- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я по адвего проверял, статьи были уникальны
Это типа гарантия качества? Г-но ваше адвего, уж лучше миратулс. Или куски шингла в кавычках в яндекс
Г-но ваше адвего
Неплохая прога, если уметь пользоваться, хотя миратулс надо как нибудь попробовать.
А при чем тут шапка, текст на главной странице полность утащен с другого сайта, чем Вы для яндекса уникальны?
Как?) если эту статью я сам из головы взял? ну да адвего и показывает, что статья слизана с моего же сайта потому уникальность 0%... А так-то я её сам писал, с нуля:) Так что с моим сайтом могло случится? я под фильтр попал или это такой классный шторм у яндекса сегодня был?
Triton 512, лучше сразу скачайте Etxt Антиплагиат - идеально. Ловит (при правильной настройке) то, что не поймал адвего, миратулс, алсаб, я проверял неоднократно. Если озабочиваться идеальной формулой уникальности
И еще у меня у меня жирные запросы, которые на первых местах были просто из яндекса исчезли, ну по крайней мере здесь прочерк стоит http://webmasters.ru/
Помимо того, что на сайте всё супер уникально, ещё он чем-то похвастаться может? Может Вы лишних ссылок перекупили или ключевиков наставили? Хотя этот Ваш "уникальный текст" выглядит довольно странно с точки зрения русского языка...
Уникальность текста на главной не играет большой роли
Помимо того, что на сайте всё супер уникально, ещё он чем-то похвастаться может? Может Вы лишних ссылок перекупили или ключевиков наставили? Хотя этот Ваш "уникальный текст" выглядит довольно странно с точки зрения русского языка...
Ну я не скажу, что у меня ни одной ошибки в тексте нету, но самое главное меня интересует ответ на другой вопрос: почему у меня с 9000 посещаемость с яндекса вдруг упала до 300 в день, в чем может быть проблема??? Сайт очень долго держался на хороших позициях, что могло произойти? или это фильтр какой или самый страшный шторм который я видел от яндекса в 6 октября. Так что это было, что посещаемость с яндекса упала с 9000 до 300 в день?
Так что это было, что посещаемость с яндекса упала с 9000 до 300 в день?
Это было или это есть? Позиции вернулись?
Яндекс вообще понять сложно. Пора бы уже к этому привыкнуть, и работать над своими проектами без оглядки на конкурентов или временные скачки. Если всё правильно делается, то потом посещаемость обязательно нарастёт.