Сайт не справедливо попал под аффилиат

12
P
На сайте с 04.06.2012
55
944

Здравствуйте. У меня на сайте основная посещаемость в 9 000 с яндекса, позиции по основным запросам 1-ые, до сегодняшнего дня. После этого эти самые запросы попали на 40-ые места или выше. Я много прочитал про этот фильтр, и понял, что не под одно правило я не нарушил. Это мой единственный сайт по данной тематике, уникальный контент, уникальное название заголовков, дизайн whose и т.д. я упомянул.

Я уже написал в тех.поддержку яндекса, с просьбой пересмотреть попадание сайта под фильтр, и его снятие, ибо что я все могу доказать и т.д. может и зря, но уже поздно. И если они его снимут. Позиции по отфильтрованным запросам вернутся на прежние места? или нет?

С уважением, Константин.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

А с чего решили что именно это фильтр?

T5
На сайте с 21.04.2008
71

Покажите пациента, тут ясновидящих нет.

P
На сайте с 04.06.2012
55
dimarrik:
А с чего решили что именно это фильтр?

ну наверное потому что посещаемость с яндекса жестко упала, так просто же не бывает. Вот вы на первых позициях уже 2 месяца держитесь, а после хоп и на 40-е

---------- Добавлено 06.10.2012 в 23:35 ----------

Triton 512:
Покажите пациента, тут ясновидящих нет.

я вам в личку пациента отправил:)

T5
На сайте с 21.04.2008
71

Посмотрел сайт, удивительно как вообще в индексе держится, ни одной уникальной страницы, все копипаст, даже морда. Ничего личного, но рано или поздно сайту ***дец.

P
На сайте с 04.06.2012
55
Triton 512:
Посмотрел сайт, удивительно как вообще в индексе держится, ни одной уникальной страницы, все копипаст, даже морда. Ничего личного, но рано или поздно сайту ***дец.

хе-хе) я по адвего проверял, статьи были уникальны:) а что насчет моей проблемы, фильтр есть или это из-за того, что сайт такой, как вы сказали ужасный?

T5
На сайте с 21.04.2008
71
pyls:
хе-хе) я по адвего проверял, статьи были уникальны:)

Мне адвего показывает полный копипаст, счас еще гляну.

Кто у кого морду стащил, Вы у него- systemvip.ru или он у Вас? Хотя по дате реги он старее.

P
На сайте с 04.06.2012
55
Triton 512:
Мне адвего показывает полный копипаст, счас еще гляну.
Кто у кого морду стащил, Вы у него- systemvip.ru или он у Вас? Хотя по дате реги он старее.

Странно, может у меня адвего не настроен, потому и выдает уникальность то 100%, то 90, 70... а какую именно статью вы смотрите?

T5
На сайте с 21.04.2008
71
pyls:
Странно, может у меня адвего не настроен, потому и выдает уникальность то 100%, то 90, 70... а какую именно статью вы смотрите?

Морда она и есть морда:)

P
На сайте с 04.06.2012
55
Triton 512:
Морда она и есть морда:)

Ну главное, что это не шапка, т.к. она у меня индивидуальна. А то что этот человек использовал всеми известную картинку, ну это не ко мне:) Так что у меня с сайтом может быть? фильтр попал или яндекс балуется со штормом?:)

T5
На сайте с 21.04.2008
71
pyls:
Ну главное, что это не шапка, т.к. она у меня индивидуальна. А то что этот человек использовал всеми известную картинку, ну это не ко мне:) Так что у меня с сайтом может быть? фильтр попал или яндекс балуется со штормом?:)

А при чем тут шапка, текст на главной странице полность утащен с другого сайта, чем Вы для яндекса уникальны?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий