На чем работает сайт?

~Nick~
На сайте с 21.02.2007
84
700

Приветствую.

Подскажите, на каком движке работает сайт all4spy.ru ?

Джумла?

Если да, то на главной странице в блоке "Новые поступления" при наведении на товар выплывают цена и кнопки заказа и подробностей - это доп. модуль?

Заранее спасибо.

IL
На сайте с 20.04.2007
435

openСart же

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
~Nick~
На сайте с 21.02.2007
84

Большое спасибо.

А про модуль не в курсе?

php.developer
На сайте с 22.11.2010
94

Почему многие думают, что любая фигня на сайте - модуль? Одна строчка на javasсript это.

~Nick~
На сайте с 21.02.2007
84
php.developer:
Почему многие думают, что любая фигня на сайте - модуль? Одна строчка на javasсript это.

Потому что МНОГИЕ не являются кодерами и соответственно не могут знать, ЧТО это.

Многие занимаются другими вещами, а некоторые программированием и коддингом.

Встречный вопрос: почему МНОГИЕ на этом форуме так любят умничать не по делу? :) Сколько лет тут не был, а так ничего и не изменилось 😆

Спасибо, Уважаемый, за развернутый ответ. Теперь я знаю, что это не модуль, а ява-скрипт ☝

series60
На сайте с 03.02.2009
92
Сколько лет тут не был, а так ничего и не изменилось

Вот вот, сколько лет, а вы еще не знаете что такое ява-скрипт =)

Даже если вы узнаете какой это модуль, неужели вы будете пользоваться неизвестным для вас продуктом, только из-за этой функции? =)

Сам я тоже, "занимаюсь другими вещами".

~Nick~
На сайте с 21.02.2007
84
series60:
Вот вот, сколько лет, а вы еще не знаете что такое ява-скрипт =)

Что такое ява-скрипт я знаю, уважаемый :) Просто не было времени и желания вникать ЧТО ЭТО - модуль так устроен или просто ява.

Даже если вы узнаете какой это модуль, неужели вы будете пользоваться неизвестным для вас продуктом, только из-за этой функции? =)

Сами то поняли что написали? Если интересуюсь - значит наверное БУДУ :)

Сам я тоже, "занимаюсь другими вещами".

Оно и видно, какими... Оттачиваете остроумие в неуместных формах... 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий