Ваше рабочее место

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
_t2:
Выглядит как музей-квартира :) Долго убирались перед фотографированием?

И спользуете Убунту для работы? Я не так давно ушел с Убунту обратно на Windows, так и не смог привыкнуть к некоторым особенностям интерфейса. Хотя в целом система отличная.

Винда держит некоторыми сеошными прогами, фотошоп, покерстарс и интернет банки некоторых банков)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Samtrest все дело в правильной расстановке. У мужа кабинет довольно маленький. Диванчик развернула к окну а столик поставили перед входной дверью. Сидит спиной к стене.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]

Ида!11 :)

jpg IMAG0083.jpg
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Миха, вилок не многовато? :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Ну, так получилось :)

FeliX77
На сайте с 31.08.2010
96
Nekada:
Миха, вилок не многовато? :p

наоборот мало. еще для хлеба вилки не хватает. Видимо, в руках осталась или упала

позже своё место выложу. )

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
_t2:
Выглядит как музей-квартира :) Долго убирались перед фотографированием?

И спользуете Убунту для работы? Я не так давно ушел с Убунту обратно на Windows, так и не смог привыкнуть к некоторым особенностям интерфейса. Хотя в целом система отличная.

Всегда так, для работы mac os (на экране)+ сейчас под ногами 2u сервер для разработки с centos.

У убунты интерфейс прилично так сперт с мака.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, так получилось

Ну, ну, по двум вилкам, вас там двое, а пьет только один, значит у тебя помощница - это женщина... а чей комп или в гостях или с женой вместе телик на компе смотрите?)

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]
Top for the good:
Ну по двум вилкам, вас там двое, а пьет только один, значит у тебя помощница - это женщина... а чей комп или в гостях или с женой вместе телик на компе смотрите?)

Не, я свою вчера выгнал. А это просто капустка готовилась заранее и там отдельная вилка потому.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Miha Kuzmin (KMY), блин, а я подправил свою фразу немного) Как всегда... во всем капуста замешана;)

p.s. и ты человек старых правил, на стационарном месте работаешь. Хотя еда - это место украшает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий