Крупный музыкальный проект (СДЛ)

12
Ivan3r
На сайте с 13.04.2013
6
1864

Здравствуйте Уважаемые покупатели.

Предлагаю приобрести перспективный музыкальный торрент-трекер, совершенно иного формата!

Проект очень большой! Плюс имеется крупная база:

- более 20 000 альбомов.

- более 20 000 зарегистрированных пользователей, с проверенным email адресом.

- более 5000 онлайн-видео и музыкальных статей (Чтиво).

- общее количество страниц более 50 000!

СМS - уникальная (собственная).

Это не форум и не дешёвый движок.

Сайт значительно отличается от стандартных торрент ресурсов!

Без обязательной регистрации, без рейтинга и прочего мусора.

Сделан качественно! В первую очередь делался под музыкальную информацию.

Однако код очень простой, и переписать под любую другую тематику будет не сложно.

----

Сайт который был написан, сейчас посещает более 500 000 пользователей в месяц.

Сайт строился 2 года, и делался большим трудом. В него вложено очень много сил и времени.

Но по глупости меньше года назад я его продал.

И теперь у меня лежат мои труды без дела, и времени нет этим заниматься.

Поэтому я решил немного изменить старый проект и сделал ещё один аналогичный сайт.

Надеюсь он Вам пригодится и Вы понимаете, выкидывать в корзину, то что делалось больше 2-х лет - очень жалко.

----

Первый проект: Sound-Park.ru

Связь со мной на проекте: Главный Администратор (для просмотра профилей - нужна регистрация).

Проект который я продаю: 2sound.ru (Ту-саунд.ру)

Показатели по нулям, так как сделал это совсем недавно и ещё не работал над ним.

Т.е. - другими словами почти стартап, только уже реально проверенный и с большой БД.

Функционал почти ничем не отличается от первоначального проекта,

только немного изменён дизайн и немного изменена база данных (что бы не выглядело копией).

Подробнее о возможностях: 2sound.ru/sale (внимательно прочитайте!)

----

Старт: 20 000 руб.

Минимальный шаг: 10% от ставки (т.е. сейчас это 2 000 руб.)

Блиц: (объявлю позже).

Срочная продажа! Длительность до: 24.10.2013 включительно.

Безбумажная передача доменов и сайта.

Желательно, сделку осуществить через Telderi или любой гарант.

С продажей сайтов уже сталкивался, 2 успешные сделки на Telderi (рейтинг +31).

----

Ещё! Покупателю в подарок даётся домен: inSong.ru

Итого вы получаете:

- 2 красивых и тематических домена: 2sound.ru и inSoung.ru

- Уникальный и многофункциональный сайт.

- И крупную базу данных.

----

Делайте ставки, господа! А если остались вопросы - задавайте!

jpg 8.jpg
Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

наверно стартану

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
S1
На сайте с 21.04.2012
73

каким образом база изменена? как по мне одно и тоже и в индекс яши наврятле попадет

http://sound-park.ru/album/torrent-16544-darker-days-tomorrow-false-prophets-2012

http://2sound.ru/album/torrent-16544-darker-days-tomorrow-false-prophets-2012

T
На сайте с 18.12.2009
90

Заинтересован в покупке (сам занимаюсь созданием электронной музыки, довольно успешно, по этой причине интересно и развивать сам сайт, и свое творчество благодаря музыкальному электронному трафу, т.е. убью 2-х зайцев)

ТС, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.

Я так понимаю Вами был когда-то сделан сайт, Вы его продали, сейчас он работает достаточно успешно. Увидев это Вы сделали его клон, с аналогичными страницами, пользователями из базы данных, изменили дизайн (хотя по сути дизайн мало чем отличается и видно что клон) и все это выставили на продажу?

Вам не кажется что:

- Это несколько неприятно для человека, который купил Ваш сайт в прошлом, по сути теперь это его пользователи, его страницы и движок ? Если бы Вы хотя бы оставили двиг, но не сливали его пользователей, страницы и нормально изменили дизайн, то этого бы вопроса небыло, но мы с Вами понимаем что без всего это цена сайта упала бы в разы....Человек купивший раньше сайт знает о продаже этого клона?

- Сайт имеет риски получить фильтры в поисковых системах за дубли (в Яше, например, 0 страниц проиндексированно, Гугл скушал только 10к страниц из 50к, и то 99% страниц находится в соплях) и минимальную уникализацию. Т.е. с текущем положением дел трафа ждать (как и нормальной индексации), скорее всего, не стОит

- Напишите более подробные отличия первого сайта от второго (если, конечно, они есть), дабы понять как примерно посмотрят на это ПС

Жду ответы на свои вопросы.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Как по мне, так сайт клон первого проекта на 90% . Проверил выборочно, страницы полностью совпадают (урл, описание, картинки), ну кроме названия домена.

А что с размером, сколько занимает?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Ivan3r
На сайте с 13.04.2013
6

☝ Ребят, объясню. Если вы хотите просто приобрести проект и не хотите ничего делать, то конечно не Яша не Гугл вам ничего не даст и вообще проект будет не успешный.

Если вы его купите, немного измените дизайн, подкорректируйте html код для нормальной индексации, иными словами немного поработаете, то и яша и гугл и пользователи оценят проект.

Не раз сталкиваюсь с людьми которые, только смотрят на показатели тиц и пр, и единственное на что мозгов хватает - это пустить сайт на биржу, либо перепродать, иными словами ищут говносайты. Это СДЛ и над ним придётся немного поработать, как и над любым другим СДЛ.

