- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Уважаемые покупатели.
Предлагаю приобрести перспективный музыкальный торрент-трекер, совершенно иного формата!
Проект очень большой! Плюс имеется крупная база:
- более 20 000 альбомов.
- более 20 000 зарегистрированных пользователей, с проверенным email адресом.
- более 5000 онлайн-видео и музыкальных статей (Чтиво).
- общее количество страниц более 50 000!
СМS - уникальная (собственная).
Это не форум и не дешёвый движок.
Сайт значительно отличается от стандартных торрент ресурсов!
Без обязательной регистрации, без рейтинга и прочего мусора.
Сделан качественно! В первую очередь делался под музыкальную информацию.
Однако код очень простой, и переписать под любую другую тематику будет не сложно.
----
Сайт который был написан, сейчас посещает более 500 000 пользователей в месяц.
Сайт строился 2 года, и делался большим трудом. В него вложено очень много сил и времени.
Но по глупости меньше года назад я его продал.
И теперь у меня лежат мои труды без дела, и времени нет этим заниматься.
Поэтому я решил немного изменить старый проект и сделал ещё один аналогичный сайт.
Надеюсь он Вам пригодится и Вы понимаете, выкидывать в корзину, то что делалось больше 2-х лет - очень жалко.
----
Первый проект: Sound-Park.ru
Связь со мной на проекте: Главный Администратор (для просмотра профилей - нужна регистрация).
Проект который я продаю: 2sound.ru (Ту-саунд.ру)
Показатели по нулям, так как сделал это совсем недавно и ещё не работал над ним.
Т.е. - другими словами почти стартап, только уже реально проверенный и с большой БД.
Функционал почти ничем не отличается от первоначального проекта,
только немного изменён дизайн и немного изменена база данных (что бы не выглядело копией).
Подробнее о возможностях: 2sound.ru/sale (внимательно прочитайте!)
----
Старт: 20 000 руб.
Минимальный шаг: 10% от ставки (т.е. сейчас это 2 000 руб.)
Блиц: (объявлю позже).
Срочная продажа! Длительность до: 24.10.2013 включительно.
Безбумажная передача доменов и сайта.
Желательно, сделку осуществить через Telderi или любой гарант.
С продажей сайтов уже сталкивался, 2 успешные сделки на Telderi (рейтинг +31).
----
Ещё! Покупателю в подарок даётся домен: inSong.ru
Итого вы получаете:
- 2 красивых и тематических домена: 2sound.ru и inSoung.ru
- Уникальный и многофункциональный сайт.
- И крупную базу данных.
----
Делайте ставки, господа! А если остались вопросы - задавайте!
наверно стартану
каким образом база изменена? как по мне одно и тоже и в индекс яши наврятле попадет
http://sound-park.ru/album/torrent-16544-darker-days-tomorrow-false-prophets-2012
http://2sound.ru/album/torrent-16544-darker-days-tomorrow-false-prophets-2012
Заинтересован в покупке (сам занимаюсь созданием электронной музыки, довольно успешно, по этой причине интересно и развивать сам сайт, и свое творчество благодаря музыкальному электронному трафу, т.е. убью 2-х зайцев)
ТС, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.
Я так понимаю Вами был когда-то сделан сайт, Вы его продали, сейчас он работает достаточно успешно. Увидев это Вы сделали его клон, с аналогичными страницами, пользователями из базы данных, изменили дизайн (хотя по сути дизайн мало чем отличается и видно что клон) и все это выставили на продажу?
Вам не кажется что:
- Это несколько неприятно для человека, который купил Ваш сайт в прошлом, по сути теперь это его пользователи, его страницы и движок ? Если бы Вы хотя бы оставили двиг, но не сливали его пользователей, страницы и нормально изменили дизайн, то этого бы вопроса небыло, но мы с Вами понимаем что без всего это цена сайта упала бы в разы....Человек купивший раньше сайт знает о продаже этого клона?
- Сайт имеет риски получить фильтры в поисковых системах за дубли (в Яше, например, 0 страниц проиндексированно, Гугл скушал только 10к страниц из 50к, и то 99% страниц находится в соплях) и минимальную уникализацию. Т.е. с текущем положением дел трафа ждать (как и нормальной индексации), скорее всего, не стОит
- Напишите более подробные отличия первого сайта от второго (если, конечно, они есть), дабы понять как примерно посмотрят на это ПС
Жду ответы на свои вопросы.
Как по мне, так сайт клон первого проекта на 90% . Проверил выборочно, страницы полностью совпадают (урл, описание, картинки), ну кроме названия домена.
А что с размером, сколько занимает?
☝ Ребят, объясню. Если вы хотите просто приобрести проект и не хотите ничего делать, то конечно не Яша не Гугл вам ничего не даст и вообще проект будет не успешный.
Если вы его купите, немного измените дизайн, подкорректируйте html код для нормальной индексации, иными словами немного поработаете, то и яша и гугл и пользователи оценят проект.
Не раз сталкиваюсь с людьми которые, только смотрят на показатели тиц и пр, и единственное на что мозгов хватает - это пустить сайт на биржу, либо перепродать, иными словами ищут говносайты. Это СДЛ и над ним придётся немного поработать, как и над любым другим СДЛ.
Вам даётся большая база, домены и функциональный сайт - это инструменты, которые в хороших руках принесут большую пользу. Если вы не умеете этим пользоваться, то этот проект вам не подойдёт. Но, если ли же вы хорошо владеете инструментами, то с их помощью, вы сможете сделать хороший проект и не один.
По поводу, "Это несколько неприятно для человека, который купил Ваш сайт в прошлом..." - человек который купил сайт, весьма доволен, мы с ним постоянно общаемся, посещаемость постоянно увеличивается, у него на этот счёт большие планы, он над ним работает и его меняет, скоро вообще сайт будет не узнать, плюс он сделал интернет-магазин, иными словами человек работает и продажа этого проекта ему не навредит.
Сейчас - это, где то на 85% аналог. Повторюсь, если вы хотите купить сайт, только ради продажи ссылок - я бы не советовал его брать. Если же вы хотите приобрести хорошие инструменты и сделать СДЛ, то этот проект Вам подойдёт. Умелые ручки за неделю могут сделать так, что проект будет вообще не сравнить с оригиналом и к тому же, он будет намного лучше!
P.S. Если то, что делалось ни один год никому не нужно - я не буду париться, тратить время и всё отправлю в корзину. Нужно идти дальше... 🍿
☝ Ребят, объясню. Если вы хотите просто приобрести проект и не хотите ничего делать, то конечно не Яша не Гугл вам ничего не даст и вообще проект будет не успешный.
Если вы его купите, немного измените дизайн, подкорректируйте html код для нормальной индексации, иными словами немного поработаете, то и яша и гугл и пользователи оценят проект.
Не раз сталкиваюсь с людьми которые, только смотрят на показатели тиц и пр, и единственное на что мозгов хватает - это пустить сайт на биржу, либо перепродать, иными словами ищут говносайты. Это СДЛ и над ним придётся немного поработать, как и над любым другим СДЛ.
Вам даётся большая база, домены и функциональный сайт - это инструменты, которые в хороших руках принесут большую пользу. Если вы не умеете этим пользоваться, то этот проект вам не подойдёт. Но, если ли же вы хорошо владеете инструментами, то с их помощью, вы сможете сделать хороший проект и не один.
По поводу, "Это несколько неприятно для человека, который купил Ваш сайт в прошлом..." - человек который купил сайт, весьма доволен, мы с ним постоянно общаемся, посещаемость постоянно увеличивается, у него на этот счёт большие планы, он над ним работает и его меняет, скоро вообще сайт будет не узнать, плюс он сделал интернет-магазин, иными словами человек работает и продажа этого проекта ему не навредит.
Сейчас - это, где то на 85% аналог. Повторюсь, если вы хотите купить сайт, только ради продажи ссылок - я бы не советовал его брать. Если же вы хотите приобрести хорошие инструменты и сделать СДЛ, то этот проект Вам подойдёт. Умелые ручки за неделю могут сделать так, что проект будет вообще не сравнить с оригиналом и к тому же, он будет намного лучше!
P.S. Если то, что делалось ни один год никому не нужно - я не буду париться, тратить время и всё отправлю в корзину. Нужно идти дальше... 🍿
в таком случае вы продаете скрипт, но не как не наполненый сайт, так как такая база только навредит.
в таком случае вы продаете скрипт, но не как не наполненый сайт, так как такая база только навредит.
Скрипт? Навредит?:))) Это просто Ваше мнение, я не буду с вами спорить, если вы не знаете как этим пользоваться, то пусть для Вас это будет скрипт)
Скрипт? Навредит?:))) Это просто Ваше мнение, я не буду с вами спорить, если вы не знаете как этим пользоваться, то пусть для Вас это будет скрипт)
Ну это очевидно, как бы яндекс его не зафильтровал уже, да и на счет скачивания, и актуальности базы, база базой но торрент файлов то нет?( не кто их скачать не сможет, пустышка так сказать.
Ну это очевидно, как бы яндекс его не зафильтровал уже, да и на счет скачивания, и актуальности базы, база базой но торрент файлов то нет?( не кто их скачать не сможет, пустышка так сказать.
Вы понимаете, что вообще пишите?
Яндекс не фиксирует его, потому что сайт и не работал, я его запускал пару раз на 1-2 недели максимум, остальное время он был недоступен. И сейчас запустил для продажи. Это раз.
Второе - c чего вы взяли, что нет торрент файлов, зачем тогда вообще база нужна, если бы не было торрент файлов? Есть и торрент-файлы и все постеры и комментарии и аватарки и внешние пиры и всё остальное....
Перед тем, как что то написать, лучше задайте сначала вопрос, я на всегда на него отвечу ☝
Вы понимаете, что вообще пишите?
Яндекс не фиксирует его, потому что сайт и не работал, я его запускал пару раз на 1-2 недели максимум, остальное время он был недоступен. И сейчас запустил для продажи. Это раз.
Второе - c чего вы взяли, что нет торрент файлов, зачем тогда вообще база нужна, если бы не было торрент файлов? Есть и торрент-файлы и все постеры и комментарии и аватарки и внешние пиры и всё остальное....
Перед тем, как что то написать, лучше задайте сначала вопрос, я на всегда на него отвечу ☝
ну я защол на сайт и посмотрел, не чего скачать нельзя, база 1 в 1 с клоном, что не так?