбмастеров сайты попали под АГС. Пока ситуация не проясниться бесполезно предпринимать какие-либо действия.

Универсального рецепта по выводу из под АГС нет, нужно смотреть сайт и анализировать каждую деталь.

Возможно эта тема вам будет интересна: Словили АГС? Бесплатные советы по выводу.

J
На сайте с 20.10.2010
24
Urbanus47:
С 1.11.13 был ап выдачи яндекса, после которого у многих вэбмастеров сайты попали под АГС. Пока ситуация не проясниться бесполезно предпринимать какие-либо действия.

Универсального рецепта по выводу из под АГС нет, нужно смотреть сайт и анализировать каждую деталь.
Возможно эта тема вам будет интересно: Словили АГС? Бесплатные советы по выводу.

про 1.11 это не про меня, сайт вылетел двумя неделями раньше. Я и ждала 2 недели, дальше наверное бессмысленно просто ждать.

Спасибо за ссылку, почитаю.

Интересно еще, можно 2 раза попасть под АГС? а 2 месяца в индексе висел, типа и не АГС вовсе, а потом снова АГС :) ничего на сайте не менялось, разве что пара статей добавилось за это время.

vitaminnn
На сайте с 11.03.2009
62
Juliet:
Есть сайт. Возраст 6 месяцев. Не коммерческий.
В индекс вошел более менее нормально, через две недели вылетел, осталась 1 страница. За 2 месяца ничего не поменялось. Через 2 месяца вылетел снова, опять 1 страница в индексе.

Сайт сыроватый, картинок мало, сейчас доделывается (картинки, description и ключевые слова). Контент уник (проверялся выборочно, несколько страниц, были уникальны), ссылок не покупалось.

Это АГС? Где можно почитать как вывести из-под фильтра?

Самый простой способ выяснить причину , написать в службу поддержки, как ни странно отвечают и даже ведут диалог по существу.

J
На сайте с 20.10.2010
24
Пустота:
Платон обычно на это отвечает, что старайтесь сделать сайт чтобы он понравился людям, наполняйте текстом, картинками и в таком духе.
От меня: что в коде? обратите внимание на то, что в <head>, meta-описания, стили отдельно. В общем, что я Вам рассказываю, даже сайта не увидев. :)

Я стараюсь :)

Мета описания имеются, хотя и очень краткие. Стили вроде отдельно прописаны.

---------- Добавлено 04.11.2013 в 23:44 ----------

В поддержку я прошлый раз писала, мне примерно так написали, типа развивайте, совершенствуйте, улучшайте.

---------- Добавлено 04.11.2013 в 23:53 ----------

по ссылке нашла сервис xtool, ему можно верить? он пишет АГС-1, что это значит?

donc
На сайте с 16.01.2007
685
Juliet:
xtool, ему можно верить? он пишет АГС-1, что это значит?

В этом плане можно. Значит у вас самый жесткий вариант АГС - 1 страница в индексе. Легче бывает когда 2-30 и более, но все равно это не очень радует.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
J
На сайте с 20.10.2010
24
donc:
В этом плане можно. Значит у вас самый жесткий вариант АГС - 1 страница в индексе. Легче бывает когда 2-30 и более, но все равно это не очень радует.

ну тот факт, что в индексе всего 1 страница и не секрет. Как сервис определяет, что АГС, потому что всего 1 страница в индексе? То есть других выводов и быть не может?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
donc:
Легче бывает когда 2-30 и более,

И чем же легче? O_O

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
donc
На сайте с 16.01.2007
685
Juliet:
Как сервис определяет, что АГС, потому что всего 1 страница в индексе? То есть других выводов и быть не может?

Ну у вас же не 1 страница на сайте

Движок у вас какой?

The WishMaster:
И чем же легче? O_O

от 10 можно что-то пробовать. Хотя по мне - новый домен с новой структурой и 301 со старого потом, как новый войдет в индекс

J
На сайте с 20.10.2010
24
donc:
Ну у вас же не 1 страница на сайте
Движок у вас какой?

от 10 можно что-то пробовать. Хотя по мне - новый домен с новой структурой и 301 со старого потом, как новый войдет в индекс

joomla

не одна, но я верно понимаю, что это единственный признак АГС?

просто прошлый раз при этой же ситуации(1 страница в индексе), поддержка Я ответила, что все ок.

В данный момент санкций, запрещающих индексирование Вашего сайта, с нашей стороны нет. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.

что, собственно и произошло, совпало по времени с прогоном по твиттеру, что помогло не знаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий