- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Совесть имей, тока вчера избавился))) Плюс и так ок)
Будь у меня совесть, то наверное сайтами и не занимался. А вообще, о другом говорил, не о теле. (о времени):)
тик-так оно идет. ужас или по нашему жахливо;)
---------- Добавлено 18.10.2012 в 23:13 ----------
Нет фотика.
В интернете денег нету... даже на фотик или телефона с фотоапаратом(:
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Использую связку ноут + монитор, мышка, клава, т.к. ноут можно взять с собой и не нужно ничего копировать или настраивать.
Абсолютно аналогично. По этой причине основной компьютер после апгрейда окончательно переехал за телевизор - в качестве редко используемой игровой станции и мультимедийного проигрывателя.
Конечно, есть возможность настроить синхронизацию двух компьютеров с помощью облачных сервисов. Но это тоже не всегда удобно.
За ноутом (скорее нетбук даже) работать не могу. Комфорт не тот...
За ноутом (скорее нетбук даже) работать не могу. Комфорт не тот...
Производительный ноутбук, подключенный к монитору и клавиатуре с мышкой, ничем не отличается от среднего компьютера. С той разницей что его можно сгребсти и унести с собой.
Самсунг на днях представил планшет на Windows 8, с Core i5 и 4 ГБ оперативной памяти. Такой агрегат тоже может заменить рабочий компьютер в офисе, дома и планшет с ноутбуком в дороге. Ну и в качестве медиацентра тоже вполне. За такими устройствами будущее.
Самсунг на днях представил планшет на Windows 8, с Core i5 и 4 ГБ оперативной памяти. Такой агрегат тоже может заменить рабочий компьютер в офисе, дома и планшет с ноутбуком в дороге. Ну и в качестве медиацентра тоже вполне. За такими устройствами будущее.
Кстати да. Сам жду такие аппараты. Будет отличным апгрейдом моему тормозному нетбуку. Ну планшет планшетом, а htc уже показал коммуникатор с FHD дисплеем. Вот это прогресс )
Психиатр, воо, вот оно :D
Производительный ноутбук, подключенный к монитору и клавиатуре с мышкой, ничем не отличается от среднего компьютера.
Ничем, кроме цены.
Аналогичное по производительности будет в 2 - 3 раза дороже, чем на ПК.
я думаю идеал рабочего места, о каком мечтают все)
велкам на работу :)
Абсолютно аналогично. По этой причине основной компьютер после апгрейда окончательно переехал за телевизор - в качестве редко используемой игровой станции и мультимедийного проигрывателя.
Конечно, есть возможность настроить синхронизацию двух компьютеров с помощью облачных сервисов. Но это тоже не всегда удобно.
Я тоже ноут использую в связке с монитором, а домашний комп реже. Правда, в домашнем хранилище всякого (фулл тауэр, там ряд жёстких дисков).
А то, что может понадобиться срочно, хранится в evernote и dropbox. Они же на смартфоне и планшете.