Вам даётся большая база, домены и функциональный сайт - это инструменты, которые в хороших руках принесут большую пользу. Если вы не умеете этим пользоваться, то этот проект вам не подойдёт. Но, если ли же вы хорошо владеете инструментами, то с их помощью, вы сможете сделать хороший проект и не один.

По поводу, "Это несколько неприятно для человека, который купил Ваш сайт в прошлом..." - человек который купил сайт, весьма доволен, мы с ним постоянно общаемся, посещаемость постоянно увеличивается, у него на этот счёт большие планы, он над ним работает и его меняет, скоро вообще сайт будет не узнать, плюс он сделал интернет-магазин, иными словами человек работает и продажа этого проекта ему не навредит.

Сейчас - это, где то на 85% аналог. Повторюсь, если вы хотите купить сайт, только ради продажи ссылок - я бы не советовал его брать. Если же вы хотите приобрести хорошие инструменты и сделать СДЛ, то этот проект Вам подойдёт. Умелые ручки за неделю могут сделать так, что проект будет вообще не сравнить с оригиналом и к тому же, он будет намного лучше!

P.S. Если то, что делалось ни один год никому не нужно - я не буду париться, тратить время и всё отправлю в корзину. Нужно идти дальше... 🍿

S1
На сайте с 21.04.2012
73
Ivan3r:
☝ Ребят, объясню. Если вы хотите просто приобрести проект и не хотите ничего делать, то конечно не Яша не Гугл вам ничего не даст и вообще проект будет не успешный.

Если вы его купите, немного измените дизайн, подкорректируйте html код для нормальной индексации, иными словами немного поработаете, то и яша и гугл и пользователи оценят проект.

Не раз сталкиваюсь с людьми которые, только смотрят на показатели тиц и пр, и единственное на что мозгов хватает - это пустить сайт на биржу, либо перепродать, иными словами ищут говносайты. Это СДЛ и над ним придётся немного поработать, как и над любым другим СДЛ.

Вам даётся большая база, домены и функциональный сайт - это инструменты, которые в хороших руках принесут большую пользу. Если вы не умеете этим пользоваться, то этот проект вам не подойдёт. Но, если ли же вы хорошо владеете инструментами, то с их помощью, вы сможете сделать хороший проект и не один.

По поводу, "Это несколько неприятно для человека, который купил Ваш сайт в прошлом..." - человек который купил сайт, весьма доволен, мы с ним постоянно общаемся, посещаемость постоянно увеличивается, у него на этот счёт большие планы, он над ним работает и его меняет, скоро вообще сайт будет не узнать, плюс он сделал интернет-магазин, иными словами человек работает и продажа этого проекта ему не навредит.

Сейчас - это, где то на 85% аналог. Повторюсь, если вы хотите купить сайт, только ради продажи ссылок - я бы не советовал его брать. Если же вы хотите приобрести хорошие инструменты и сделать СДЛ, то этот проект Вам подойдёт. Умелые ручки за неделю могут сделать так, что проект будет вообще не сравнить с оригиналом и к тому же, он будет намного лучше!

P.S. Если то, что делалось ни один год никому не нужно - я не буду париться, тратить время и всё отправлю в корзину. Нужно идти дальше... 🍿

в таком случае вы продаете скрипт, но не как не наполненый сайт, так как такая база только навредит.

Ivan3r
На сайте с 13.04.2013
6
sheffield157:
в таком случае вы продаете скрипт, но не как не наполненый сайт, так как такая база только навредит.

Скрипт? Навредит?:))) Это просто Ваше мнение, я не буду с вами спорить, если вы не знаете как этим пользоваться, то пусть для Вас это будет скрипт)

S1
На сайте с 21.04.2012
73
Ivan3r:
Скрипт? Навредит?:))) Это просто Ваше мнение, я не буду с вами спорить, если вы не знаете как этим пользоваться, то пусть для Вас это будет скрипт)

Ну это очевидно, как бы яндекс его не зафильтровал уже, да и на счет скачивания, и актуальности базы, база базой но торрент файлов то нет?( не кто их скачать не сможет, пустышка так сказать.

Ivan3r
На сайте с 13.04.2013
6
sheffield157:
Ну это очевидно, как бы яндекс его не зафильтровал уже, да и на счет скачивания, и актуальности базы, база базой но торрент файлов то нет?( не кто их скачать не сможет, пустышка так сказать.

Вы понимаете, что вообще пишите?

Яндекс не фиксирует его, потому что сайт и не работал, я его запускал пару раз на 1-2 недели максимум, остальное время он был недоступен. И сейчас запустил для продажи. Это раз.

Второе - c чего вы взяли, что нет торрент файлов, зачем тогда вообще база нужна, если бы не было торрент файлов? Есть и торрент-файлы и все постеры и комментарии и аватарки и внешние пиры и всё остальное....

Перед тем, как что то написать, лучше задайте сначала вопрос, я на всегда на него отвечу ☝

S1
На сайте с 21.04.2012
73
Ivan3r:
Вы понимаете, что вообще пишите?

Яндекс не фиксирует его, потому что сайт и не работал, я его запускал пару раз на 1-2 недели максимум, остальное время он был недоступен. И сейчас запустил для продажи. Это раз.

Второе - c чего вы взяли, что нет торрент файлов, зачем тогда вообще база нужна, если бы не было торрент файлов? Есть и торрент-файлы и все постеры и комментарии и аватарки и внешние пиры и всё остальное....

Перед тем, как что то написать, лучше задайте сначала вопрос, я на всегда на него отвечу ☝

ну я защол на сайт и посмотрел, не чего скачать нельзя, база 1 в 1 с клоном, что не так?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий