Сайт не справедливо попал под аффилиат

12
donc
На сайте с 16.01.2007
679
pyls:
я по адвего проверял, статьи были уникальны

Это типа гарантия качества? Г-но ваше адвего, уж лучше миратулс. Или куски шингла в кавычках в яндекс

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
T5
На сайте с 21.04.2008
71
donc:
Г-но ваше адвего

Неплохая прога, если уметь пользоваться, хотя миратулс надо как нибудь попробовать.

P
На сайте с 04.06.2012
55
Triton 512:
А при чем тут шапка, текст на главной странице полность утащен с другого сайта, чем Вы для яндекса уникальны?

Как?) если эту статью я сам из головы взял? ну да адвего и показывает, что статья слизана с моего же сайта потому уникальность 0%... А так-то я её сам писал, с нуля:) Так что с моим сайтом могло случится? я под фильтр попал или это такой классный шторм у яндекса сегодня был?

donc
На сайте с 16.01.2007
679

Triton 512, лучше сразу скачайте Etxt Антиплагиат - идеально. Ловит (при правильной настройке) то, что не поймал адвего, миратулс, алсаб, я проверял неоднократно. Если озабочиваться идеальной формулой уникальности

P
На сайте с 04.06.2012
55

И еще у меня у меня жирные запросы, которые на первых местах были просто из яндекса исчезли, ну по крайней мере здесь прочерк стоит http://webmasters.ru/

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212

Помимо того, что на сайте всё супер уникально, ещё он чем-то похвастаться может? Может Вы лишних ссылок перекупили или ключевиков наставили? Хотя этот Ваш "уникальный текст" выглядит довольно странно с точки зрения русского языка...

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Уникальность текста на главной не играет большой роли

P
На сайте с 04.06.2012
55
Элизабет:
Помимо того, что на сайте всё супер уникально, ещё он чем-то похвастаться может? Может Вы лишних ссылок перекупили или ключевиков наставили? Хотя этот Ваш "уникальный текст" выглядит довольно странно с точки зрения русского языка...

Ну я не скажу, что у меня ни одной ошибки в тексте нету, но самое главное меня интересует ответ на другой вопрос: почему у меня с 9000 посещаемость с яндекса вдруг упала до 300 в день, в чем может быть проблема??? Сайт очень долго держался на хороших позициях, что могло произойти? или это фильтр какой или самый страшный шторм который я видел от яндекса в 6 октября. Так что это было, что посещаемость с яндекса упала с 9000 до 300 в день?

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
pyls:
Так что это было, что посещаемость с яндекса упала с 9000 до 300 в день?

Это было или это есть? Позиции вернулись?

Яндекс вообще понять сложно. Пора бы уже к этому привыкнуть, и работать над своими проектами без оглядки на конкурентов или временные скачки. Если всё правильно делается, то потом посещаемость обязательно нарастёт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий